|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Игроман
|
Читеров не много, но те что есть обычно в версусе играют. А вобще если видиш читера то просто всем об этом говориш, и голосованием выгоняеш нечестивого
Скрытый текст: Вобщем так. В КС, например, читы уже являютса нормой на половние серваков, поэтому я ее та и бросил.
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Новичок
|
как только начинал играть в л4д, нравился бумер, но потом понял, что у каждого
босса есть свои + и -, и терь нравиться играть за всех =) нравиться и курилой утинуть на -1 или к ведьму, и хантом на 25 прыгнуть, и бумером 4 обблевать, и танком всех заколбасить или камнями закидать. читеры... ну что... тролли, чего с них взять? они играть не умеют и не будут уметь... мне их даже чуть чуть жаль.
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Юзер
|
На том и порешили ) Надеюсь, в скором времени появятся сторонние античиты для л4д, как для кс. Предлагаю закончить эту тему, ибо много раз уже это обсуждали, и выводы всегда одинаковые
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Ancient of Lore
|
Мне вообще больше хант нравится, курилу можно прикрыть + за один прыжок снести четверть хелсов. А с Танком у меня проблемы
Почему-то все от меня успевают убежать, хотя конечно бывает, что я при помощи адекватного бума укладываю всех. А одному танку идти на всех без чьей-либо помощи все равно, что идти на расстрел
|
|
|
|
#1406 | ||
|
What about you?
|
У нас, с друзьями, был вчера забавный случай.
Проходили на эксперте DA, набралось три человека, считая меня. По ходу, к нам присоединился четвертый, который молчал где-то до da3. По моему скромному взгляду - самая сложная карта компании, не считая финал. Красиво, красиво мы играли. Наш "молчаливый Боб" выполнял все комманды, естественно, без обсуждений. После двух танков, хромые и косые, мы тихонечко зачищали многоэтажный гараж (если что - это перед терминалом, входом в убежище). Добрались до заветной красной двери и начали поздравлять друг друга, т.к до этого мы ни разу не проходили то место. ![]() Так "немой игрок", неожиданно начал шмалять по всем полу-автоматическим дробовиком. Мы с друзьями естественно полегли, сначала ничего не поняли, думали волна. А когда поняли, было поздно. Этот ненормальный дурачок успел-таки написать фразу под конец: "я придатель" и побежал обратно, в гаражи. Ждать волну. Ох, сколько мата было - до сих пор уши болят. Поматерился, невыдержал и вышел. Как и друзья. Ужас вообщем...
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Новичок
|
Бумер, потом хантер и курила. Курила и хантер на одном уровне для меня. Просто иногда раздражает, что раз по 5 играешь одним и тем же.
Добавлено через 2 минуты Frozen Frog, да ладно, фигня все это. Играю вообще ради фана : ) Нельзя к этому слишком серьезно относиться ) Хотя иногда некоторые вещи могут выбесить. Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 16.07.2009 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Semiautomagic
|
Просто человечек только начал юзать читы, у него судя по всему шло прицеливание по всем обьектам, включая невидимые, обычно аим-бот настраиваеться на видимые части или фильтр, только боссы.
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Папа Фримен
|
А вообще по поводу читов - Valve в принципе сама виновата в том что их используют, хорошую команду наити сложно, поиск работает вообще ни как остается только либо играть с друзьями в стиме, либо ждать обновы которая сможет сопоставлять людей по уровню, как помню Valve что то подобное обещалав L4D.
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Игроман
|
Я играю уже 3 недели и читаков видел всего пару раз, а ведь я был на многих сервах. Хотя ... может на сервах Сражения это не профи, а читеры.
Кстати это мне кажетса или действительно сейчас играет ОЧЕНЬ много НУБОВ ?! А то я за то время что играл, а это не так уж и много, относительно говороя, но уже вполне прилично играю в Сражении, да и на Эксперте нормально держусь. В Выживании уже успел заработать 11 золотых медалек, но каждый 2 раз когда я захожу на какой небудь серв, обязательно будет нубская команда. Как это, ведь игра уже пол года как вышла.
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Игроман
|
Нубов на пабликах всегда полно. Большинство игроков среднего и более высокого уровня играют с проверенными друзьями.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И вот такого, на мой взгляд, куда больше, чем игроков-новичков, которые еще просто многого не умеют... |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Папа Фримен
|
Ну я лично из своего 5 дневного опыта скажу одно - Как уже сказал
Feanor62rus, на пабликах реально полно нубов, либо людей которые орут в микрофон "цензура" и т.д Да самый оптимальный вариант играть с френдами. но не всякий новичок их имеет. конешно можно наити хорошую команду которая тебя не будет парафинть и кричать что ты нуб и т.д в этом я считаю вообще самая большая ошибка. Ведь можно обьснить все человеку, а не злостно тыкать во все его ошибки. хотя с другой стороны еще есть тот фактор вминяем ли сам новичок.
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Web, Это конечно, но нубов МНОГО. Хм, я вот часто играю с людьми которые просто неадекватны, и если у таких индивидумов микрофоны есть, это ужос. Короче ктонить знает норм серваки ?
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Юзер
|
Mr.DooDLez, разве нормальность сервера зависит от кол-ва неадекватов на нём (если Вы об этом)? Они просачиваются везде.
А если серьёзно, то, по-моему, лучшие русские сервера - это Отстрел. Сколько на них играл - всегда низкий пинг и ни одного лага или дисконнекта (даже между командами не перекидывало ни разу). Ещё хороши nashalife и homeplay. Ip сказать не могу, ибо ищу всегда по search_key
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Semiautomagic
|
Вышло обновление
Скрытый текст: P.s. переводить не буду. Некогда )
|
|
|
|
|