|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#12241 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#12243 | ||
|
игрун
|
Локализация действительно самая масштабная на моей памяти, но ради чего её затевали мне не понятно, ведь к Masseffect вышло только одно скромное дополнение, это всё таки не Oblivion, золотое издание которого оправдывало себя на все 100.
|
|
|
|
#12245 | ||
|
игрун
|
Если бы там было что-то стоящее, то игрокам бы сказали, чтоб интерес к проекту поддержать, а так......смелые ребята, если надеются в успех своей работы.
|
|
|
|
#12246 | ||
|
Игрок
|
IAmNotBad, я может пропустил и это уже сказали, но в золотом издании обещают что то "секретное" связанное с МЕ2, нет?
|
|
|
|
#12247 | ||
|
Опытный игрок
|
Best_enemY, это по-моему сказали не про ЗИ, а в конце игры МЕ на I'pod или I'phone была такая строка про сюрприз в МЕ 2
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#12248 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#12250 | ||
|
Новичок
|
+1 враги у меня не пользовались не какими модифицированными патронами.
я вот думаю.В первом масс эффекте Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#12251 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Mister_Gold, cложно сказать. Cкорей всего всеобщее уважение через некоторое время сменится на негодование и попытки вернуть власть со стороны самых влиятельных рас.
|
|
|
|
#12252 | ||
|
King of Destruction
|
При первом прохождении отправил Совет в расход, а потом подумал, пришел к аналогичному выводу и при последующих перепрохождениях Совет уже спасал, да и вообще над каждым действием думал - как оно скажется потом. Как, пожалуй, и должен делать порядочный СПЕКТР, так что к отыгрышу ещё один зачетный плюс.
|
|
|
|
|
#12253 | ||
|
Новичок
|
VoyagerВот об этом я и думаю,но думаю то,что во втором МЕ можно будет как нибудь "исправится"а можно будет бунт как нибудь приглушить(до такого уж точно дойдет и будут там все расы участвовать т.к. как говорил посол после того,что люди смогли сделать тоесть остановить Риперов они будут боятся).Интересно как компаньоны на такое бы отреагировали.Некоторые пойдут до конца,но не все же.Так,что возможно некоторых придется в меру обстоятельствам потерять.
S1ritkamА если не убивать совет,то,какая концовка?Отыгрыш это да...хорошо поработали.А за идею с переносом сейвов биоварам вообще большой респект.Говорят то,что еще в зависимости от выбора насчет королевы Рахни тоже сюжет изменится.Ну лично я с политической точки зрения освободил в обмен на помощь в будущем.Лично я доволен тем,что я избавился от совета т.к. я понимаю не хотят рисковать,но они меня чес слово еще с самого начала достали. А фраза-не можем же мы верить работнику дока-вообще убила.Выходит чтобы верить показаниям свидетеля надо чтобы он был солидной личностью?Очень интересно. Хотя я и не злой,но почему-то все же больше Ренегада дали нежели Парагона.Я был таким как любой обычный человек.Не отказывал в помощи если заплатят деньги,а если наставят на меня пушку то либо нагрублю либо сразу в расход.Ну лично я последствиями(примерно догадываюсь)доволен и не разачорован.Еще понравилось то,что в игре не одна полоска(добрый,злой),а две.Это скорее не мировозрение,а известность если можно так выразится.Вот за это тоже плюс им. |
||
|
|
|
|
|
#12254 | ||
|
Юзер
|
S1ritkam, а я по этому поводу особо не думал , я сейвил игру перед боем с Сареном . Это так запасной выход .
Кстати , только что прошел игру 3-й раз . Штрумовиком со специализацией барьер . Прошел все квесты . Дойдя до Айлоса (Ила) , я задумался над дествиями Сарена . Сарен хотел , чтобы жизнь в галактике не прекратила свое существование , от того он и стал помогать Властелину . Но зачем , если пожинатели не могли попасть в Цитадель сами ? Или он этого не знал ?
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#12255 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#12256 | ||
|
Опытный игрок
|
Mister_Gold,
Хах, а у меня совет не погиб, я отправил "Нормандию" что бы его спасли. В итоге мне говорят что пора человека в совет и дают на выбор кандидатуру, капитана Андерсена или осла Удину. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Может скажу банальность, но это первая игра где мне были важны персонажи. Я даже сомневался, отправлять нормандию на выручку совету, ведь если бы корабль уничтожили, то погиб бы классный персонаж Джокер. Последний раз редактировалось Saib; 17.07.2009 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12257 | ||
|
Некромант клана!
|
Цитата:
Эта тема для обсуждения 1 части игры. Поэтому хватит гадать здесь о том, что будет во второй частии. Есть тема Mass Effect 2 в которой выкладываются новости по игре и она переодически открывается для их обсуждения.
|
|
|
|
#12258 | ||
|
Юзер
|
Сегодня начал проходить снова Mass Effect:
Первый раз ходил к Фисту с Гэррусом и Кейдэн. Складским рабочим сказал искать новую работу. Гэррус удивился "Я бы до такого никогда не додумался". Кейден ответил "Стрелять в людей не всегда лучший выход". Второй раз ходил с Гэррусом и Рексом. Рабочих снова послал на биржу труда. В отот раз удивился Рекс "Быстрее было бы их просто застрелить". Гэррус не согласился "Стрелять в людей не всегда лучший выход". Как быстро мнение поменял, однако
|
|
|
|
#12259 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#12260 | ||
|
Опытный игрок
|
Ахахахах! Ты наверное хотел написать "Посла Ундину", однако вышло ничуть не хуже. Ундина действительно осел и предатель =)
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
|