|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Citizen, броня здесь не причем. Я же говорю, они мне оружие перегревали. А поскольку на тот момент на должном уровне прокачана была только штурмовая винтовка, то это вызывало много неудобств.
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Юзер
|
Ну а я с начало стрелял в инженеров с автомата а когда они вызывали перегрев я брал дробовик и стрелял в упор но когда перегревался дробан брал автомат который к этому времени остыл и так по новой.
|
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
D.Forge, хорошо прокачанный дробовик - очень мощное оружие. Большинство врагов убивает с двух-трех выстрелов.
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Юзер
|
D.Forge, а с радиаторами он вообще не перегревается и становится самым эффективным оружием ближнего боя .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Касаемо ракетных дронов: единственный раз, когда их много (вроде это было в небольшом здании), вполне можно спрятаться за баррикадой и перестрелять даже тех, кто находится на верхнем этаже. Мне очень помогла способность "Меткая стрельба", тогда дроны выносятся за считанные секунды. Плюс барьер, не позволяющий отправить Шепарда на тот свет первой же ракетой. В финальном сражении нужно просто пристроиться около тюрьмы и выносить врагов, подбегающих сверху (из медицинского отсека) и через основной вход. Так что в большинстве случаев главное - правильно выбрать позицию.
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Новичок
|
А я сижу на ХР работает вроде нормально но если свернуть игру а потом развернуть на это минут 10 пойдёт хоть може это не из-за ХР?
|
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
born to kill
|
Цитата:
З.Ы. наверное из за настроек системы |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
PS. Убедительная просьба пользоваться знаками препинания в письменной речи.
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Опытный игрок
|
из-за того что я немог найти соответсвующей кнопки за задержку дыхания, меня это очень бесило.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ее, насколько помню, и нет вовсе. Колебания прицела зависят от величины навыка снайперские винтовки.
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Опытный игрок
|
это я уже в течении 20 минут после начала игры понял
ну я просто снайперку вообще непрокачивал.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 07.07.2009 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, урон от попадания в голову и в другие части тела различается? По-моему, нет, так что уточняю. Раньше я не сильно заострял на этом внимание, да и со снайпой редко играл. Предпочитаю пистолеты, хотя это и не очень мощное оружие (главное - раскачка навыка, тактика и умение "меткая стрельба").
|
|
|
|
|