![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Не сравнивай эти великие игры с этим тягомотной парашей - я сам прошел игру и знаю о чем говорю - 7 видов врагов все как близнецы убиваются все одинакого кроме T-500-600 их сначала нужно обязательно взорвать гранатой либо чем то другим - так же в игре есть Босс типа круто нереально здоровенный робот который сшибает вертушки его в игре не убиваеш а просто от него убегаеш когда он палит - и так все по кругу враги меняются одни потом другие потом опять теже - уровни да затакие уровни руки обычно отрывают нету в них ничего - к слову физики которую обещали разрабы прикрутить тоже нету разрушаемость на уровне 2003 года - это и понятно видать бьджет игры никакой так как даже нехватила бабла на лицензирование морды ГГ из фильма а может чувак сказал хочу миллион и все тут а у тех жаба скорее всего на шее сидит - компанию GRIN в данном случае винить нельзя так как эта компания наемная всегда была и исполняет заказ тоесть за что заплатили то и получили - просто банально судя по другим играм ребята там работают талантливые и за копейки естевственно шедевры не клепают а вот заработать на бюджете никогда ни кто не отказывался ! |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Palenov
Я в игру ещё не играл (поэтому не буду спорить), но видел скриншоты и геймплей, может да она и тягомотная параша, но после просмотра фильма я думаю можно скоротать вечерок. Вообщем, как я понял, "игра в жанре прошёл и забыл". P.S. А то что я писал "она как Gears of War и Dark Sector" имелл в виду общей концепции, или в ДУХЕ этих игр!!! |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
SaNNY1394
по концепции она больше похожа на вантед но во всем проигрывает ему там нету никаких фишек - игра тупая а AI нацелен исключительно на тебя неважно что сканер повернут в другую сторону стоит только встать и все сразу прут на тебя - вся фишка геймплэя заключается в либо ты отвлекаеш а твои напарники окучивают врага либо наоборот - если ты стоиш на переднем фланге то все стремятся к тебе что бы тебя запинать - если ты находишся взади то все враги останавливаются в метре от твоих аппанентов и только и знают что поливают огнем - я от такого обалдел в 2009 году не могут даже прикрутить нормальный интеллект - в том же вантеде меня прижимали враги как хотели а тут чистый сруб бабла на ровном месте - игра не стоит своих денег я думаю что такие игры нужно продавать за 9,99$ либо прикладывать к DVD с фильмом - позор одним словом ! Игра из жанра лучше бы я не играл одно расстройство ! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Инструкция как меня найти: 1. Долетите до галактики Млечный путь. 2. там спросите у кого-нибудь Без труда не выловишь и рыбку из пруда, а без пруда не выловишь ее и с трудом. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 23%] |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Вечный Искатель
|
На Денди
![]() Кто-то ожидал иного? Завидую их детской наивности. По лицензии хорошего сделали 2-3 игры.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Игра так себешная, из-за её продолжительности, а так вообще ничего пройти можно. Еще подвела графика и сложность. У героев во время роликов лица похожи на те, неживые "личика" из первой мафии. Ну, а о сложности и говорить нечего. Игра одинакого легко проходится как на сложном так и на легком уровне сложности. Но несмотря на все ее изъяны, в неё стоит сыграть если вы фанат Gears of war, и вам сейчас просто нечего делать.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
прочитал статью, родилось две мысли:
1)консольщики мерзавцы 2)пойду, мерзавцем стану, благо магазин недалеко ![]() намато ино ти |
||
|
|
|
|
|
|