|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В SFIII это прекрасно понимали - там, пожалуй, нет ни одного перса с charge супером. Даже у чисто charge персонажа Remmy. И за то, что у Чан-Ли в сабже ульра так же через это место надо руки оторвать! DХ Но дань истокам серии, есть дань истокам серии... Ну, забота о сюжет в SF, это последнее о чем будут думать разработчики. :Р Учитывая, что Гукен по идее должен быть мертв еще до событий второй части (а все эти чудесные воскрешения, хе-хе)
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
total_war, Options - assign 1P device. Выбираешь и нажимаешь Enter. После этого игрок на клаве - 1 player, а на паде второй.
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
а смотрю игра не сохраняет настройки кнопок джоя, настрйоки тренировки...
стоит выйти в самое первое ПС меню и все сбрасывается на ТУРЕ А и дефаулт.... например исправил в игре настройки BUTTON LAYOUT на кустом вышел - зашел - там опять ТИП-А.... да и сам кустом сбросился ![]() как с сбросом кнопок джоя то бороться???? Последний раз редактировалось mike2003; 04.07.2009 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
|
О.о та что там целых два дня его открывать...открыл на второй день уже Сетха, и то потому что уже впадлу было в первый день за всех прохожить аркаду.
З.Ы. Кстати мне чилстрим очень даже удобен, разве что хард кик иногда лагает чето, но то нетолько у меня. З.З.Ы. Кстати игра на удивление несложная для освоения получилась, единственно что надо натренировать - это канселы приемов в ультры/суперы. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. http://www.eventhubs.com/guides/2008...cter-rankings/ вот кстати поискал нашел первую попавшиюся таблицу - как видим бланка, чун ли, диктатор занимают очень высокие места, в то время как большинство персов с легкими ультами плетуться внизу. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Народ, подскажите как делать супер и ультра у Зангиева на паде. Я редко в файтинги играю
![]() Комбинацию я вижу, а вот как технически сделать-не знаю. Получается только случайно. Вращать стик надо без остановки в этой комбинации? |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
просто так достаточно сложно - нормально получается после прыжка, тем более там необязательно все 360 делать - Зангифу хватает 270.
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Возможно офф-топ, но где можно почитать историю вселенной или биографии персонажей на русском?
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
Простите, забыл упомянуть ваше величие. :Р Преувеличил, да. Что не изменяет того факта, что Сагат и Рю так и остаются практически безкомпромисными победителями в топе.)
Основанную на консольном американском релизе, лол.) Дык кажись толком и нигде. За малой популярностью в широком кругу потребителей, на русском толком про персов не почитаешь, на сколько я знаю. Во всяком случае знакомился со всеми из американских PA и bios'ов.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 04.07.2009 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А ты думаешь уже есть тиры для ПС? О.о Учитывая что игра еще толком не вышла там турниров на компах точно небыло. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игроман
|
Не спорю, но согласись, удобство выполнения приема влияет на игру. Если в Японии, где из каждого дома доносится "Шорюкен!" Диктатор "это само собой разумеется", то на ПК, особенно с непривычки, быстро высокие места в топе он не займет. По крайней мере, засилье Рю и Сагатов (когда народ просечет фишку и если подтянутся игроки с консолей) обеспечено.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игроман
|
Ну, может еще Сетом (если сразу не исключат) или Камми побалуются. ^_^
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
играю на медиуме
а простенькая я имел ввиду что легко дается и даже такой нуб как я разберётся что и как, да и приемов маловато, поэтому превое впечатление было неочень ща чем дольше играю тем больше нравится хотя я в файтинги играл только на сеге и сравнивать мне sf4 не с чем поэтому судить нормально немогу
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
не могу догнать что означает в команд листе три одинаковых удара подряд - например три иконки ноги - это что ли надо просто три раза эту кнопку нажимать? ничего путного не выходит
для того же Зангиева супер делаю запросто, а ультру (то же самое, но на конце три руки, а не одна) - совсем не получается как нажимать эти кнопки? в момент вращения стика или после? насколько быстро |
||
|
|
|
|
|
|