|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PC, PlayStation 2, XBOX, PlayStation 3, XBOX360 ---------------------------------------------------------- Разработчик: Konami (KCEJ), Kojima Productions ---------------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2001 ----------------- Издатель: Konami ---------------- Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 2 Перевод Metal Gear Solid 2 (Snake tales) ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 28.06.2013 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут Что-то я запутался в 4 стенах. В самом начале за Рейдена переходим мост с летучей камерой, и попадаем в комнату похожую на склад, снимаем охранника и тд. Так вот, что дальше? Если сойти на первый этаж склада, и выйти через дверь, то попадаем обратно на тот же мост, только с низу.Все остальные двери во складе не открываются. ТАм еще на складе на ящиках интересный журнальчик валятеся и бомба есть, если смотреть справа.
Хочеш справедливости - найми ведьмака! ps3 - comin soon... Последний раз редактировалось A s e r; 13.07.2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() дошол до комнаты с заложниками, и не пулучается отыскать нужного.Читал что у него должны быть длинные волосы, но у всех вроде они одинаковые...Да и этот микрофон не выдает никаких звуком. Хоть может быть и я ничего не слышу, тк охранник у меня хропит. Где он обычно сидит, этот нужный заложник?
|
|
|
|
#404 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
A s e r
Чаще всего он сидит здесь (юг помещения): Скрытый текст: Вот он у меня (на высоких уровнях сложности он может появиться где угодно): Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 14.07.2009 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
So1idus, спасибо. Там просто оказалось, что нельзя охрану усыплять, иначе скрипт не сработает.
Я конечно начинаю задалбывать, но я както не пойму куда прыгать с разрушеного моста между 2 платформами( после того, как над ним поработал Солидус с F-16 и Вампом)? Куда не прыгну, все в воду. И еще, есть ли смысл спрашивать кто такие философы и патриоты, и что за нинзя под Грей Фокса одетый, откуда он взялся, или со временем дойдет?
|
|
|
|
#406 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игрок
|
Как бы, на трубу можно просто пролезть по правому ограждению
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
So1idus, еще раз спасибо. До ящиков я не допрыгнул, пришлось по трубе. А голубиный помет не мешает, если по нему ползти.
Прошол игру. Гениально. Вопрос, много ли я упущу, если после 2 начну в часть играть 4? 3 насколько я понимаю привел ко всем частям, и сыграть возможности нет
|
|
|
|
#410 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет, т.к. 4 часть полноценное продолжение 2. Можешь только не уловить некоторые моменты в сюжетке, когда будет идти речь о событиях в 3 части. Но всегда же можно посмотреть видео прохождение, или почитать замут сюжетки на фан сайтах, коих уже предостаточно навыкладывали.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Solidus,проходил ли все VR Missions? Я застрял на 97.8%.Прохожу за Снейка из MGS1 в альтернативной миссии Hold Up. Очень тяжело, но хочется пройти. Не мог ли подсказать что-нибудь? Геймапад есть! С уважением, ILL11! Eсли что мой mail:RES.dar64.yandex.ru
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
ILL11
Я в VR давно не играл и до Снейка в костюме из 1 части не дошёл. Я сам застрял на Снейке в смокинге, миссия, где из снайперки без пентаземина нужно 26 солдат убить/усыпить.
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Понятно, Solidus,но всё равно спасибо за ответ! Я не давно и редко захожу на ваш форум. А в смокинге я прошёл путём долгих и кропотливых тренировок. И самое главное в этих VR Missions:ругаюсь, но прохожу дальше!Действительно тактический экшен, надо всё время думать.
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#416 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На Боксе выходила Substance, она разумеется лучше, чем Sons of Liberty.
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Хоть некоторые и ругают MGS за непомерно длинные ролики ( хотя те же люди с упоением наблюдают анимешные мордашенции любой части Xenosaga, где каждая вторая кат-сцена идёт по полчаса ), которые якобы не оставляют места геймплею, существуют именно что расширенные версии ( Integral, Substance, Subsistence...поговаривали, что к 4 части будет выпущен Existence, но пока ничего не слышно ), где контента больше чем на 100 часов хватает. Иным ЖРПГ и не снилось
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Insomniac Doze
|
Самое угарное это полковник в эпизоде Arsenal Gear, я считаю.
|
||
|
|
|
|
|
|