|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Юзер
|
Razor Callahan
Я пробовал, но джойстик определяется как гитара, и настроить нельзя, только на шифтах=((( хз может есть какие нибудь проги но я не слышал...
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я не понял а новый диск не локализовывал гитар хиро для рс?
|
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Юзер
|
Сегодня приобрел "Золотое издание" наспех сфотал при распаковке,там бардак,так что сорри.
Скрытый текст: Позже могу выложить нормальные фотки и даже сравнение пластмассовой электрогитары с настоящей. Что могу сказать,шикарный комплект! Гитара+ Легенды Рока+ Аэросмит+2 комплекта наклеек. Я купил в местной сети дисковых магазинов за 3136 рублей (цена 3485 руб,но у меня был купон с 10% скидкой), а если заказывать с сайта НД то обойдется в 3990 и плюс доставка. По поводу перевода: его нет (что впрочем ничуть не огорчает). Коробка русская,внутри имеется две книжечки с руководством на русском, а сами диски "made in ЕU". Всем советую. habib, Цитата:
XBOXER 360, Цитата:
The grass was greener The light was brighter The taste was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river For ever and ever Последний раз редактировалось Brick In Wal; 09.07.2009 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Заблокирован
Мне с нового диска такой же комплект прислали ещё неделю назад за 3 500 вместе с доставкой с учётом того что я живу за уралом.
Brick In Wal А тебе откуда прислали? Последний раз редактировалось XBOXER 360; 09.07.2009 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Юзер
|
XBOXER 360, я же написал
Цитата:
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Юзер
|
Пару месяцев назад снёс игру не деинсталятором а так, вручную шифт+делит.. теперь при установке есть только 2 пункта repair и remove, в обоих случаях он через полминуты после начала откатывает и пишет что произошла "критическая ошибка".
Почистил реестр - эффекта 0. Пставил аналог дефолтного "установка и удаление" - удалил всё через ту прогу - удалилось - но эффекта также 0. Что делать?.. Скрытый текст: Последний раз редактировалось reyalP; 16.07.2009 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Юзер
|
Знаю, что получу за это предупреждение.. но может ответит всё таки кто, так как в теме проблем в гх3 давно уже никто не постил..
Скрытый текст: Какбе, на всякий случай, вдруг всё таки не получу предупреждение: с гитарой легче ведь играть чем с клавой?.. то и опять начал, так как дадут сегодня-завтра её, гитару) На клаве 2 уровня сложности прошёл.. 3 вообще сложно уже.. а 4 не стал пробовать ) |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Новичок
|
KEViN,
Тогда вот Цитата:
---- появилась новая часть) Guitar Hero World Tour. кто нибудь пробывал уже? Последний раз редактировалось [Kos]; 16.07.2009 в 18:55. Причина: обновил |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Юзер
|
Плохо,что кооператив короткий
сделали бы больше концертов, а то просто потом песни идут одна за одной и все..вдвоем интересней играть, хоть и басист на клаве оказывается [Kos], Цитата:
The grass was greener The light was brighter The taste was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river For ever and ever Последний раз редактировалось Brick In Wal; 16.07.2009 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Юзер
|
Мне нужна помощь...пожалуйста те кто играет на F1-F5, а струны жамкает на Ctrl или хотя бы натсройте на это управление и скиньте конфиг, который по этому адресу находиться...C:\Documents and Settings\Юзер\Local Settings\Application Data\Aspyr\Guitar Hero. Залейте куда-нибудь и киньте в ЛС.
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Юзер
|
я вот умудрился поднастроить клаву так, что у меня играются абсолютно все аккорды=) на эксперте не могу сыграть Knights of Cydonia (в быстром раз получилось, а в карьере никак...), на харде не могу пройти последний батл с лу, а так играю все песни в свое удовольствие на клаве=) пробовал на гитаре, но увы, к клавиатуре привык сильно и играю на гитаре намного ъуже...
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|