|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Harry Potter and the Order of the Phoenix ![]() Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 25 июня 2007 года Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person Системные требования: Windows XP/Vista Процессор 1.6GHz Pentium 4 Оперативка 256MB Video card 32MB Soundcard DirectX 9.0c or higher compliant sound card DirectX 9.0c Официальный сайт Об игре В Harry Potter and the Order of the Phoenix мы снова встретимся с полюбившимся главным героем, который возвращается в Хогвартс на пятый курс обучения. На удивление, большинство магов встречают с недоверием новость о недавней стычке Гарри с Темным Лордом Волдемортом, предпочитая закрыть глаза на факт возможного скорого возвращения Волдеморта. Считая, что глава Хогвартса, Альбус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фадж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил. Тот факт, что всем тонкостям защитной магии студентам предстоит обучится в грядущем году, делает молодых волшебников плохо подготовленными к потенциальной угрозе. Поэтому Гарри, Гермионе и Рону снова приходится все брать в свои руки. На тайных собраниях небольшой группы студентов, которые называют себя «Отряд Дамблдора», Гарри обучает юных магов искусству зашиты от Темных Сил, готовя храбрых студентов к необычной битве, которая ждет их впереди... Видеоролики: Скрытый текст: Демо-версия ![]() Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вчера игру прошел, чисто из чувства упрямства. Такого комкания сюжета давно не видел). Особенно впечатлило, как Дамблдор в ролике перед отправкой в миссию за хоркруксами (это крестстражи которые) обучился искусству чревовещания. Ну забыли ему анимацию речи сделать, с кем не бывает. Игра халтура еще та. Гы гы, НФС, бесконечные клонированные ЦыЦы, спортивные серии и пр. уже забыли?
|
|
||||||||
|
|
#603 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не знаю, к чему я привел эту статистику, просто пример наглядный, серия катится вниз по наклонной... Даров смерти то будет две игры, как и фильма. И вполне возможно что последняя часть серии будет наихудшей из всех.
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
подскажите плиз как в игре геймпад включить?? я захожу в настройки контроллера, выбираю геймпад но он всё равно не работает. прошлую игру я спокойно с ним прошел...
|
|
|
|
#605 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
а спортивные серии я неиграю. я щас остановился где нас типа позвала профессор Макгонагал а там Глэб(непомню точно) и Гойл, я их побеждаю, рычаг собираю, а куда его ставить? о_О Ник непомог
|
|
|
|
#606 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Его надо в разбитом виде перенести через ворота и починить уже там (так же достаются кресты в некоторых местах, только их разбить надо сначала), а потом вингардиумом.
|
|
||||||
|
|
#607 | ||
|
Om nom nom nom
|
InKv1z1TоR
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=154 Прочитал отзывы об игре в XBOX360-версии. Мультиплеера там тоже не наблюдают. Остается только вариант что Multiplayer Duelling, обещанный в видеоролике, стал эксклюзивом для PS3 :/ Если "электроники" конечно совсем не забили на него Последний раз редактировалось Man1AK; 08.07.2009 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
прошел я этого Поттера
он ужасен, мне в нем были интересны только дуэли, атмосфера книги вообще непередалась, Дамблдора небыло жалко, а в книге наооборот к тому же тут от книги практически вообще ничего небыло, и этому уделено было всего наверное 1-2часа игры.. полный провал
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
через опу))
как и в старых частях, тупо летаешь попадаешь в звездочки и... все, и тоо в первой части как помню мог другой ловец снитч споймать а тут это нереально Последний раз редактировалось potti3; 08.07.2009 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
самая короткая игра в серии, прошел за пол дня...... дуэли супер, зелья тоже а графа лучше по мне, не понравилось не соответсвие с книгой( кроме нападения на нору, но в игре это 5 мин. когда в фильме по роликам самый экшн в фильме, после инферов конечно) кароче игра 6.5 для обычных игроков и 7.0 для фанатов( коим я и являюсь)
|
|
|
|
#613 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
120 стьюпефаев в минуту и кривое уклонение?) В прошлой части дуэли хоть были сложными, а здесь цирк на колесиках.
Пока понял, что это значит - вспотел.
|
|
||||||
|
|
#614 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата: