|
|
#222 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да бросьте вы, давайте сейчас дописывать эпизоды Властелина Колец или доснимать Матрицу, а что?
Всётаки никто лучше самих создателей игру (да и вообще что угодно) не сделает, так что моды я щитаю не есть хорошо, но это только моё мнение ^^ |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Опытный игрок
|
По теме: рабочий пк-шный билд уже существует, его потом ну обязаны доделать, потому что денег достаточно потратили.
Орандж Бокс вышел одновременно. Следующие игры сериала будут также. Sims 2 и Spore выходили. Где там Halo 3 и Gears Of War2? Про эксклюзивы Sony принято молчать. Проблема в том что модификаций в данный момент ничтожно малое количество. Всё на всё тот же Source делается... А оно сейчас обычным игрокам нужно? В первом виноваты сами. А со вторым не согласен: их достаточно, просто они не так заметны.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Заблокирован
Консольщика можно назвать рыцарем палочек наслаждения хD
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Darkiti, да ладно, это уже давно устоявшееся выражение. Мне просто стало интересно как можно назвать подобным образом консольщика.
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
Foxdie, ну вроде так джойстик переводицо -_-
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Miraje, я про джрпг особо не писал но если на то пошло вон появился ласт ремнант какой то...
джейд импайр был далее о хл 2 я имел ввиду сию мысль что части до эп 2 выходили на пк но не посещали остальные платформы гов 2 и хало 3 не выйдет на пк тапки не смешите ^^ |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Глупый спор.Лично для меня консольная игровая культура просто абсолютна неинтересна, там нету для меня игр.Опять же на ПК для меня не вопрос во что играть:старые добрые шутеры,стратегии(все) и настоящие, олдовые РПГ.Детвора любит слешеры файтинги и тому подобное...
Отдельные граждане ещё наслаждаються мазохизмом в виде японских игр.Для меня это мазохизм, им нравиться. Я к тому что на вкус и цвет фломастеры разные))) |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Заблокирован
а к сожалению сейчас мало жрпг на консолях =(, вот скоро финалка выйдет будет щастье ^^
и кстате Alan Wake вроде не слэшер и не файтинг и не жрпг ^^ |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Опытный игрок
|
тебе нужен хало 3 через столько лет? Тоже самое будет и с гирзом.
ПК - это обочина истинных инди-разработчиков, а там можно многие чудесные пересчитать. Плюсом расчудесный Empire, охапка квестов. Просто ПК - платформа специфичная, не ограничивающая себя на "тру блокбастерах" Так время меняется, даже Valve которые раньше про консоли не зарекались спокойно на них делают игры (ПС3 не в счёт )Это не jRPG Почему если тебе не нравится это сразу нужно обзывать всеми возможными методами Их сейчас минимум, шутеры на консолях отлично прижились, со стратегиями туговато...
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
1. Из вышесказанного это абсолютно не следует.
2. Все совсем не так. По эксклюзивам PS 3 серъезно выигрывает у Бокса. Цитата:
Valve отказалась от разработки игр для PS 3. А сколько лет переносили на консоли Monkey Island?) На Обливион выходят тысячи модов. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Заблокирован
а вообще печально что появляются эксклюзивы, вон куча ПК геймероф уже Алана ненавидят и идут пропивать отложенные на него бабки, а иксбоксеры злорадствуют на всех форумах над ними, сонибои же пытаются сделать вид что им всёравно на этого Алана активно обсуждая его весь вечер хD
|
||
|
|
|
|
|
|