|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Видеомания" №07 (142) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №07 (142) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Раздел "На прилавках" находится на диске DVD-мании. Приятного общения!
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 03.07.2009 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
когда показывали в конце видео .разговор девушки с виртуальным мальчика у меня просто челюсть отвалилась. а что касается тав очто там показывали насчет скейта и др .я лично скакать по дому как дурак не буду. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
Новая "Видеомания" понравилась. Много интересных материалов. Меньше всего понравились Special и демотеатр. Они не то чтобы плохи, но на общем фоне выглядят блекло, но это скорее не вина редакторов. К тому же геймплей Heavy Rain я уже видел в Лайте, так что сам виноват. В остальном всё отлично. Очень понравился рассказ о Stalker Real Player 5. Антона Логвинова всегда интересно слушать. "На прилавках" тоже интересен. За конференции с E3 отдельное спасибо. Больше всего понравилась "Майкрософтовская". Nintendo честно говоря можно было вообще не выкладывать. У Sony слишком много понтов на мой взгляд. Ubsoft и EA в целом понравились. В общем ставлю отлично. Можно было бы отписаться подробнее, но не вижу смысла.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Отменный выпуск, господа! Е3 в этом году действительно вышла очень горячей.
Но вот я подумал - а ведь Prototype очень схож с Spiderman - Web of Shadows (даже место действия одно и то же), ведь в каком-то плане они весьма схожи - открытый мир, суперспособности, изучаемые приемы, зараженный Нью-Йорк, в конце концов. И об этом даже не упоминали. P.S. Объясните мне, если я, смертный, не прав.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Очень классный выпуск друзья,честь и хвала Игромании! Понравилось сравнение infamous и Prototype,хоть оно и оборвалось.Классный выпуск!
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
суперский выпуск
народ знает кто нибудь как называется песня которая играется в конце сюжета про Stalker real player?
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Обычная видеомания. Почему все так кричат, что круто,офигеть,улет! Выложили конференции!!11 Антон, ты бог!1!
Ведь не может быть иначе, т.к Видеомания - это СМИ, и именно поэтому она должна оперативно реагировать на информацию. Когда, например, "Комсомольская Правда" написала про визит Обамы в Россию, на ее форуме не писали, мол Светиков, ты - бог, давно такой статьи не было, а как ты деепричастный оборот в конце бахнул... Последний раз редактировалось OldBoy; 10.07.2009 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
PaTaPoN, просто видеомания лучше и оперативнее всех в россии... посмотри, что творится на диске СИ, или, упаси боже, РС игр
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
очень понравился марафон Е3 смотрел конференции с упоением,также скажу спасибо за репортаж Stalker Real Player 5 очень понравилось;в общем наполненеи просто супер,огромное Спасибо отделу ВидеоМании!!
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
[ненормативная лексика]...не ну так нельзя...[ненормативная лексика] цензура...ладно еще в репортаже STALKER Real Player 5, там она к месту, а вот с Heavy Rain - это жеско..."пибики" в таком атмосферном видео это как, напильником по скрипке...да еще и субтитры замазали, нее Антон так нельзя... Да, в прошлый раз много понаписали, ну нельзя же идти у всех на поводу, или это что то вроде мести?
Вопросы по ролику на Sims3 1. Обязательно делать так, как там объяснено? Может можно в любом другом редакторе смонтировать клип? 2. Какая продолжительность рекомендуется? 3. Я так понял в муз плане ограничений нет? Последний раз редактировалось Car1son; 11.07.2009 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
...... тут не место.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
Не только конференции, но и более 50 трейлеров. Перевели, озвучили, сделали мастеринг, а потом еще смонтировали. За 1,5 недели. Возможно, кто-то это не ценит, но для нас это абсолютный рекорд в истории.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Гейммастер
|
посмотрел последнюю видеоманию. Отличное оформление, все очень удобно. А вот по сожержанию мне уже надоело... Я знаю, что приложение мультиплатформенное, но когда я покупаю компьютерный журнал, я хочу смотрель ролики ТОЛЬКО К ПК! Зачем мне все эти выставки Сони, Ящика и прочее? Я их просто не смотрю... Ролик по Е3, где половина игр для приставок, тоже не пойму, зачем они нужны?! Я не интересуюсь консольными играми, ладно если бы они на ПК потом вышли, так многие из них просто эксклюзивы. Именно из за этого я и перестал покупать журнал с дисками, просто качаю, когда могу.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
ArtChery
Конечно. Думаю я тебя удивлю, ты только не пугайся. Но видеомания как уже 2,5 года мультиплатформенное приложение и там публикуюся ролики и из консольных игр и из мультиплатформы. Не знаю каких игр онли пэка ты там захотел увидеть, то ли русского трэша, то ли казульщины.... Не нравится? Читай унылые журналы где и видео и сам журнал только про твой любимый пэка. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Гейммастер
|
Lo\/\/eR, не удивил ни грамма. Я журнал покупаю аж с 2003 года, это к слову. И помню как появилась Видеомания и какие игры там показывали. И первый выпуск по Е3.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
1.Пару месяцев назад кто-то уже писал о невозможности смотреть "Видеоманию" на DVD-плеере. Ему ответили, что - ...и на DVD - плеере можно смотреть.
Это не так. На DVD - плеере смотреть "Видеоманию" нельзя. Отсюда просьба - можете это исправить? Можете "включить" эту опцию? Намного удобнее смотреть на DVD - плеере, чем сидеть перед компом несколько часов... 2. Можете наконец убрать все это фанатское, пародийное видео?? Это не смешно, а тупо. Не интересно смотреть( и не смотрю, а просто "прохожу мимо")
|
|
|
|
|