|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Koshara,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
ловкость Альтаира проявлялась на максимуме когда доводилось делать дальний прыжок с захватом на одну руку(очень эффектно выглядело), а вот остальные моменты были под силу всем желающим преследователям и от этого был определенный драйв.
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Гейммастер
|
Без лестницы они взбирались потому,что могли зацепиться за доску,подтянуться и залезть.
|
|
|
|
#227 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Потому что за это время мы можем 300 раз убежать,а в игре они за мгновение взбираются.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Опытный игрок
|
Нормальное описание игры:
Скрытый текст:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Судите по роликам? Если по геймплею, ты видимых, явных, улучшений нет, если конечно не брать во вниманието, что он сможет плавать и парить на Дельта Плане, привет Икар! Добавлено через 7 минут Цитата:
Так же не зачет, ребята уже писали, то что в первой и судя по скринам и во второй будут, как ребята в латах прыгают по крышам, ппц, мало кто может зделать это в одних "трусах", а онм в панцырях прыгать, но и многие трюки паркурные бред, особенно с сеном, не дай бог если кто повторит это в реальной жизни... Последний раз редактировалось Dark Jedi; 04.07.2009 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
Мне кажется что совершенно лишним было добавлять летательные аппараты.. я надеялся что поменяют только город, время и противников, а тут такое увидел.. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Заблокирован
Кто из вас может пробежаться по стене? И с разбегу с нею (!)прыгнуть на стену противоположного или параллельного здания успев ухватиться за карниз? А потом подпрыгнуть и взлететь на крышу? Скажите, те кто занимаются паркуром такое могут? Если да, то видео сюда...
Далее, согласен на счет ГТА, но ГТА это ГТА, а поэтому хотелось бы видеть приближение к реализму... |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Папа Фримен
|
А этот даст вам те ощушения которые вам дарит обычная игра? Ведь паркур, это ошибки, ошибки , ошибки и потом уже результат. Ваз захочется по 100 пытаться зацепиться за карниз в игре, пока вы до него не до прыгнете? Так что реализм тут не к месту, сдесь нужен драив перемешения.
|
|
|
|
#235 | ||
|
LOST
|
Не получала она такой оценки, 9 ей дали (и то это много)
Думаю здесь не место, пусть видео в тему по паркуру суют
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Игру очень жду, т.к. первая часть оставила приятное впечатление. Конечно, надеюсь, что во второй части геймплей будет более разнообразен и во время игры не будет клонить в сон, как это было в первом АС.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Гейммастер
|
Фильм-это фильм.Жизнь-это жизнь.Трюки в фильме шикарны,но вряд-ли паркурщики смогут перепрыгивать на другую крышу в реале.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 04.07.2009 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Крыса
|
Ну во-первых не паркурщики, а трейсеры. А в действиях Альтаира(кроме прыжка Веры) нет ничего невозможного. Просто нужно очень много тренироваться. Несуразность лишь в том, что Альтаир мог "прыгать по крышам" сколько угодно долго и при этом ни разу не ошибиться.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Гейммастер
|
Так можно дотренироваться до кончины(если прыгать с крыши на крышу).)
|
|
|
|
|