|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №07 (142) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №07 (142) 2009. В продаже с 30 июня 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 30.06.2009 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Гейммастер
|
И какбе Gelix и тп может перестанете уже ныть? Мы уже поняли, что журнал полное говно, цену задирают ни за что, и вообще Навигатор кручи. Качайте следующий выпуск с торрентов и не парьти никому мозг. How@rd, ох щи, прошлым летом 310 же в дижее стоила?) |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
консоли есть далеко не у всех, это ты ошибаешься
согласен. большинство хитовых игр мультиплатформенные. именно поэтому, я считаю, нужно добавлять консольные игры и в ежемесячный журнал Добавлено через 1 минуту я этого не говорил. просто мне больше нравится. никто тут и не ноет. я говорю абсолютно реальные вещи, а не скулю без повода
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН... ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ Последний раз редактировалось Gelix; 13.07.2009 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я бы сказал, что не только диск Видеомания получился самым большим, но и журнал тоже. Куча эксклюзивов и добротных статей. Чего стоит одна лишь статейка про Mass Effect 2. Однако один минус все-таки есть... почему нет "Особое Мнение"???
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Вроде все супер, но новое оформление дисков, немного раздражает, хотя думаю, привыкнуть можно))))) В видеомании много интересного для себя увидел... Само содержание журнала понравилось, много "сочных" статей, например - про масс эффект, про Arcane (вроде так)...
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Я бы поставил отлично ,ведь в нём так много хороших игр(PROTOTYPE, OVERLORD II, TERMINATOR, SABOTEUR, MODERN WARFARE 2......)
но из-за того, что сильно снизили оценки играм Terminator и prototype только хорошо!
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Bio_Shock
Цитата:
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По моему справедливые оценки и это ясно в тексте автора выражено.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
игрун
|
Новым номером доволен:наконец узнал подробности о Modern Warfare 2, интересно было почитать про главные игры EA(особенно про ME2), статью о RPG, которая вроде ещё откликается на позывной "Готика", ну и рубрика "почта", которую всегда приятно читать.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Become As Gods
|
Хороший номер, возродивший во мне надежду на светлое будущее Dante's Inferno и заинтересовавший новым клюквенным боевиком Modern Warfare 2, авторы которого до сих пор не могут определиться с заветным Call of Duty в названии.
Жаль, что материала по МЕ 2 катастрофически мало - очень было интересно узнать детали грядущего RPG-эпика. Также не порадовало количество ошибок и опечаток в текстах - их, возможно, стало и меньше, но зато они в этот раз вышли гораздо заметнее и серьезнее, что не могло не повлиять на впечатление от номера. Это жутковатое творение игровой индустрии по определению не могло получить оценку выше той, что поставили в журнале. Справедливо выведенная оценка неровной, а местами откровенно скучной игре.
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
Образцовый номер на "отлично". Все в меру хорошо, так бы в каждом номере.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
DeaD_KondraT
|
Номерок просто зашибись, всего в доволь: и статей про железо и про игры. Так держать!
![]() Процессор: Ryzen 7 2700 Кулер: AMD Box Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury Материнская плата: ASRock B450 Pro4 SSD: Samsung EVO 860 240 Гб Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ) БП: Corasair RM850 |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Обложка и статьи вроде бы нормальные.
Журнал тонкий стал,такое чувство что читаешь Игроманию Лаит,но на самом деле это Игромания Classic.Интересно то что в обьеме статей журнал не потерял,но я был напуган как только взял журнал в руки Минусы: -в рейтинге *Игра месяца* вы решили добавлять игры для консолей.Считаю что лучше было бы создать отдельный рейтинг для консолей и ПК. -Горячая линия:игры кому как,но мне не понравилось,может быть придираюсь. -Обложка красивая, но саму статью об игре (Масс Эффект) еле-еле нашёл надо было бы либо обложку к Modern Warfare 2 сделать,либо поставить статью о Масс Эффект на видное место. Итог:Игромания как Игромания.Всё нормуль.Всё гуд.Хорошо.Великолепно.Желаю вам удачи.Делайте журнал интересней.Буду благодарен,если вы сделаете выводы на моих минусах.Спасибо за внимание.Удачи
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Оценивать номер нужно в зависимости от того читаете ли вы "Лайт" или нет.Если да то номер сплошные повторы.Оценка:удовлитворительно.Если нет то много интересного.Оценка:хорошо.
P.S.так как я покупаю "Лайт" поставил удовлитворительно. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Be Happy
|
Мда... Ситуация вырисовывается интересная... Сперва обложка - сильно понравилась(всегда бы так - меньше надписей, круче Шепард). Потом выяснил, что собственно Mass Effect 2 уделено какая-то 1 СТРАНИЦА! Сажу кратко номер идет на хорошо(благо я не покупаю Лайт, хотя кроме ПК имею коробку майкрософта), НО у меня есть 2 казалось бы внешне не заметных, но серьезных аргумента против оценки в хорошо. Это целая страница в рецензии на прототип, посвященная инфэймоуз и возможность голосовать за консольные игры в Игре Месяца. Сперва было обрадовался: и голосовать за мой любимый RE5 теперь можно, и великолепному InFamous нашлось место.
Но затем на меня снийзаошло озарение: МЕНЯ ДУРЯТ. Скажу честно: если бы у меня в городе продовался Лайт, я бы и его покупал. Но это стоило бы мне гдето 500-600р. в месяц. Тем временем Игромания сует 2 страницы рекламы по Fuel, который наврядли кто-то купит, "обрубок" полноценной статьи на инфэймоуз и рецензии на игры ниже 5 баллов. А все это можно было бы заменить на полноценную рецензию InFamous. Нам вовсю в журнале агитируют покупать лайт, однако это сильно бьет по кошелькам. Я, как мультиплатформер, играющий и на ПК и на коробке 360, хотел бы иметь МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫЙ ЖУРНАЛ С БОЛЬШИМ РАЗДЕЛОМ ПОД АНАЛИТИКУ, А НЕ ПОД РЕКЛАМУ И ИГРЫ-ТРЕШ, а не два журнала-обрубка. Лучше я буду платить 350 за аналитику и рецензии на лучшие игры (кому теперь нужен этот Damnation, однако вы уделили под него 2 стр) с тремя двд(хочу Видеоманию Хард, кстати почему бы вам не сделать так, чтобы видеоманию читал двд-плеер и смотреть все ето на плазме, берите пример с вашего дочернего журнала Мир Фантастики). Любимая игромания, опомнись, иначе скоро все начнут буквально ТРЕБОВАТЬ мультиплатформу Последний раз редактировалось Sociopat; 15.07.2009 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ещё один драматург.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Отличный номер в основном из-за материалов с E3, ближайшие тоже будут гуд, т.к. не все рассказалали. Лайт не покупаю, не плачу дважды. Голосую чтобы в игромании писали больше про консоли и игры для них, ибо у многих уже не по одной консоли, а покупать разные журналы неохота. А вообще отличный журнал, покупаю уже больше трех лет, молодцы!
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Вобщем всё как всегда отлично, вот только где обещанный материал по Splinter Cell Conviction, у вас на сайте в рубрике первый взгляд написано, что материал по игое будет в №7 2009.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Зарегистрировался специально, чтобы высказать свое мнение.
Игроманию ежемесячно покупаю с 1 номера 2004 года, до этого покупал эпизодически. Журнал нравился всегда и нравится сейчас. Но есть пара моментов в этом номере, которые наводят на нехорошие мысли. Я играл и буду играть только на ПК, мне так удобнее. Консоли покупать не собираюсь, поэтому и игры консольные мне интересны постольку поскольку. Игроманию всегда ценил за преданность ПК, и мне не нравятся ползки в сторону консолей. Раз уж хватило бюджета на второй журнал - то почему бы не сделать его чисто консольным? Играешь только на ПК - вот тебе Игромания про игры на ПК (та, которая нам давно знакома). Играешь на консолях - покупаю новую Игроманию про консоли. Играешь на всем - покупай оба журнала (только не надо печатать в них одно и то же, как сейчас). По-моему - отличный вариант. Я конечно понимаю, что дешевле по 2 раза печатать одинаковые статьи и там, и там, но кому это нужно? Сейчас ведь все идет к тому, что оба журнала будут мультиплатформенными, а это уже открытое и наглое заколачивание бабла. Покупать оба я точно не буду. А если и дальше Игромания продолжит в том же духе - придется расстаться... |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|