|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю что там говорят уважаемые "якобы-у-меня-есть-консоль-и-я-уже-играл", но на РС всегда было лучше играть.
![]() Добавлено через 1 минуту Народ, игра будет поддерживать локальную сеть?
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 17.07.2009 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Вот и ещё одна хорошая игра появилась на PC =)))
Ребят,наконец то и вы сможите поиграть =))) А то поговорить не с кем о игре.(на всякий случай скажу,босс последний сложноват)А так игра интересная,затягивает =))) |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
*надеюсь будет оптимизация под клаву и мышь*
надеемся что можна будет в режиме прицеливания идти задним ходом =D |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Кстати, вы просили тут, чтобы я высказался по поводу бенчмарка...
Дак вот - скукота (Если в БМ показан ПКшный геймплей)! Конечно, я скажу как старый пердун, но лучше 2 и 3 резидента уже не будет! Я помню 3ю часть у дрюка проходил на соньке и тут свет выключили, вот мы там дриснули! Я тогда еще маленький был конечно же! Сейчас я уже намного смелее! |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Разрабы не дураки, надеюсь, подлатают управление. В кризис деньги всем нужны, а кривое управление отпугнет игроков
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
DeaD_KondraT
|
Наконец-то это свершилось! А я знал что нельзя верить Антону Логвинову, а то понимаешь ли говорит: 'Порта на Resident Evil 5 на ПК в этом году 100% не будет!'... P.S. Слово не воробей...
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Кроме красивой графики и отличных заставок больше + у RE5 нет.А в сплит скрине , графика не выдерживает никакой критики.Проходить RE5 в одиночку,(себе дороже)тупой AI.Сам я фан RE но RE5 мне не понравилась.
Поздравляю всех PCшников) |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
KRITERION, ты на какой платформе играешь? Насчет вшивой платформы я с тобой не согласен(( Обоснуй вышесказанное.
|
||
|
|
|
|
|
|