|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#3361 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Староватая гравика, хотя да когда играешь её не замечаешь.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Юзер
|
Рафик, не...ее замечаешь...и она жуткая....игра не превзошла ожиданий!...((
Долго ждал....классные ролики показывали..а и ггра оказалась шлаком....
|
|
|
|
#3364 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Попробуй настройки поднять выше Low. Графика в игре не фонтан, но и не настолько ужасная, чтобы плакаться по этому поводу.
Ну да, графика - <censored>, значит и игра <censored> (с). Замечательная логика, может хватит уже графодрочерством заниматься? И хотелось бы узнать, чего ты не увидел в игре из того, что ты видел в роликах? |
||
|
|
|
|
|
#3365 | ||
|
Юзер
|
Но правда ролики показывали просто великолепные,а на самом деле оказалось что в игре интересно только миссии выполнять,сюжетную линию прошел а дальше побочные миссии начались их очень много осталось и выполнять стало как-то уже не интересно,но все равно мне игра очень понравилась!
|
|
|
|
#3366 | ||
|
Новичок
|
вот не знаю, по-моему ролики на CG-анимации были только в самом начале раскрутки игры (алекс там даже другой внешне был). остальные ближе к релизу были на движке игры, так что я лично знала что могу от нее ожидать. тем более, что продюсеры игры как раз больше расказывали о способностях алекса, про графу практически молчали. и вот в способностях игра не подкачала!
|
||
|
|
|
|
|
#3369 | ||
|
Новичок
|
я их прохожу чтобы навыки отработать, а то иногда с клавы не очень удобно. не всегда, конечно, но бывает
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#3370 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Я миссий 5 прошел за всю игру...толку от них маловато (ДНК намного больше можно заработать просто придя на базу военных) и требуют зачастую много усилий и рестартов (для золота)
|
||
|
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Юзер
|
Плохая графика это не помеха чтобы полюбить игру, есть например resident evil 4 замечательнейшая игра с некрасивыми окружением,роликами, но эти недостатки не мешает насладиться геймплеем, который у обоих игр замечательный(я ни в коем случае не сравниваю прототип и re 4), есть много игр с плохой графикой котрые становились чуть ли не великими играми благодаря геймплею.
Всё давно сказано,и мы опоздали родиться,ибо уже более семи тысячи лет на земле живут и мыслят люди. Последний раз редактировалось honor; 07.07.2009 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
What about you?
|
honor, RE4 сооовсем иная игра. Она строится на четком балансе, каждый метр - что-нибудь интересное.
В Prototype же баланса совсем нет. Лишь качественное миссилово, что еще сказать. Могло бы быть и лучше.
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Опытный игрок
|
Рано или поздно это мясо начнёт надоедать.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Юзер
|
Вот за первые 10 уровней игре можно поставит 8 баллов, эта не многая из игр которых я прошёл до конца. Большинство игр подобного жанра страдает той же проблемой что и prototype к середине становиться скучно играть. Например Assasins creed тоже к середине хочется забросить потому что одинаковые задания очень надоедают и заниматься одним и тем же не хочеться. Но всё таки нужно отдать разработчикам дань уважения, они очень старались. Ну может создатели как и prototype как и assasins creed учтут все ошибки и попытаются устранить их во вторых частях.
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Юзер
|
Ну в Assassins Creed была хотя бы красивая графика и на мой взгляд паркур был намного лучше. Так Protatype неплохая игра, но уж больно надоедает.
|
|
|
|
|