![]() |
"Видеомания" №07 (142) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №07 (142) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Раздел "На прилавках" находится на диске DVD-мании. Приятного общения! :) |
Черт, видеомания просто улёт получилась! Первые впечатления - сложноописуемый восторг! Все конференции с Е3 + ваши личные комментарии, прототип против ИнФэймоса и интереснейший рассказ А. Логвинова про Call of Juarez: Bound in Blood – это первое, что бросилось в глаза, и при первом беглом просмотре принуждает подключиться к инету, и похвалить здесь эту видеоманию. А ведь ещё много интересного! Ушел смотреть дальше. На мой взгляд, намного лучше предыдущего выпуска.
P.S. отбор более 1 ГБ у DVD правильное решение (или просто много места на Е3 ушло?), продолжайте наступление! :) |
GB05, Я ещё не купил (т.к. к нам в город ещё не завезли) так, что скажи плиз, что там <<Об Авторах>>
|
Цитата:
Посмотрел Stalker Realplayer 5. Антон, спасибо! Просто нереально интересно слушать/смотреть. Всем рекомендую. |
Цитата:
|
Много места ушло на конференции Е3. И мнения перенесли из видеомании на двдманию. Вот и все.:sml:
|
Да, на DVD мнения The Sims 3, Call Of Juarez Bound in Blood, Plants Vs Zombies, Infamous vs Prototype(к сожалению, обнаружил, что видео записано не до конца, резко обрывается!) и Во что поиграть. Кстати, обновили интерфейс - теперь почти как в Видеомании.
|
Кстати... Хочу узнать... Каким боком Видеомания занимает 6.95, а двд-мания 7.95? Типа места под 2 выпуска ОВ не хватило? Его же ещё осталось целый гиг!
|
А вот у меня лично не работает весь раздел "На прилавках"!
При запуске видео, оно идет 2 секунды и выключается, а в меню как бы окошечки все серые... Скрытый текст: И что мне делать? |
JET_PACK, прочти внимательнее.
Цитата:
|
JET_PACK
Открыть прямиком из папки где лежит видео, а не из меню =\ |
Видеомания в этот раз просто шикарна. Видеоновости, конференции, мнения по инфэймос, прототайп и кол оф хуарез. Надеюсь конец видео Prototype vs. InFamous будет в следующей видеомании. Дневники с Е3 надеюсь будут в следующем номере. (если они вообще будут).
|
Цитата:
|
Это лучшая видиомания после Январской!!
Сюжеты Сталкера порадовали Конференции супер высшая оценка 5+ |
Видеомании зачет. Особенно понравились конференции Microsoft и Sony. Видеомания в основном то, ради чего я и покупаю журнал. А вообще вместо двд пора сделать второй диск видеомании ну и выкладывать самые основные файлы (программы, драйвера; модов не дождешься)
|
Видеомания заслуживает оценки - отлично. Новости, видео с E3 - супер, но особенно понравились мнения.
|
Самый интересный сюжет обрывается на самом интересном месте. Это вселенская несправедливость, граждане ><
|
AlienKiev, ничего страшного. Ведь продолжение будет, правда?
|
АНТОХА! У ТЕБЯ ОПЯТЬ ЗАЧЕТ! как всегда видеомания супер. 10 из 10
|
1 голос "хорошо" против 18 "отлично" - это о многом говорит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |