|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
Не всегда подобная тактика срабатывает. Бывает, и опытная команда может сварганить какое-нибудь дерьмецо.
Над ним они вообще не работали. только четвертая часть. Практически на всех западных сайтах оценки могут разниться по аплитуде в 2 балла минимум. Взять хотя бы Макс Пейнов, которым одни сайты ставили восьмерки, а другие с твердой рукой выводили десятки. Добавлено через 1 минуту Уверяю тебя, всем уже абсолютно пофиг. Пошел обычный срач. Последний раз редактировалось Нарру; 16.07.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Именно четвертая часть получила самый высокий балл. Насколько я понял, речь шла про средний балл на GameRankings. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
Господи, какой уж0с, начали с Алана Вейка (который я несомневаюсь, как минимум отличная игра), продолжили тупым холиваром кто круче Иксбокс или PS3 (давно пора понять, что у обоих приставок есть свои
+ и -, и какую выбирать дело вкуса, а не идиологическое противоборство), закончили же по старой традиции обычным разборками и срачем в духе "сам дурак" |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Что за школьный бред? Это мультиплатформенный сайт.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поподробней можешь объяснить мне этот речевой оборот, я не до конца понял что ты хочешь этим сказать. Цитата:
Чувствуешь подвох, лол? |
||||||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Просто, в основном , походу здесь только про сони, какие эксы, какой хбох плохой. На счет сюжета - это был сарказм. Сара О Коннор вроде сюжет писала. Биошок, ГОВ. Как все поддерживали Майкрософт, когда у ЗЫ3 не осталось почти эксов? Говорили что Подкупили.Чесно говоря, вы похоже на фаната. Консоль определенную покупают почему? В основном из-за эксов. В начале жизни ЗЫ3, что было? Потеря экзов. И чтобы восполнить патери - новые проекты. Вы этого агента видели? И как? Мне абсолютно не нравится. Против других экзов. ни чего не имею.
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Оно и видно. Покажи мне этих всех. Когда такое было? Какие вещества принимаешь? Кто говорил что, когда? Несвязная речь это первый признак.. Фаната чего? Цитата:
Эм, все студии работают над новыми проектами, причем здесь потери? Не видели, но скоро увидим. То что тебе не нравится, это твои проблемы. Rockstar North говна не делает. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А то о чём ты пишешь, это выбор, основанный на личных предпочтениях, который начинается даже не с инфы о разработчиках, а просто с жанра. Кому-то стратегии нравятся, кто-то квесты терпеть не может и т.д. Так что не надо путать мух с котлетами. PS Вообще сравнивать HR и AW немного некорректно, игры то разные. Разве только если ввести какой-то показатель крутости, типа кол-ва ВАУ! рецензий и отзывов и кол-ва продаж.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ну да, анонсируют первую казуалку для наталя. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Заблокирован
Из последнего Ninja Gaiden 2, Tales of Vesperia
Чего фанат? Цитата:
Добавлено через 1 минуту а у меня есть, хотя и прошёл оригинал на 360 прошлым лето. С удовольствием побегаю с друзьями в коопе. Не думаю, будет анонс ещё одного эксклюзива для PS3, от Дэвида Джаффе. Последний раз редактировалось Darkiti; 16.07.2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|