|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
A State Of Trance
|
а еще заметил как тупит физика, когда нажимаешь одновременно "вперед" и "влево" (ну или "вправо"). какая-то колбасня начинается, не знает куда надо идти... не научили их наискосок двигаться( |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Цитата:
C:\Documents and Settings\мой профиль\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\abd6h91z.default\ext ensions\battlefieldheroespatcher@ea.com\platform\W INNT_x86-msvc\plugins Последний раз редактировалось Riddick; 06.07.2009 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
Ну монитор не провод, в шкаф не спрячешь
![]() Цитата:
Цитата:
разве что новые вещи.. ![]() benzopil,а за что отвечает этот файл? |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Гейммастер
|
Glayclik, Дисконектить не перестанет, у меня после пары игр потерялось соединение с сервером и вылетело) Зато панкбастер не жалуется, если вся защита компа снята... вот такой вот он подлый.
|
|
|
|
#768 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Я сказал заберёт, а не спрячет. На работу к себе или соседу за бутылку водки.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
эх мать вашу... игра надоела после трех недель.
чтобы стрелять хорошо много ума не надо... блин, только зря время потратил(( |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
Для списка игроков:
Sobaka-panda - Ziiipo. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игроман
|
Нажми "ответить" либо "перевести", там будет линк. У меня такая же фигня была с авторизацией.
|
|
|
|
#775 | ||
|
Заблокирован
да после недели тоже немного,надеюсь хотя бы будет новый контент за валуе поинты я вот подумываю прикупить те 2 вещички за батлофунды на хп и валуе поинты кстат их надо только купить или всегда с собой носить?
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игроман
|
Ладно, я принял волевое решение. Бросаю сабж ! Я вернулся к Л4Д. Сначало было как-то интересно, забавно, весело (чуть-чуть), но потом это так надоело. Мисии присто никчемны, неинтересны, к томуже на позних этапах нереальны ! Прокачка, неплохая идея для игры из серии БФ, вот только дальше 12 лвл прокачка идет очень медлено, так медленно, что .... вы знаете что я 13лвл, а чел который в топ-1000 на 30 лвле ? На 30 лвл, у него миллионы опыта, вы понимаете что пока хоть кто-то из вас форумчан станет 30 лвл я успею 999 раз пройти Л4Д на Эксперте с самой нубской командой ! Короче если вернусь то только когда появитса новые карты или что-то в этом роде.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
для тех у кого ящик на яндексе и имеется траблы с потверждением, делаем так.
пересылаем письмо на мэйл сделав пометку КАК ВЛОЖЕНИЕ, затем открываем письмо через мэйл, жмем ответить и ищем ссылку. После чего небольшой копи-паст вводим пароль и вуаля! иц ол-райт. отдельное спасибо за помощь Craver'у |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Хентакля
|
иногда когда играю за Коммандо, целясь из винтовки, вижу силуэт противника сквозь стену, будто wallhack... это фича такая или глюки очередные??
|
|
|
|
#779 | ||
|
Заблокирован
я тоже сперва так думал,но нет у снайпера есть скил такой показывает врага которого ты сам этим скилом запалиш,кстат им ещё можно других снайперов палить из инвиза
|
||
|
|
|
|
|
|