![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 19:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Новичок
|
А мне кажеться что Гоша отлично подходит на эту роль.
Лысый, малозубый. Да и вообще, его как будто и вправду радиацией в детстве облучали) Добавлено через 2 минуты SANDRO-300, а по мне так не очень интересная книжка. Обратный отсчёт, Мечта на поражение - там тоже группа постоянно редеет, и к финалу остаётся пара человек. Только эти книги намного лучше СС:Мгла.
Не мы такие, Зона такая... Последний раз редактировалось Bogdan14; 13.07.2009 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2025 | ||
|
Игрок
|
Насчёт "Обратного отчёта" и "Мечты на поражения" согласен хорошие книги, но то, что Мгла чуть ли не на последнем месте не согласен, уж эта книга получше многих, и с "холодной кровью" не согласен по поводу бреда его там даже меньше чем в "песочных часах" - барьер, кусок монолита показывающий всю Зону, опять же всякая галиматья со временем. От "Холодной крови" не далеко.
|
||
|
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Новичок
|
Всего нужно в меру. Если бы Левицкий написал всего одну книгу, то я бы её поставил на своё законное 8 место. Но он написал ещё 2 книги. А это перебор.
Это как соль для еды. Если её в норме - то это хорошо. Но если посолить в 3 раза больше - то есть уже будет невозможно.
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Юзер
|
Это точная информациия? Если да ,то УЖАС!
Бреда может и много, но зато атмосфера какая. Щас читаю "Обратный отсчет"-очень нравиться.
|
|
|
|
#2028 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Нет я просто предположил, но если в роли Меченого будет Куценко, от фильм явно русские будут проэктировать, вот объеденились бы они с разработчикамии игры.
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Игрок
|
Кому как, меня всё устраивает перебора не вижу, да и то что он решил писать трилогию по мне так хорошо, а то одной книги маловато, хоть кто-то ещё пишет, а то все всё по-заморозили.это не как соль, очень неудачный пример
|
||
|
|
|
|
|
#2030 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Читай. Это одна из самых лучших книг серии. Понимаю, что это лично твой рейтинг... дам немного комментарий. Цитата:
Цитата:
М-да. Эта история с Гупи, само название книги и ее финал - потрясающе. У каждого свое ИМХО, но эта книга является одной из самых первых книг серии. То, что гг - скотина одно дело, а то что и кто в его окружении совсем другое.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 13.07.2009 в 15:09. |
||||
|
|
|
|
|
#2031 | ||
|
Юзер
|
мне очень понравился "Слепое пятно".необычные персонажи,завязка сюжета тоже хорошая и цель тоже интнресная.но один минус-это то что один перс(костик) все время говорит по-украински,приходиться по нескольку раз перечитывать его фразы чтоб понять.А так мне очень понравилась.
|
||
|
|
|
|
|
#2032 | ||
|
Игрок
|
А при чём тут Сталкер, я говорил о фильмах в общем, русские пока не научились делать их хорошо.Согласен всецело, экшенв там действительно-0, но сюжет там хороший. А оценивать книгу по критерию есть там экшен или нет, как минимум не правильно
Последний раз редактировалось JAINEK...; 14.07.2009 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#2034 | ||
|
Свобода
|
Между прочим, никто не говорил, что фильм будут снимать по игре. Тем более было бы правильнее снимать не по "ТЧ", а по "ЧН", что бы хронологию событий сохранить. А Шрам на Гошу совсем не похож. Да и воообще - не благодарное это дело, обсуждать фильм, к которому не только сценария нет, а даже снимать непонятно когда будут.
|
|
|
|
#2035 | ||
|
[HunteR]
|
Цитата:
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Игрок
|
JAINEK..., Посмотри старый СТАЛКЕР, крутой фильм для того времени, ну спецэфектов конечно не хватает, но все таки, сюжет, обыграность Зоны.
Имхо щас если и выпустят фильм со спецэфектами(хоть и голивуд будет снимать), то эта будет фигня.
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
|
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Игрок
|
А мне кажется, фильма элементарно не будет. Ну а если будет... да что толку? Будет/не будет, ничего от этого не изменится. Ничего интересного явно не снимут.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Какой ужас... Хотя если Орбакайте взять на роль кровососа может прокатить))).
|
|
||||||
|
|
|