|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Новичок
|
Вот решил попробовать все же (всегда недолюбливал rpg), по совету друзей, FallOut3. Точно не пойму, но кажется у меня версия со всеми дополнениями: Anchorage, Broken Steel, Death Canyon v3, Pitt\the Pitt, Point lookout. И собственно обнаружилась проблема, нет звуков шага игрока, нет звуков стрельбы некоторого оружия (миниган например), и вроде бы нет звуков амбиент\окружения. В чем может быть загвоздка? |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Новичок
|
KwaX, пробовал отключать вообще все кроме Fallout3 - не помогло.
Я слышал что движек этот (на сколько я знаю "обливионовский") не особо дружит с Creative labs аудио (у меня sound blaster live! 24-bit), так ли это? p.s. аппаратное ускорение звука и т.д. крутил, результата не принесло. |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
или установить драйвера для sound blaster live! 24-bit от Даниэля, которые "превратят" карту а x-fi extreme audio. Погугли, у меня нет времени искать. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сделал всё как написано в FAQ:
"Q: Как запусть дополнение? A: (Для пиратской и лицензионной от 1С версий игры): Установленная игра. Скачиваем патчи 1.1, 1.4, 1.5 и 1.6. Скачиваем вот этот набор файлов (зеркало). Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel и Point Lookout в папку Fallout 3\Data Устанавливаем патч 1.1. Скачиваем набор файлов из пункта 3 и распаковываем их в папку Fallout 3. При распаковки появиться сообщение: заменить файлы - ответить ДА. Устанавливаем патчи 1.4, 1.5 и 1.6. Запускаем Fallout Launcher и отмечаем дополнения. Запускаем игру." Запустил игру,получилась такая дребедень.Герои говорят на русском,надписи на пип-бое по-русски,но на дисплее пип-боя по английски,так же на английском меню,заставки во время загрузки и все персонажи и вещи в игре пишутся на английском.У кого была такая проблема?Как решается? |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Юзер
|
Mexes, Это косяк dlc русифицируй их, потом саму игру и всё будет ок.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Опытный игрок
|
Mexes, если у тебя и правда версия от 1С то ничего качать ненадо. Идешь в Мои документы-My games-Fallout 3, там будут 2 файла Fallout.ini и FalloutPrefs.ini, вот в каждом из них вначале есть такие строки
Код:
STestFile4= STestFile3= STestFile2=russian.esp STestFile1=Fallout3.esm Yaroslaw, пробовал отключить вообще все русики? И от БС и от самой игры (russian.esp). У тебя скорей всего не срабатывает скрипт, могу посоветовать скачать другую версию ДЛЦ, например UK, если у тебя US или наоборот
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан Последний раз редактировалось Chemergez; 18.07.2009 в 10:17. |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Это не помогло.Я просто скачал русификатор тектса для всей игры и все в порядке.Clipce07 тебе + |
||
|
|
|
|
|
|