![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
1 игра фигня 2 будет тоже фигаком
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
С 99% вероятностью можно сказать что ничего путного из игры не выйдет.Основной причиной полного краха TW был сухой сюжет,мертвый мир,обилие багов и ничего интересного(ни одной свежей идеи!).Так что даже если графика и будет на обещанном уровне(в чем большие сомнение - скрины то постановочные будут),это не спасет игру
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
а када кстати выйдет диабло 3?
Добавлено через 29 секунд а когда выйдет диабло 3 кстати? |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Нарру
играл когда то в балдурс гейт 1-2 +в аддоны (лет 5 назад), так же и в айс винддейлы 1-2, да ещё во много чего играл. Я уже одному челу объяснял как то что рпг элементы состоят не из базаров с нпс, а из прокачки героя, а базары - это составная часть сюжета и миссии. Если тебе это дерьмо нравится, то играй конеш наздоровье, только другим не надо советовать во что им играть, я высказал свою точку зрения и мне глубоко наплевать на твоё, и чьё либо ещё! |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
а я серьезно начал осваивать два мира1, но к сожалению игра действительно оказалась никакой.
Почему то сейчас модно кичиться тем что мир огромен, графика приятна глазу, закаты красивые, тени от всех предметов, шкура на медведе блестит если дождь идет и т.д. Это всё круто конечно - но играть то во что? Помоему про это всё чаще забывают. Песочница это когда игрок сам ставит себе задачи и сам же их решает - например построить замок из песка. Какие задачи можно решать в открытом мире кризиса например? Пробежать мимо четырех головорезов и остаться незамеченным?...На скорость вынести всю деревню?... А в РПГ? Видимо интересных задач не так уж и много. Значит нужно убирать все эти элементы и ориентировать игрока на квесты. А скитания по огромным территориям сделать не ради скитаний, а с умыслом. Например пройти через болота нереально если у тебя нет опр.навыка. Или через то ущелье никак не пройдешь если не завалишь медведя (хотя можно подождать в кустах пока он отойдет). Или например чтобы реально дойти до следующей деревни нужно взять с собой еды, а если нет найти ягод, корешков и т.д. А можно еще охотой промышлять и продавать потом шкуры, но не тупо выбежал в лес с луком и давай всех валить - не каждый зверь будет на тебя кидаться, скорее всего они наоборот разбегутся в разные стороны. Кароче думать надо сидеть долго и еще дольше и потом еще после работы и во сне тоже думать. А графика это программирование - причем здесь графика и игра? Программисту дал на реализацию он тебе ответил либо "немогу" либо могу но нужен опр.срок. Всё. Что то мне подсказывает что в DragonAge не будет стопицот акров земли, зато будет отличный сюжет и продуманные до мелочей локации. И мне это больше по душе. Из удачных игр на тему жизни в джунглях могу назвать только Морровинд. Обливион я как то до сих пор не осилил...слишком надуманный сюжет? А два мира два не жду. Почитаю рецензии как выйдет, а так не жду. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Закидайте меня минусами, но мое мнение, что Нарру во всем прав... Gun13Xmen вали матчасть учи, балдур гейтс с арканумом тебе в помощь...
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
да ну норм игра