![]() |
Project Natal будет совместим с РС (16.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Project Natal будет совместим с РС" от (16.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ух-ты,неплохо,надеюсь на РС выпустят игры совместимые с Project Natal
|
не сильно радуйтесь, натал на PC будет для работы а не для игр. :)
|
Цитата:
Вот и все, больше ящик и не нужен. |
УРА!!! БУДУЮЩЕЕ НАСТУПАЕТ!!!
Добавлено через 7 минут Представляю : Rayman Raving Rabbits c Progect Natal)))http://forum.igromania.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Класс, только наверняка с windows 7(
|
Хорошая новость. Только я несовсем понимаю какпридётся на нём работать, к примеру на фотошопе.
|
2A s e r
Ящик нужне всегда, не гамать же на забагованном PC и морей лагов и тормазов)) |
Mr.White это у тебя такой pc).
ps: Даже если будут делать Natal-игры для pc, не думаю что найдётся много людей, которые будут кричать "ура", потому-что не все хотят "двигаться" во время игры. Да и даже на боксе мне кажется что Natal это фэйл, какая-то попытка отнять часть аудитории у Wii. |
Какой вялый срач...ПС3 гавно и в пролете!!!
|
Цитата:
Цитата:
Mr.White у вас просто гавнокомп значит |
=PRISON=, полностью со всем согласен.
|
Стричок Билли,а я уже про него забыл))
|
Mr.White, я играю на РС больше пяти лет и ни разу комп не глюканул и не лаганул, разве что игры глючили, которые глючат у всех.
|
Цитата:
Цитата:
|
Воистину приятная новость.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Интерессная вещь!!! Я тут лазил по нету и наткнулся на эту Natal на ПК! Кому интерессно вот http://www.kivi.kz/watch/1ffwj0gmh7sz . Только не знаю можно ли ссылки вставлять, надеюсь да
|
T&B,
это не натал -___- |
Цитата:
|
Круто! Отличная новость. Я уже прежставляю, как я буду играть с Наталем в Call of Duty, NFS(ну или другой гоночный симулятор).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |