|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось AltTab; 06.07.2009 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Новичок
|
Кто что думает о дополнении Возвращение на вторую Готику, по моему стало раз в пять сложнее и интереснее.
|
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Игрок
|
Левел не помню. Но перезагрузки были, и довольно часто. Ну, а как без них? Один мой удар отнимал у него где-то один-два пиксела.
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Юзер
|
ГеР@/|ьт, Булко не плохо рубить "шпагой мастера", в вырубает он тебя как то старанно - может с пары-тройки ударов, а может достаточно долго не причинять большого урона...
|
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Игрок
|
anisimowand, просто некоторые не очень-то обучены владению мечом, и "удачные" удары, те самые 2-3, появляются с вероятностью 1\3. Поэтому и стоит рандом избития ГГ Булкой
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Игрок
|
Он довольно много. Я правда не помню всех подробностей, но могу сказать, что бил его долго и мучительно. Там все заключается в том, чтобы не дать ему тебя ударить. Зажал его в углу и рубишь мечом или еще чем(что быстрее то и идет в ход). А как только твой HP приближается к нулю, сразу даешь деру и ешь, ешь, ешь, а потом пьешь... И снова в бой!
Ну, судя по тому, что я хотел вступить в ряды наемников, то на мне была Кожаная броня( Самая лучшая на тот момент) Вроде так. Я скоро буду перепроходить. Если что напишу все подробности
|
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Юзер
|
насколько я помню в игре есть критические удары, чем больше навык владения мечом, тем больше шанс крита (давно уже не играл, но в первой части было именно так)
|
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Игрок
|
Ларс,
За 1-ый уровень владением оружием, +5% шанс критического удара, 2-ой уровень еще +5%, в итоге 10%(там только 2 уровня) А во второй можно качнуть до 100% и выше(скрижалями/книгами).
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Игрок
|
Это получается что в первой Готе каждый пятый удар всего лишь критичный,а во второй что каждый?И что даст если прокачать больше 100 владения мечом во второй Готике ?
|
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Игрок
|
Для того, чтоб прокачать двуручку, необходимо лишь 60% навыка. А если 100 и больше (сомневаюсь если больше), то только криты.
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Юзер
|
A s e r, такая сразу настольгия по пиратам... "Отличные" парни, своенравные, эмоциональные... И доспехи, по моему, наиболее привлекательные только у них...
|
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Юзер
|
Ты не понял. Просто получается в маги огня можно не вступать, если круг научит тебя томуже( кругам магии, и созданию разных рун)?
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Новичок
|
С этого момента поподробнее... Где, когда и при каких условиях? Мантию выдают, или как?
|
|
|
|
|