|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
А мне вообще по клавеатуре на лайт.
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Молодцы. Лайт - отличная вещь. Удобна, содержательна, не ущербна ни для кого, лояльна по цене (у нас 88руб), и главное - наконец-то и о консольных проектах!!! Давно пора, а то, к примеру, в пяти магазинах ПК-игр Твери был, а никто и про Инфэймос не слыхивал. Один Прототит на уме и якобы "нет ему сейчас равных" (позор продавцам).
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Я наконец купил манию лайт...и знаете что мне понравилось, всё что надо всё есть, плюс удобно компактно, можно в дороге читать вощем покупать наверно буду, если хватать лаве буит а то 400 сотки надо на всё на большую и две лайты.
Добавлено через 4 минуты Cry_Devil Это будет в ущерб редакции.. а мы всё таки живем в той жизни где лаве решают всё...так что приходиться выбирать либо покупать либо скачивать. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Я её лутчше в онлайне почитаю или скачаю
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
На конец игромания лайт, добралась и до Белгорода. Наценка всего 40 руб. Т.е. не по 99 руб. а все 130! Ну, ни чего. Ради интереса купил. Содержание диска ни чем новым не порадовало. Так-же в принципе как и содержание журнала. Скромно но мало. Вот если бы лайт делали с 2 дисками. То может я бы и пересмотрел своё мнение о журнале. А, так. За, содержание журнала, его стиль и дизайн по рейтингу мании 5 баллов. Диск. Ну, оболочка нравиться, только за это, 5 баллов, ну а за содержание только 2 балла. Итого у нас 7 баллов. Особенно тогда когда уже прочитал и посмотрел манию хеви. На лайт уже не тянет. Так что за этот факт -1 балл. Итого 6. Плоховата! Уважаемая редакция, игромании. Я понимаю что журнал токо стартовал, ну можно хотя-бы, на диске хоть какое-то разнообразие внести. А, не повторять большую видеоманию. Даже саунд треки, и то в большой мании, куда лучше, чем в лайт. Меньше 6 и тем более больше, я дать не могу. 6 баллов!
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
нафига "Лайт" у нас 190руб.
Добавлено через 4 минуты лучше я возьму "Игроманию и Видиоманию"так что не борзейте с "лайтом" |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
altair2020
ты детсадовец что ли, 130-99=31, наценка 31 рубль а не 40. За 99 нигде толком не продают, 99 сделали в маркетинговых целях, типа 99 кажется значительно дешевле 100. Логика забавная, 5 баллов ещё 5 баллов и ещё 2 балла, в итоге 7... по какой логике ты рассуждаешь ребёнок??? Если брать среднее арифмитическое то выходит 4, если простое плюсование 12... 5 баллов 5 баллов 2 балла 1 балл итого 6, ещё один пример твоей странной логики |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Мас Айвазян- во первых. Не надо переходить на личности. Во вторых. Наценка в 31 руб. Это если брать в роспечать. если в газетно дворе то наценка все 51! У, меня клава временами барахлит, поэтому могу не достоверную информацию писать. Что касается баллов; первые 5 баллов. Это за сам журнал. Вторые это за диск, его оформление, и содержание. Где-то, лайт опережает, хеви. Но большинство статей и небольшое количество видео почему-то с лайта перекочёвывает с лайта на хеви и обратно. Что за странная миграция материала? Собственно и всё. Первы 5 баллов за журнал. Вторые 6 за диск!
Добавлено через 15 минут Maximko666 - спокойствие, главное спокойствие. То что твой привод умеет, жечь двухслойные болванки, ещё ни о чём не говорит. Мой привод тоже много чего с дисками умеет делать. И прожигать, и читать, и стирать. Правда до тотального разрушение диска, дело так и не дошло. Ну, да ладно. У меня тоже временами, с новым движком возникают проблеммы, скажем в 4 лайте. У меня из оболочки не запустился антивирусник. Пришлось вручную лесть и ставить его себе. Минус - да, минус. Но ведь как говорится, нет пределу совершенству. Я не знаю сколько у редакции было мороки с их старым движком, потому что журнал читаю с августа 2008, ну, наверно не меньше чем с новым. Пойми. Все диски записываются, по одному и тому же образу. Но почему-то у большинства, всё работает (хотя не всё и не всегда). По секрету скажу. Видеомании, новый движок отлично подходит. Но вот к второму диску, пока не очень. Обрати внимание на сис. требования диска. Скажем мой ноут в плотную, удовлетворяет потребности для запуска диска. Хотя там требуется процессор 1,6 GhZ 1 гб ram, 512 VRAM, свежие драйвера. У меня VRAM только 364 Мб. И тем не менее. У меня всё1 работает на 8+! (Увы до 10 не тянет уже мой ноут). Обнови драйвера. И обрати внимание на сис. требование. Да в конце концов. Отправь жалобу по содержанию дисков. На странице DVD-мании и видеомани есть адреса куда можно отправить свою жалобу. ПРобуй так. Добавлено через 9 минут А, вообще лайт интересный журнал. Я скорей поторопился с мнением. Но всё равно. Лайт нуждается в доработке, и совершенствовании. Так же как и диск лайта. Побольше кино трейлеров, такое качество, меня аж,я не знаю давно я такого качества картинки на мониторе не видел. Пoбольше кадров из игр. Вот первое что приходит на ум. Видео по игре Flover и Gears of War 2, а ещё и Killzone 2. Когда смотришь казалось бы игру. Но смотрится как фильм (gears of war 2) - как фильм с комментариями (kilzone2). И просто видео с красивой музыки для медитации (flover). Побольше подобного материала. Так сказать раскройте гемплей. Как смотрится игра, со стороны игрока. ЕСли так оно и будет. Что-же. Игромания лайт займёт почётное место в моём бумажном и дисковом архиве! |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Всё не буду покупать большую игроманию, только Лайты, купил июльский выпуск и увидел игры про которые я прочитал в лайте 3 и 4 выпуска. А про железо я лучше ДПК или Железо почитаю
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Я седня взял игроманию лайт, а большой пока не видел. Но в целом этот номер ничего(по крайней мере про инфеймоуз я бы в большой не прочитал, да и диск ничего. А так благодаря второй лайте, можно узнавать какие-то новости заранее, если к примеру не можешь выбрать игры
|
||
|
|
|
|
|
|