|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#3262 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь может конкретно ответить?
|
|
|
|
#3263 | ||
|
Новичок
|
Да это кряк.
Вроде все.По крайней мере у меня все шли.
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#3265 | ||
|
Юзер
|
Что за бред.У меня на 1С русские субтитры и английская озвучка.Просто надо поставить обе версии игры(язык выбираем при установке),и скопировать файлы со звуком из инглиша в русскую версию.
Все.
|
|
|
|
#3266 | ||
|
Чахлый скамп
|
Как бы англофикация текста в Ф3 занимает два клика: зайти в FOMM и снять галочку с russian.exp
|
||
|
|
|
|
|
#3267 | ||
|
Юзер
|
Inteligent,мы про озвучку.
Цитата:
|
|
|
|
#3268 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#3270 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3271 | ||
|
Юзер
|
Я до этого
Цитата:
А язык, значит, при установке выбрать нельзя? Только русский? Или английский там тоже есть? Было бы шикарно пихнуть английский звук в руссифицированную игру, только вот файлы где эти взять. |
||
|
|
|
|
|
#3272 | ||
|
Юзер
|
Dr_B.I.O.S, Звук всеравно будет русский, только текст англ.
|
|
|
|
#3273 | ||
|
Юзер
|
Че-то я вас не пойму никак. Один говорит одно, другой другое...
PostalD, у тебя русская рерсия от 1С, там можно полностью инглиш поставить, или нет? При установке? Я имею в виду звук. Меня бесит русская озвучка. Или ты просто счастливый обладатель обоих весий? А то вон парни говорят, что звук все равно русский. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3276 | |||
|
Юзер
|
Dr_B.I.O.S,
Цитата:
|
|
|
|
#3277 | ||
|
Юзер
|
Не надо вот так со мной, товарищ дорогой, можешь не сомневаться насчет моих способностей в чтении.
Твое мнение для меня не авторитетней других, которые пишут, что озвучка только русская. Так что перед тем, как по 2 раза устанавливать игру, я хотела удостоверится, что сделаю это не зря. |
||
|
|
|
|
|
#3279 | ||
|
Юзер
|
Clipce07, лицензия 1С. Ладно, не мучайтесь, сама все пойму, когда переустановлю.
|
||
|
|
|
|
|
#3280 | ||
|
Игрок
|
Сколько играю в Фолл, столько поражаюсь ее неоптимизированности. Очень бесят проседания fps. Они непресказуемы, соверешенно независят о нагрузки и наличию в кадре обильных спецэффектов. У меня не самая старая видеокарта - зотаковская gtx 260/216. Фоллаут тянет спокойно с всинхом на 60 фпс. Но вот бывают места, где проседает аж до 15. Ночью в Пойнт Лукаут вообще как-то было 20. Самое интересное, что стоит только перезапустить игру, как производительность снова становится такой как и должна быть. На некоторое время. А потом все снова. Не знаю как дела обстоят у атишных карт, но думаю что скорее всего также. И дело даже не в драйверах. Несмотря на то что в релиз ноут для 180* версии Нвидия утверждает, что для Фолла производительность возросла на десяток процентов - это все ложь. Разницы никакой нет. Такое ощущение будто бы видеопамять тупо забивается чем-то и отсюда непонятные тормоза.
Я же привык конечно, но все равно моменты когда приходится играть с 15-20 фпс очень напрягают. |
||
|
|
|
|
|
|