![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Лично я ваще Крайзис никак не жду. Вот ДюкНюкен жду, Халф-Лайф 3 жду, а это... Доврие игроков подорвано уже, все дружно на него забили. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
К тому времяни выйдет CryEngine 3
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Guest
|
Надеюсь, что они исправят свои ошибки
|
||
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
3 года… Да эти немцы за 3 года там горы свернут не то что хохлы за 5 лет сталкер пишу с маленькой буквы!) Тока единственное что хочу сказать пусть мульти плеер изменят ну звание что постоянное было а не Аля контра!
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Может движок и будет старый но рафику то, ПОДТЯНУУТ!!!!!! вы че! поссмотрите на соурс!! НА ХФ2 И НА ХФ2 ЭП 2! ОТЛИЧИЯ ОЩУЩАЕТЕ??! столько наворов приделали, и эт ток 1 пример которы мн пришел сразу ж в голову. так что ес движок и будет тот же графика буит лучше В РАЗЫ!( для того что бы сделать ее лучше не обязательно менять движок.. доказательство свыше сотни игр. вот кстати еще один ОТЛИЧНЫЙ пример-сравните NFSU И NFSC,что, нет разницы?? а движок то.. ТОТ ЖЕ)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Vor0N; 14.02.2008 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Авитус, Который как выразилась видеомания никому не нужен.Да и правда зачем он,если все процессоры PS3 загружает почти на 100%!!!!!!!
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди, вы всё равно его купите (скачаете, украдёте...) просто ради того чтобы посмотреть что же они такого сделали с Crysis, что все (я в основном про журналистов) утверждают что у него настолько хорошая графика.
|
||
|
|
|
|
|
|