![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1741 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1742 | ||
Новичок
|
Ну да в "Дополнительно"-"Дополнения" действительно ничего нет.
НО как? Как его вобще можно неправильно установить ? Запускаю экзешник "me_bdts_ru.exe" происходит обновление файлов, папка dlc вроде запонилась всяким добром. Что ещё надо ? Решительно непонятно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1743 | ||
Новичок
|
Saib, Поставь фильтрацию на "Антипазатропию"и хай текстуры и будет красивая броня,но насчет Сарена хз.У него лицо все равно каким-то...непонятным остается.
Не понимаю,что мешало разработчикам добавить триленейную фильтрацию???На поинте текстуры даже на хай отвратно смотрятся,а линеар это для тех у кого карточки не очень. |
||
![]() |
|
![]() |
#1744 | ||
Опытный игрок
|
Взял квест в котором надо лететь в систему Век и там на планете найти колонию биотиков которой запраляет Майор Кайл. Так, из за прокачанной болталки, меня к ним пустили, и задание "образумить Кайла что бы он перестал настраивать своих фанатиков против Альянса" а где сам Кайл то? По зданию ходят фанатики, но самого кайла нет, всё облазил.
Последний раз редактировалось Saib; 15.07.2009 в 21:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1747 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1749 | ||
Новичок
|
Ладно, чёрт с ним, начну новую игру. Но.. и тут неприятности)
Скрытый текст: Вместо пола чёрные пятна, и очень много таких неприятных моментов с текстурами и с эффектами. Всё стоит на полную, не тормозит. Добавлено через 57 минут Вот типа они смотрят чё-то на экране, но там всё чёрное) Скрытый текст: как исправить такую штуку? Добавлено через 1 час 28 минут говоря про эффекты, я имел ввиду Скрытый текст: Рука не свитится)) да и сам он не светится) Последний раз редактировалось KIKIS; 15.07.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1752 | ||
Новичок
|
У тебя не АТИ часом?Я слышал,что на АТИ из-за depthoffield могут проблемы подобные(вроде)быть.Попробуй зайти в Мои документы\Биовар\Масэффект\config\Bioengine.ini и там найди Depthoffield и после = напиши false.
С проблемой с видео разобрался поставив старые драйвера теперь все лого и.т.д плавно идут и спокойно прохожу через главное меню.Правда лаги остались. p.s.благо я биотик,а то Сарена бы не когда не замочил из-за лагов,а так поднимаешь его,стреляешь,поднимаешь,стреляешь ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1756 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1758 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1759 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Вообщем я сделал это, но со старыми сейвами ошибка по прежнему выскакивает, эффекты не появились и чёрные пятна так и остались Последний раз редактировалось KIKIS; 16.07.2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|