![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Уверяю игра дерьмо полное. P.S. Супермен и X-Men плохие примеры но все слизано с бэтмена. P.P.S. Но все-таки пересмотрю Хранителей еще раз может и изменю свое мнение.
Началом спора бывает правдоподобие, его пищею - упрямство, концом - гнев. Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя. Последний раз редактировалось Snorgl; 09.07.2009 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
"Хранители" лучший фильм о супергероях (хотя на самом деле не про них он) после "Тёмного рыцаря". И все иксмены и прочее подобное с сюжетами типа "Мы хорошие, они плохие, мы их победим" и рядом не валялись. Рязвязка меня реально шокировала. Да и вообще есть о чём задуматься во время просмотра. А игра скорее всего ничего стоящего из себя не представляет.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
не беспокойся, повтарился,да
Добавлено через 3 минуты Цитата:
каллигула-бум-ондатро из песни Аллейнова альбом " О вмещении" Последний раз редактировалось Зурзмансор; 09.07.2009 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Игра шлак 100% а фильм крутой сегодня посмотрел его второй раз и я изменил свое мнение об этом фильме так как понял его сюжет.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я сразу подумал про это, ну как можно по такому фильму сделать внятную игру????
Цитата:
ночью всё же темней, чем днём... думаю, что да... |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
раз ты так хочешь чтобы я ответил,отвечаю:Все Форсажы с первой по четвертую часть - шлак,хотя первая часть ещё более-менее смотрибельна
Добавлено через 6 минут И,да с обоснованием у меня проблемы,но меня это не волнует А насчет "культурного багажа",то ты Pr00jin не прав,у меня его достаточное количество.Что тут поделаешь,ну не понравился мне этот фильм,и че,это значит что я "недорос" до него? |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Да ладно вам, люди, чего вы на игру-то так набросились??? Бит-ем-ап как бит-ем ап - ничего нового, но и совсем отвратительного тоже ничего нет. На пару-тройку часиков (а игра по длине не намного больше) хватает, особенно с другом на двоих. Конечно, есть и намного лучше, но это тоже ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Назови (кратко) 10-15 отсылок к различным историческим событиям и просто положениям, которые обыграны в этом фильме так или иначе. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
N.Bellic, твое мнение без аргументации никого не интересует. Реплики "кино - шлак и этим все сказано" показывают лишь вашу необразованность. Это, в принципе, не только к тебе относится, к другим тоже.
А фильм отличный вышел: это не попкорновая фантастика, а взрослый и зрелый взгляд на некоторую группу людей, которых можно, с натяжкой, назвать супергероями (на самом деле только один супергерой там - Др. Манхэттен и то он стоит особняком от всех остальных), а так же их отношениях и целях в жизни. Кто не понимает этого, сочувствую, когда-нибудь поймете. Этот фильм для образованного человека (правда, хоть и необходимо, но не достаточно). Ну а если вы не попадаете в эту целевую категорию, то проходите мимо просто. По сабжу: видно, что Warner Bros хочет перепродать первую часть игры заново, но, как говорится, бог им судья. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Хорошо,ну во первых он очень длинный,во вторых,нелепые костюмы,в конце фильма Сова кричит:Нееееееет!!!(это также смотрится нелепо),моральные поучения как например когда "Роберт Дауни Мл." застрелил тетку а голый мужик ему сказал:она беременна,и уже в ответ "Дауни Мл." начинает ему пургу нести,что тот его не остановил,вообще тупизм.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Если бы качество фильмов измерялось в их продолжительности то Властелин Колец вообще был бы говном.
|
|
|
|
#39 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|