|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#12201 | ||
|
born to kill
|
|
||
|
|
|
|
|
#12202 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#12203 | ||
|
born to kill
|
MarS0K, соответсвенно, те, у кого этот навык на нуле- жалостливые, а те, у кого он изначально прокачан наполовину или полностью- жладнокровные. Они как раз в конце и "ходят добивать" Сарена.
|
||
|
|
|
|
|
#12204 | ||
|
Lawful Evil
|
Та причем тут это? Просто у нас в команде 3 персонажа разной степени жестокости (Эшли, Гаррус и Рекс) и три мягких (Тали, Лара и Кайден), а стрелять просто всегда идет более жестокий персонаж. Навыки тут абсолютно ни при чем.
|
|
|
|
|
#12205 | ||
|
born to kill
|
-PhantomX-, я имею ввиду то, что чем выше навык, тем выше хладнокровие перса. Не пойдёт же Лиара "добивать" Сарена.
|
||
|
|
|
|
|
#12207 | ||
|
игрун
|
Они на Шепарда надеются=)
|
|
|
|
#12210 | ||
|
игрун
|
Я даже на это внимания особо не обращал, так как основная огневая мощь-это мой гг.
|
|
|
|
#12211 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Дай им команду подойти к укрытию - тогда будут прятаться.
|
|
|
|
#12212 | ||
|
born to kill
|
Fler, нормально они прячутся, просто не надо тактическим приказом посылать их в "центр событий". К тому же имеется навык "Единство".
|
||
|
|
|
|
|
#12213 | ||
|
Юзер
|
Прошу прощени, случайно наткнулся, странно, на сколько я знаю лок еще не вышел, уже 2009 год, да и читал я где то что в 2009ом будит осенью... НА сколько я понимаю ошибка в цифорке 8...
п.с. незнаю, вроде бы я прав п.п.с. простити если кого то обидел
|
|
|
|
#12214 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно, что выйдет раньше озвученная локализация или вторая часть, на РС, с одонами, с обещаниями полностью озвучить её уже скоро? По-моему они выпустят озвучку как раз под вторую часть, если опять будет годовалый зазор между консольной и РС версией то 1С не мало бабла нагреет.
|
|
|
|
#12215 | ||
|
Новичок
|
СНекистДа Starcraft 4 раньше выйдет нежели локализация
.По теме:У меня напарники тоже тупят.Я раньше играл солдом и внимания не обращал т.к. тупо бежал,а иммунитет и регенрация уж точно не остановят,но недавно стал играть вангардом и заметил,что напарники не очень умны(((.Приходится каждый раз жать пробел и заставлять делать перегрузку и.т.д. А прячутся они не всегда иногда порой тупо стоят и даже если дать приказ стрелять не соизволять выглянуть и стрельнуть и уж очень любят они оружие менять. Ну прокачал я эшли снайперку(неплохо шмаляет,а Гаррусовские 100% лечение и взлом и.т.д делают так,что дольше живем),А она порой как возьмет винтовку,встанет в поле и ждет пока застрелят >_>. |
||
|
|
|
|
|
#12216 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Не, не будет. Об эксклюзивности Х-Вох-версии ничего не говорилось. Велика вероятность того, что обе версии выйдут одновременно.
|
|
|
|
#12217 | ||
|
Игрок
|
Это точно. Прокачивал Эшли штурмовые винтовки, а потом блин заметил что она у меня с дробаном ходит!
Чаще всего они либо прячутся и больше не выглядывают, либо встанут в проходе и шмаляют по всем, пока их не прибьют((( Меня просто бесит, почему враги хоть проявляют зачатки интеллекта - прячутся, щиты ставят, пытаются тебя штурмовать, а напарники встанут у меня за спиной и в меня же стреляют... |
||
|
|
|
|
|
#12218 | ||
|
born to kill
|
А по- моему тупизм у них проявляется в самой малой степени. Просто не нало им отдавать приказы типа "пойти туда", и они сами спрячутся. P.S. Сам проверил.
|
||
|
|
|
|
|
#12220 | ||
|
игрун
|
Ну тогда чего ты ждал...