![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Билл Гейтс знает как делать бабки на продуктах изобилующих багами. Тем не менее что вы все так накинулись на этот инпут контроллер? Кто ниубдь уже пробовал? Нет?
У натала для венды применение вполне тривиальное - таскай себе окошки по рабочему столу, растягивай их движением пальцев, закрывай резко прижимая к ладони пальцы. Но вот с точностью выделения объектов будут нехилые проблемы... Собственно это и убивает всю идею на корню. Как он собрался использовать натал вместо мыши мне не понятно, но это Билл Гейтс. Если он что то укр..кхм...сделал заново своими силами - применение он найдет, поверьте. Но пока что я вижу только способ совместить Games for Windows с ихбох360 по системам инпута. А так же позволить (за деньги) использовать разработчикам потенциал этого инпута в их проектах для ПК. Кстати не забывайте что натал это не только танцы у монитора, но и полноценная система вербального общения с софтом. (Получается прямо как у Лукьяненко в "лабиринте отражений"). И все равно нейрошлемы рулят. Что бы там Мулинье не говорил. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
=MIDWAY=
Самая глупая отмазка, которую я слышал. Часто её использовали против Вии, мол - с работы пришел, а прыгать перед экраном уже не можешь. Теперь вопрос - сколько и где надо работать, чтобы ты не мог поднять свою *опу с дивана??? Как будто все люди в мире - не знаю, грузчики или строители, работающие 24 часа в сутки. Ты действительно думаешь, что люди, работающие в каком-нибудь офисе или, например, продавцы, настолько сильно устают, что не могут попрыгать перед телевизором??? Лично я в этом сомневаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Это же жесть вы представляете себе что можно сделать с наталем это же полное погружение играете вы допустим тогдашний крайзис можно будет стрелять и крест накрест(руками) и всякие вые*оны делать это как минимум прикольно МОй ответ MASTHAVE
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстать на видео было заметно как аватарки у Натала дёргаются..у Сони такого небыло..да и не стандарт это значит контроллеры всёравно не заменит, может на следующем поколении тока..
|
||
|
|
|
|
|
|