|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3183 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Он про тайник на дереве XD
Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Опытный игрок
|
Везде вижу, что после захвата базы Свободы, долгом выдаётся Экзик. Но мне не дали, ничего не знаю. Мне дал Митяй Пульзик с патрами и ПС3-9Д Броня Долга! Где мой экзик!!!
И ещё вопрос. Что делать с КПК Клыка? А то он у меня в инвентаре без надобности лежит..
|
|
|
|
#3188 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Он так и будет лежать. Ты его не выкинешь.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Опытный игрок
|
Не долговского, а обычногО! Его не выдают разве? А у базы сталкеров рядом с НИИ Агропром если повыполнять? Короче где-нибудь дают его?Зато могу положить в какой=нить ящик. Не испортит ничего?
Цитата:
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вопрос. Полтергейст (или хз что это), который на базе свободы в "кишке" летает неубиваемый? |
||
|
|
|
|
|
#3193 | ||
|
King of Destruction
|
Avalanche, это не полтергейст, это аномалия такая своего рода. Вроде движущейся жарки. Квестов к этому делу никаких не привязано.
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Юзер
|
В ТЧ сильнее её нет(расчитывая скорострельность и урон).
А в ЧН счастье в прокачке оружия, тут уж кому как! Именно она дает улучшения, после этого ты получаешь возможность прокачать оружию что нибудь ещё.
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"- В продаже у торговца Митяя, группировка "Долг" после захвата свободовской базы - Так же у нейтралов на Агропроме, после прохождения локации "Янтарь"" Ложььььь И ещё, если я сейчас в Долге, а вступлю к Сталкерам, потом смогу вернуться к Долгу?
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 17.07.2009 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Опытный игрок
|
По новой чтоли? Я уже базу свободы захватывал.
И как вообще вступать к Сталкерам!? Я как-то уничтожил для них логово мутантов мне дали Зарю+.... А сейчас подхожу к Оресту и ничего нельзя сказать типо Я хочу вступить или Чем я могу помчь вам.
|
|
|
|
|