![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"Терминатор" оказался с изъяном (21.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Вот блин.У РС всегда были какие то проблемы с некоторыми играми.И вот Терминатор попал в чёрный список.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Да что сраться то?
На торрентах уже лежит новый рабочий образ так что все запускается и работает.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Гейммастер
|
Я ее все равно не куплю.
Скрытый текст: Это упущение их.Следить надо.
|
|
|
|
#12 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ну вот я и купил этого "Терминатора".Скажу одну такую неприятную вещь для PCшников:она проходится за 4ЧАСА!!!Это так обидно,ведь игра убойная и с таким классным геймплеем.
Последний раз редактировалось Firiam; 21.05.2009 в 17:30. Причина: уточнение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Не беда, всё-равно говорят что игра получилась шлаковой. Хуже чем Wanted, да ещё и короткая.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Страрая русская пословица гласит: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". А за брат надо платить! Так легко не отделаешься. Кстати если модератор или кому интересно. 1 сообщение пишешь ,а 2 раз отправлять не получится нужно ждать 200с. (точно не знаю)и наверху на самом верху (где синяя полоска(хр))браузера ( у меня опера) пишет uгромания|ошипка
Добавлено через 9 минут А за брат надо платить! *брак *ОШИБКА правильно |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Ve$$pych!
Кинули они только честных покупателей - а вот умняшки с торрентов распоковали багнутый релиз и спокойно шпилят в игру - игра к слову дерьмо - в вантед хоть есть стиль какой никакой - тут все выгляди тошнотворно и однотипно локации маленькие а ведь это война в большем понимании а нам предлагают локации километр на километр - погони на тачка с отстрелом мотоциклов выглядит на столько аркадно что аж противно - погибаеш в игре лиш изза того что тебя в упор выносят роботы приблизившись в плотную это случается когда ничего взрывопасного в арсенале нету - но если внимательно играть и более менее умело использовать поезапас то проблем нету на высоком уровне сложности я умер 1н раз и то по глупости - вообщем 3\10 с этой оценкой я согласен ! |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Люди она как Gears of War и Dark Sector кому понравились эти игры советую поиграть, тем более как писал Nomad100 она проходится за 4 часа.
Добавлено через 2 минуты Люди она как Gears of War и Dark Sector кому понравились эти игры советую поиграть, тем более как писал Nomad100 она проходится за 4 часа. |
||
|
|
|
|
|
|