Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 16.07.2009, 17:58   #41
Игроман

Цитата:
Сообщение от Darkiti Посмотреть сообщение
Натал провальная идея, у Сони уже был айтой, тот же натал, ничего путного не вышло.
потому что сони сами плюнули на свой проект и не поддержали его отличными играми вот и все
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 16.07.2009, 18:54   #42
Новичок

то что у них украли они сами виноваты! как сказал Venom
а вобще придумать это одно, а воспроизвести как надо это совсем другое, сони это не удалось
Номад вне форума  
Старый 16.07.2009, 20:21   #43
Новичок

Билл Гейтс знает как делать бабки на продуктах изобилующих багами. Тем не менее что вы все так накинулись на этот инпут контроллер? Кто ниубдь уже пробовал? Нет?
У натала для венды применение вполне тривиальное - таскай себе окошки по рабочему столу, растягивай их движением пальцев, закрывай резко прижимая к ладони пальцы. Но вот с точностью выделения объектов будут нехилые проблемы... Собственно это и убивает всю идею на корню. Как он собрался использовать натал вместо мыши мне не понятно, но это Билл Гейтс. Если он что то укр..кхм...сделал заново своими силами - применение он найдет, поверьте.

Но пока что я вижу только способ совместить Games for Windows с ихбох360 по системам инпута. А так же позволить (за деньги) использовать разработчикам потенциал этого инпута в их проектах для ПК. Кстати не забывайте что натал это не только танцы у монитора, но и полноценная система вербального общения с софтом. (Получается прямо как у Лукьяненко в "лабиринте отражений").

И все равно нейрошлемы рулят. Что бы там Мулинье не говорил.
OttoMoto вне форума  
Старый 16.07.2009, 21:48   #44
Новичок

=MIDWAY=
Самая глупая отмазка, которую я слышал. Часто её использовали против Вии, мол - с работы пришел, а прыгать перед экраном уже не можешь. Теперь вопрос - сколько и где надо работать, чтобы ты не мог поднять свою *опу с дивана??? Как будто все люди в мире - не знаю, грузчики или строители, работающие 24 часа в сутки. Ты действительно думаешь, что люди, работающие в каком-нибудь офисе или, например, продавцы, настолько сильно устают, что не могут попрыгать перед телевизором??? Лично я в этом сомневаюсь.
Galaktion321 вне форума  
Старый 17.07.2009, 04:22   #45
Новичок

Это же жесть вы представляете себе что можно сделать с наталем это же полное погружение играете вы допустим тогдашний крайзис можно будет стрелять и крест накрест(руками) и всякие вые*оны делать это как минимум прикольно МОй ответ MASTHAVE
Yakush вне форума  
Старый 17.07.2009, 08:14   #46
Опытный игрок

Не знаю как вам, но этот проект смотрится более хорош чем "палочки сони" для сонифрэндов.

Добавлено через 8 минут
Galaktion321, прыгать перед телевизором и грузчикам не вредно окажется. :~D
'Hidraga вне форума  
Старый 17.07.2009, 11:41   #47
Заблокирован

Предупреждения: 400
Кстать на видео было заметно как аватарки у Натала дёргаются..у Сони такого небыло..да и не стандарт это значит контроллеры всёравно не заменит, может на следующем поколении тока..
RosenKreuz вне форума