|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Epic Games Издатель: Midway Games Дата выхода: 19 ноября 2007 года Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года Похожие игры: Unreal Tournament 2003-2004 Enemy Territory: Quake Wars Multiplayer: LAN, Internet Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/ Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/ Системные требования Минимальные: Windows XP SP2 или Windows Vista; 2.0+ GHZ Single Core Processor; 512 Mbytes of System RAM; NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card; 8 GB свободного места. Рекомендуемые: 2.4+ GHZ Dual Core Processor; 1 GBytes of System RAM; NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card; 8 GB свободного места. Игра поддерживает Ageia PhysX FAQ Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Юзер
|
Сделайте анриал в главных темах пожалуйста. Я не нашел обсуждения. Поэтому напишу туда, где ближе.
Вопросы про патч. У меня от ND лицензионный анриал v1.3 Чтобы проапгрейдить до последнего - надо на него поставить скаченный титан пак, а потом патч. Но какой 2.0 или сразу 2.1. Или последовательность как-то по-другому надо делать? Добавлено через 16 часов 49 минут Есть титан пак, есть титан пак v.2, есть патч 2.0, есть патч 2.1. (все EN, естественно). В каком порядке "правильно" ставить на локализацию от ND версии 1.3 чтобы глюков не было? Последний раз редактировалось 2Lenь; 26.05.2009 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Опытный игрок
|
2Lenь, сначала патч, потом ТП.
|
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игрок
|
При попытке подключиться к какому-либо серверу после загрузки в 95% случаев вылазит сообщение "Соединение оборвано". Игру переустанавливал, не помогло.
|
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игрок
|
Fleshkill, нет, ничего не качаю. Да и скорость соединения высокая, когда всё-таки удаётся зайти на сервер, даже подвисаний никаких нет...
|
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Новичок
|
Руских патчей от "Нового диска" не будет!!!
Вопрос в службу поддержки ЗАО "Новый Диск" - локализатора Unreal Tournament 3 в России.
ВОПРОС: Я являюсь счастливым обладателем лицензионного диска Unreal Tournament 3 на русском языке! В интернете и на сайте Epic уже давно выложено много дополнений и патчей для этой замечательной игры! Много времени провожу за игрой в интернет сражениях, на некоторые сервера уже не пускают меня ссылаясь что моя версия анреала старая и предлагают проследовать на сайт Epic за обновлением! Я скачивал Патч для Unreal Tournament 3 Titan Pack с сайта http://komi.game.cod.ru/patches/85/435749763.html - он английский и после его установки игра вылетает, текстуры вообще не отображаются а звук и вовсе пропал! СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК ОБЛАДАТЕЛЯМ ЛИЦЕНЗИОННОГО ДИСКА ВЫПУСТИТЕ СВОЙ ПАТЧ СОДЕРЖАЩИЙ ВСЕ НУЖНЫЕ КРИТИЧЕСКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ОТВЕТ: К сожалению мы не будем локализовывать данный и последующие патчи этой игры Техническая поддержка ЗАО "Новый Диск" ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря, я не очень доверяю патчам в общем! Патчи нужны только для "Сталкера", и для тех игр, которые не очень хорошо оптимизированы! А я вот не помню, лицензию нельзя поставить на английском языке? (вопрос на засыпку)!
|
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Новичок
|
Поставить английские патчи на русскую лицензионку Unreal Tournament 3
Всё-таки получилось поставить английские патчи на русскую лицензионку Unreal Tournament 3 от "Новый диск"
Порядок установки: 1. Перед установкой патчей вам необходимо поменять язык в игре на английский C:\Documents and Settings\ВашНик\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config\ откройте UTEngine.ini и найдите строчку Language=RU далее замените её на Language=INT закройте и сохраните изменения. Далее скачиваем патчи с игромании если ещё не скачивали: 1. Сперва скачиваем и устанавливаем Titan Pack (EN) Скачать с игромании ftp://ftp4.igromania.ru/igromania/20...3TitanPack.exe или по альтернативной ссылке где скорость для авангарда до 1 мб\с http://komi.game.cod.ru/patches/85/435749763.html 2. Вторым устанавливаем патч v2.0(EN) ftp://ftp4.igromania.ru/igromania/20.../UT3Patch4.exe 3. Третьим устанавливаем патч v2.1(EN) ftp://ftp4.igromania.ru/igromania/20...ut3patch21.zip После этого можно спокойно заходить на все игровые сервера и играть на новых картах с новыми примочками! Особенно понравилось превращаться в Гиганта и громить прикладом ракетницы как большой дубиной врагов, подойти к танку и настучать по башне
|
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Новичок
|
откуда можно скачать последнии патч на рускую версию игры? помоему последняяя версия 2.1, собстно на фоициальный руский сайт у меня незаходит, и вообще обясните принцып установки всего этого безобразия, я сам уже пропатчил до 1.3
|
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема:
Купил игру,захотел поиграть по сети,пишет обновить. Скачал все патчи.после патча 2.0 игра переставала запускать...прочитал что надо удалить UTgame/CookedPC/Engine Rus.Удалили установил все патчи(порядок:1.1,1.2,1.3,(удалил файл)2.0,титан пак,2.1 все патчи русс кроме последнего) Игра запустилась,опять решил поиграть по сетки."Связь оборвана"на каждом сервере что ж теперь делать?Диск лецинзионный,комп новый,инет нормальный.что делать? |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Новичок
|
народ такая проблема) мы с другом хотим сыграть на одном серваке, но так как диск один и тот же, одна и та же лицензия, один и тот же ключ, он не пускает нас обоих туда, то есть тока одному мона зайти, как нить мона в реестре или еще как то ключ поменять? или все таки придется купить еще один диск?
|
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Юзер
|
DarkAcret, если сервер не пиратский, то придется купить еще один диск. А для игры на пиратском серве другу достаточно выкачать кейген и сгенерить новый ключик. (на оф.сервах с ним пошлют лесом)
У меня возникла проблемка: всегда онлайн бегал без проблем, вчера обновил каспера, зашел в UT, а игра превратилась в слайд шоу! выхожу из онлайна, с теми же настройками запускаю кампанию, лагов нет. fps тем ниже, чем больше карта и чем больше игроков на серве. неужели это каспер наследил? (хотя при выключенном каспере лаги не исчезают) И да, если ничего не делать, т.е. смотреть в одну точку, то лагов нет, начинаются только если водить мышкой ЗЫЫ патчи все стоят, параметры UTconfig.ini изменены как в faq в шапке написано Последний раз редактировалось LeXаr; 23.07.2009 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Юзер
|
DarkAcret, удалить папку C:\Users\%USER%\Documents\My Games\Unreal Tournament 3
Удаление ВСЕЙ папки может и не обязательно, но насколько я помню помогает Перед удалением резервную копию тока сделай, мало ли что |
||
|
|
|
|
|
|