![]() |
Crysis 2 – еще не скоро? (12.02.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Crysis 2 – еще не скоро?" от (12.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Это радует. За три года они смогут сделать упор на геймплее и сюжете, а не на графике.
|
У второго Crysis будет ДРУГОЙ движок. (Разница будет не меньше, чем между Far Cry и Crysis). Графика удивит еще сильнее
|
abr_alex, согласен! Сомневаюсь что после 2-х революционных проектов (я имею ввиду графическое исполнение) Crytek выпустит что то посредственное!
Добавлено через 1 минуту abr_alex, согласен! Сомневаюсь что после 2-х революционных проектов (я имею ввиду графическое исполнение) Crytek выпустит что то посредственное! ЗЫ: Уважаемые страторы! Что за нолик у меня в графе "сообщения"??? Это как минимум 20-ое!!! >:( |
Цитата:
МаркШейдер Сообщения не в комментах новостей, а на форумах... |
Фигня...
|
этой новостью они хотели удивить./ через 3года может случиться всякое %).
|
Надеюсь, 3 года не пройдут даром.
|
О!
Будет время на новый компик накопить)) |
Игромановцы вы че совсем в Кризисе 2 порлюбому будет новый двиг а не старый! Кризис тоже вышел через 3 года после Фарика!!!!
Добавлено через 56 секунд И че они с сайтом делают белый цвет шрифтов нихера не видно! Добавлено через 2 минуты Ой сорри шрифт стал нормальнвм) |
Да и черт с ним, если честно. Три года это большой срок, а там уже и посмотрим.
|
Да не будет никакого нового движка, сами подумайте - CryEngine 2 не окупился, они сказали что мол, движок окупится спустя лет 5ть, какая им выгода новый клепать?!
Хотя обычно если игра выходит с новой цыфрой на конце, то значит движок новый(например - half-life и half-life 2) |
Уже говорили, что для второй части будут использовать доработанный движок первой части. Следите за разработкой внимательнее.
|
Пусть лучше акцентируются на модуле физического движка, с графикой CryEngine 2 в впереди планеты всей.
|
Цитата:
|
Ребят, а вы все наказ "Игромании" купить лицензию Crysis'а выполнили? А то, может, и не будет никакoго Crysis 2 ))).
|
Бла-Бла-Бла...
Добавлено через 35 секунд P.S.Бла-Бла... |
народ а чёто никто не обращает внимания на то,что электроники мать их будут делать какойто сиквел 3 года!!!!не я конечно всё понимаюно во первых первую часть фактически сделали полностью и порубили на 3 куска а продолжительность её была мягко говоря сомнительна да и багов было дофига.....
так это получается они ещё 6 лет будут делать такой подобный шлак?!? |
Нафиг такое надо)
|
немог ерли сразу сказать .ну нету у нас денег на продолжение нету %))).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |