![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Two Worlds 2 выйдет этой зимой (03.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
первая часть была таким трешом, которому было далеко как до китая раком даже до той же самой никудышной плинтусовой готики 3
все вот эти хвальбы - только амбиции, причём только о графике. О увлекающем сюжете, мере, геймплее ни слова О, давайте сделаем огромейнейший мир, наполним его кописастом и федексом. Пипл схавает. Ведь у нас HDR!!!! P.S. Risen - моя надежда!!! P.P.S. кстати, на туже осень запланированы и райзен, и драгон эйдж, и диван диваныч 2, и альфа протокол, так что на что я обрашу внимание в последнюю очередь, так это два мирва два, + до ознакомления с ним я ещё поиграю в пару экшонов |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
Господа Нострадамусы, извольте закрыть свои ротики, да-да, я к Вам обращаюсь. Особенно когда соверщенно не понимаете, о чем конкретно идет речь в новости. Пусть первая часть и не была настолько хорошей игрой, судить о новой, исходя лишь из названия и пресс-релиза очень и очень глупо. Не исключено, что некоторые разработчики вполне могут учиться на своих ошибках и адекватно воспринимать критику прессы.
Ах да, и даже не думайте придираться к названию. Если не знакомый с индустрией человек посмотрит на список релизов прошлого года, он прослезится от смеха. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Да ну, хватит гнать) Графика и в правду будет красивая, но все же В Готике 4 получше будет... А что касается самой игры, то первая была-говном(но брату понравилась)) думаб в эту игрушку точно погамаю.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Готика 4 выйдет через стопяцот лет.
Нарру просто тут нострадамусом можно и не быть, чтобы понять что когда разрабы(далеко не Crytek) только и говорят про графику и технологии, это жалкий пиар, по-другому и не назовёшь. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ну первая была откровенно скучной игрой. Но как сказал, Нарру, они могли поучится на своих ошибках, прислушатся к мнениям и постаратся зделать действительно хорошую игру.
А графика будет красивой по меркам RPG, вы внимательнее читайте новость, для RPG игра наверняка будет красивой, да и с таким освещением по лесу будет приятно гулять. Но я лично впервую очереть жду Dragon Age и Mass Effect 2.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
PazeTiV
))) я бы не стал ставить в пример crytek, как примерного разработчика) их дитеще далко не всем нравится. а насчёт два мира два, мне кажется еслибы над первой частью как следует попотели, то получилась бы вполне достойная игра. в первую играл с удовольствием, пока гавёный баланс не дал о себе знать. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Мня в первой части отпугнул немецкий язык =))) насчёт второй части,то я согласен "V" что она может потеряться среди осенних хитов.
|
||
|
|
|
|
|
|