|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Zeno Clash Жанр: Action Разработчик: ACE Team Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: http://www.aceteam.cl/zenoclash/ Дата выхода игры: уже в продаже (Steam) Дата выхода игры в России: 14 мая 2009 Об игре: Скрытый текст: Все новости об игре: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 09.06.2009 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
![]() Но все равно игра выглядела очень прилично!Хотя к 2010 году он уже и правда устареет
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Судя по тому, что заявили разрабы Zeno Clash 2 будет совсем другой игрой.Нужно игру будет полностью перерабатывать.Раз будет открытый мир, значит надо будет сделать инвентарь, добавить рпг-элементы...работы уйма.
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
ТЫ о чем вообще , ГТА с открытым миром в ней же нет ни инвенторя ни РПГ элементов ведь так...
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Игра хорошая. Красочная, увлекательная!
Самое интересное в игре - что сделали врагов в виде людей с головами или внешностью животных. И оружия даже оригинальные, особенно те два пистолета, похожие на рыбу. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Прошёл совсем недавно.
В принципе на фоне остального продукта игроиндустрии, выделяется только дизайн - от персонажей до локаций. Всё выглядит красочно, ярко и завораживающе. Сюжет предсказуем, диалоги либо пафосны, либо ограничиваются парой односмысленных фраз. Куда хуже всего этого видится геймплей - некое подобие файтинга, возможности уворота, контратак и прочего, чем мне пользоваться не приходилось вообще. Нет ничего лучше доброго силового удара. Из-за вот таких вот убеждений процесс сводится в однообразное закликивание и частые пробежки. Благо, что игра коротка и надоесть не успевает. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
Игра понравилась превосходный стиль, дизайн, атмосфера. Сюжет не плох, до самого конца игры так и не догадался что это за секрет такой. Вот только когда пятый раз бьёшь одного и того же врага иногда даже на одной и той же локации становится скучно.
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игрок
|
чисто ради интереса установил-посмотреть что эт ваще такое и знаете-мне понравилось
плюсы: 1.геймплей.простой и увлекательный 2.графика.стильно причем ОЧЕНЬ стильно 3.атмосфера.доисторическая тематика в играх-редкий случай минусы: 1.скоротечность.игра слишком коротка хотя не удивительно-эт тока 1 эпизод вывод-не знаю че чилийцы курили но ясно одно-из за этого курева к ним пришла муза и решили сделать очень необычную игру БРАВО!!!!!
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
Действительно, очень понравилась, поначалу думал что-то типо комедии, но игра намного глубже, хоть и сопровождаеться сплошным экшеном.
Стиль очень понравился, особенно в миссии, где герои плывут на каноэ(а может и не каноэ), очень красочно и ярко. Бои интересны и просты, а удар с ноги из контратаки и вовсе забавляет. Ну и конечно сделать именно файтинг от первого лица - это разработчикам удалось, хотя по 5 раз избивать одних и тех же врагов, очень надоело. Обязательно поиграю в продолжение игры.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Гейммастер
|
Оригинальность, стиль, мордобой и глубокие мысли - это гуд. Но все-таки бегать и бить всем в дышло наскучивает, учитывая, что это дышло довольно часто повторяется. И очень разочаровала главная "тайна" - всю игру делать квадратные глаза и говорить "нет, не расскажу тайну Папомамы!", делать из этого мега-секрет, чтобы в конце выдать такое, что даже тайной назвать нельзя.
P.S. Голем с кубиком-рубиком хорош!
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Jacob, ну во-первых она легкая (для меня) и короткая, так что надоесть не успевает. Сюжет и не претендовал на высшую оценку. Для этой игры вполне нормальный. И судя по всему ты даже не удосужился пройти ее всю, но выводы все же сделал.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
Чёт не осилил я эту игру, прошёл примерно до середины и забросил. Мочить прямоходячих человекоподобных петухов надоедает слишком быстро, уровни маленькие, нет никакого пространства для манёвра, остаётся только переть напролом избивая всех по пути. Дизайн непонравился вообще, незнаю кто в ACE team придумал всю эту "красоту" за которую все хвалят игру, но от этого планокура нужно ибавиться.
|
||
|
|
|
|
|
|