|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#4061 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#4062 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4064 | ||
|
х....
|
Карнюшончик, Не встревай, все я правильно написал.
Outcaster, Что у нас в Обле? Средневековые замки, дикие волки и кабаны в лесах - все это слишком скучно. Есть гоблины, бесы и прочая пакость, но их можно встретить в большинстве РПГ-миров. А Морра... Дома-грибы, город в панцире краба, ездовые блохи и другие существа, при первой встрече с которыми удивляешься фантазии разрабов... долго все перечислять. Вот за что я люблю Морру - ее мир волшебный, необычный.
|
|
|
|
#4065 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Ты помню, вбил у себя в подписи однажды "Меня невозможно переубедить никогда!". У меня к тебе просьба - верни это туда обратно, те немногочисленные умные люди, с которыми ты встретишься на форуме, скажут тебе за это спасибо.
То, что кто-то там считает одно или другое лучше, это совершенно неважно. Это равносильно, если начать сравнивать вышеназванное Средиземье Толкина с вселенной варкрафта/ведьмака и пр., и начинать говорить что оно фигня, при этом этот сеттинг существует уже не одно десятилетие, и пользуется большой популярностью. Можно оперировать словами нравиться (подходит) мне или не нравится (не подходит) мне, но любой вменяемый и здравомыслящий человек знает, что это просто другое, чем то, что ему нужно. |
||
|
|
|
|
|
#4066 | ||
|
Новичок
|
Не стоит сравнивать разные ролевые системы. Мир Морровинд действительно неповторим и уникален в своем роде, и речь идет именно об этом, а вовсе не о том, что что-то лучше, а что-то хуже. Каждый меряет своей линейкой, поэтому в каждой оценке присутствует изрядная доля субъективизма. Который нужно воспринимать, как должное, а не становиться в штыки, отстаивая свою точку зрения и считая ее единственно правильной.
|
|
|
|
#4067 | ||
|
х....
|
Верни обратно того Карно, который раньше писал нормальные вещи.
Цитата:
ParaZZit, А тебя вообще не звали, иди, отдыхай.
|
|
|
|
#4068 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ты сказал что Цитата:
То, что тебе нравится, это твое дело, но мерить и начинать что-то говорить про Имперскую провинцию Облы не нужно. Это совершенно разные вещи. Да, я понял что я написал. Вставляй в себе в подпись "Меня невозможно переубедить никогда!". Польза будет всем! ![]() Мы не сравниваем тут ролевые системы, кстати.
|
||
|
|
|
|
|
#4069 | ||
|
х....
|
Ок, после того как ты скажешь куда ты дел старого Карно.Запрещаешь мне сравнивать две игры одной серии? А как оценивать тот или иной элемент игры? Я бы попробовал сравнить атмосферу Морра и Сапера, но боюсь у меня не получится.
|
|
|
|
#4070 | ||
|
Заблокирован
Он был таким умным, милым и адекватным, что решил взять перерыв. Теперь я за него. Я еще более умный, милый и адекватный.
Если говорить об атмосфере - тут все чисто субъективно, и объективности мало. Нравится/не нравится. Но никак не лучше/хуже. Вобщем все, почитай выше, если возникнут вопросы, я там все разжевал уже. |
||
|
|
|
|
|
#4071 | ||
|
х....
|
Я объективен как никогда.
Почему это нельзя сравнивать атмосферу? ![]() Если не можешь сравнить - то это твои проблемы. По-моему все возможно.
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 10.07.2009 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4072 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Так что Вварденфелл - это такой аналог нашей людской австралии и не более. То есть из-за уединенности и из-за постоянного воздействия Красной Горы и выродились все эти уродцы для остального Тамриэля |
||
|
|
|
|
|
#4073 | ||
|
Опытный игрок
|
Да. "Древние свитки" это прежде всего классическое средневековье. Они и начались с него и все серии в этом стиле. Кроме Морра,
Морровинд - это некий экзотический эксперимент. Вроде TES, а не деле не TES. А некоторые почему-то считают, что атмосфера Морровнида это и есть основная атмосфера "Свитков". В Морре тоже средневековье, но не такое классическое, как например в Обле. Взять к примеру заглавные мелодии - вроде похожи, но в ТЕS 4 она напоминает позывные рыцарского турнира, а в TES 3 - "Волшебника изумрудного города". Последний раз редактировалось kuzyan; 13.07.2009 в 03:01. |
||
|
|
|
|
|
#4074 | ||
|
Юзер
|
Я считаю что в Морровинде более уютная,непохожая на другие атмосфера.Даже более волшебная чем в Обливионе.Однако в Морре много пустых мест,без объектов,а мир Обла насыщен.Отсюда вывод обе игры для своего времени отличны(а Обл и сейчас отличен)
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#4075 | ||
|
Игрок
|
Насчет атмосферы... Она хороша что в одной игре, что в другой. Хотя мне больше нравится в Морроуинде. Там действительно присутствует дух сказки. Соглашусь с Karno: люди по разному реагируют на различные вещи... В случае с атмосферой в игре, все тоже индивидуально для каждого (кому то нравится, кому то нет). Так что, не вижу смысла в дальнейшем сравнении атмосферы в различных играх серии.
|
|
|
|
#4076 | ||
|
Опытный игрок
|
Spellcoaster, Согласен.
В таком виде, в котором это здесь происходит, действительно бессмысленно и неинтересно и уж тем более малоприятно. Как, например, игра может быть и беспредельно сказочной (чуть ли не фантастической) и реалистичной одновременно ? А чем волшебная атмосфера лучше классического средневековья ? Как хардкорный мир в котором нужно выживать может быть уютным ? Почему жанр рпг лучше, чем жанр экшн ? (Раз уж Обла экшн...?) И с какой стати графика и физика не имеют абсолютно никакого значения ? (Как ни странно эти вопросы звучат риторически в контексте лютого холивара "Морик против Облика"). Последний раз редактировалось kuzyan; 14.07.2009 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#4079 | ||
|
Заблокирован
Сегодня уже мало фанатов Морра, сегодня есть куча идиотов, которые держат эту точку зрения из-за того, что это крута/все так делают/можно выставить себя олдгеймером и прочее. При этом маразма в их постах хоть лопатой разгребай.
|
||
|
|
|
|
|
#4080 | ||
|
Опытный игрок
|
Хех, бывает, чего уж там. Обл у них - экшн, и тут же какая нибудь рубиловка, с неприкрытой линейностью, разбитая на главы и с 5 навыками - РПГ.
А в Море меня тут порадовал двуручный меч. Раньше думал тут удар любым оружием всего лишь церемониальное посвящение в рыцари. Оказалось - был не прав. >Luxor< спасибо за терпеливое доказывание этого. Скрытый текст: Последний раз редактировалось kuzyan; 14.07.2009 в 09:24. |
||
|
|
|
|
|
|