Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 04.07.2009, 18:14   #21
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gun13Xmen Посмотреть сообщение
дождусь лучше Диабло 3 остальные рпг в топку!
Видимо, тот урок в школе, где объясняли, что на ноль делить нельзя ты прогулял. Ну или ещё по программе не дошли (это многое объясняет, кстати). А то, что Диабло относится к ролевым играм лишь малой своей частью известно даже самому распоследнему нупу. Иди лучше в Балдурс Гейт сыграй, ну или по крайней мере Драгон Эйдж подожди.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 04.07.2009, 19:06   #22
Новичок

Насчет жанра Diablo я согласен, но это не значит, что нужно стебаться над человеком. Конечно, насчет "топки" он тоже неправ, но можно сказать об этом помягче.
И.С. вне форума  
Старый 05.07.2009, 00:42   #23
Новичок

Непойму чего в диабло ваще хорошего...А Two Worlds 2 не жду тоже установил игру поиграл минут 15 и снёс...Из рпг покачто жду Alpha Protocol и Mass effect 2
Kung-Fu вне форума  
Старый 05.07.2009, 01:42   #24
Новичок

1 игра фигня 2 будет тоже фигаком
Dart prınce вне форума  
Старый 05.07.2009, 03:26   #25
Новичок

С 99% вероятностью можно сказать что ничего путного из игры не выйдет.Основной причиной полного краха TW был сухой сюжет,мертвый мир,обилие багов и ничего интересного(ни одной свежей идеи!).Так что даже если графика и будет на обещанном уровне(в чем большие сомнение - скрины то постановочные будут),это не спасет игру
B@ggins вне форума  
Старый 05.07.2009, 16:47   #26
Новичок

Прикольная была игруха, просто сыроватая и короткая, а так поиграть можно потому-как ничего стоящего пока нету.
rytazim вне форума  
Старый 06.07.2009, 12:09   #27
Новичок

а када кстати выйдет диабло 3?

Добавлено через 29 секунд
а когда выйдет диабло 3 кстати?
IV3RSON KING вне форума  
Старый 06.07.2009, 13:45   #28
Новичок

Нарру
играл когда то в балдурс гейт 1-2 +в аддоны (лет 5 назад), так же и в айс винддейлы 1-2, да ещё во много чего играл. Я уже одному челу объяснял как то что рпг элементы состоят не из базаров с нпс, а из прокачки героя, а базары - это составная часть сюжета и миссии. Если тебе это дерьмо нравится, то играй конеш наздоровье, только другим не надо советовать во что им играть, я высказал свою точку зрения и мне глубоко наплевать на твоё, и чьё либо ещё!
Gun13Xmen вне форума  
Старый 06.07.2009, 18:10   #29
Новичок

Gun13Xmen
ты походу в рпг вообще не шаришь
Eugenbit вне форума  
Старый 06.07.2009, 19:38   #30
Новичок

а я серьезно начал осваивать два мира1, но к сожалению игра действительно оказалась никакой.

Почему то сейчас модно кичиться тем что мир огромен, графика приятна глазу, закаты красивые, тени от всех предметов, шкура на медведе блестит если дождь идет и т.д. Это всё круто конечно - но играть то во что? Помоему про это всё чаще забывают. Песочница это когда игрок сам ставит себе задачи и сам же их решает - например построить замок из песка. Какие задачи можно решать в открытом мире кризиса например? Пробежать мимо четырех головорезов и остаться незамеченным?...На скорость вынести всю деревню?... А в РПГ? Видимо интересных задач не так уж и много. Значит нужно убирать все эти элементы и ориентировать игрока на квесты. А скитания по огромным территориям сделать не ради скитаний, а с умыслом. Например пройти через болота нереально если у тебя нет опр.навыка. Или через то ущелье никак не пройдешь если не завалишь медведя (хотя можно подождать в кустах пока он отойдет). Или например чтобы реально дойти до следующей деревни нужно взять с собой еды, а если нет найти ягод, корешков и т.д. А можно еще охотой промышлять и продавать потом шкуры, но не тупо выбежал в лес с луком и давай всех валить - не каждый зверь будет на тебя кидаться, скорее всего они наоборот разбегутся в разные стороны. Кароче думать надо сидеть долго и еще дольше и потом еще после работы и во сне тоже думать. А графика это программирование - причем здесь графика и игра? Программисту дал на реализацию он тебе ответил либо "немогу" либо могу но нужен опр.срок. Всё.

Что то мне подсказывает что в DragonAge не будет стопицот акров земли, зато будет отличный сюжет и продуманные до мелочей локации. И мне это больше по душе. Из удачных игр на тему жизни в джунглях могу назвать только Морровинд. Обливион я как то до сих пор не осилил...слишком надуманный сюжет? А два мира два не жду. Почитаю рецензии как выйдет, а так не жду.
OttoMoto вне форума  
Старый 07.07.2009, 01:35   #31
Новичок

Закидайте меня минусами, но мое мнение, что Нарру во всем прав... Gun13Xmen вали матчасть учи, балдур гейтс с арканумом тебе в помощь...
SidVicious вне форума  
Старый 07.07.2009, 23:20   #32
Новичок

да ну норм игра
vladiator696 вне форума