|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Bully: Scholarship Edition - обсуждение
Bully ![]() Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
Bully рассказывает историю 15-летнего Джимми Хопкинса, который переводится в новое учебное заведение, где сталкивается с различными трудностями. Джимми - парень не из робкого десятка, однако он - откровенно проблемный подросток, его неоднократно отчисляли из других школ за драки и хулиганство. Но Булворс создана специально для укрощения таких как Джимми, поэтому здесь ему придется несладко. FAQ Скрытый текст: Скриншоты Видео Список запрещённых вопросов: 1. Игра уже вышла? 2. Какие системные требования? 3. Где достать кряк? 4. На Windows XP DirectX 10 работает? Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая" Последний раз редактировалось Shаrk; 02.11.2008 в 08:02. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Новичок
|
Нет. Ну с этим я конечно же соглашусь, но думаю большее внимание уделяли ГТАХЕ.
Цитата:
По реке плывёт топор из села Кукуева, А на стене висит железка, железяка ху...ва - цитата из Петьки 3.=) Играю в КС и Л4Д. Ник в стиме и гарене RawKKinG. Аська - 377012412. Фан-сайт игры Петька и Василий Иванович Чапаев - www.petka.ucoz.com |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
А кто-то говорил про реальность? Увы, судить пока не буду, ибо прошел процентов 26 игры, но пока очень нравится. |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
born to kill
|
А мне кажется, что этого в игре нет- столько разнообразия и геймплея в одной игре, и вообще игра довольно лёгкая.
|
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Игрок
|
Игра какая то однообразная, все миссии похожи. Не стабильная так же как и Gta 4.
Взбесило на уроки ходить нечего нельзя успеть сделать пока 2 урока не пройдешь. Так что 5/10 за оригинальность. P.S. это все ИМХО!
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Игрок
|
megion,да ты что?Это очень,очень и очень оригинальная игра.
Есть миссии: 1.Погони за учащимися(если кто,что то отобрал) 2.Драки 3.Слежки. 4.Гонки. 5.Пойди -найди 6.пойди- принеси 7.Сопровождение и многое другое..... Для меня самые оригинальные миссии это Хеллоуин,игра в школьном концерте,защищать ботана когда он агитирует себя на выборах,рисовать графити на крыше ратуши,и вместе со своей бандой,подчинить себе всю школу. Всего разнообразия не перечислить,по разнообразию 9/10
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Dreamer
|
Я пока прогулял всего один урок, ито просто опоздал. А мне очень нравится на уроки ходить, просто интересно. Да и вообще игра очень динамичная, и тоже благодаря урокам, ты постоянно бежишь, только после их окончания, можно немного расслабиться. Как в жизни.
|
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
born to kill
|
Sam & Leon, кстати, я вот тут подумал, что если бы не было уроков, то игра быстро бы всем надоела из-за того, что попросту нечего было бы делать, а так всё очень хорошо продумано.
|
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Dreamer
|
Безусловно, уроки со своими мини-играми дополняют и делают процесс прохождения более разнообразным. Не скажу что они тяжелые, они просто интересные.
|
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Игрок
|
ArhangelZl, пожалуй самые легкие это Физ-ра,музыка,химия,математика.
А вот с трудами иногда возникают проблемы,там мышку надо вращать,а у меня она не очень. Без уроков вообще бы игра бала отвратительная-бегаешь по школе без уроков,и по городу.
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Dreamer
|
Мне интересно узнать, какие для вас мини-игры были самые тяжелые (если это применимо к данной игре), а какие самые легкие?
А также интересно, какие мини-игры вы прошли ни разу не провалив задание? Т.е. я например если проходил биологию, то с первого раза не смог выполнить, банально не хватило времени, и пришлось загружаться снова и перепройти, у вас бывало такое? |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
А мне наоборот биологию я прошол с первого раза, ну ещё и музыку.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 09.07.2009 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Dreamer
|
Труды было трудно выполнить в том, что слишком часто проваливал задание на мышке, когда надо водить мышкой по часовой стрелке и против.
Музыку всегда с первого раза проходил, самая легкая мини-игра. Я помню смеялся, когда Хопкинс после окончания урока по музыке, Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Игрок
|
Sam & Leon, самые сложные это труды-по названной уже причине,фотография-не нравится бегать по всему городу,и что то снимать,грамматика.
Ну а самые легкие-биология(прохожу мини игру с запасом в 1 минуту),музыка,физ-ра,химия(пожалуй самый любимый),математика(ну совсем элементарно),ИЗО.
|
|
|
|
|