![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
у них что вообще ничего не слышали о chekpoint`aх
видемо если умераешь то всю мисию прийдёться заново проходить, раз уж игра становиться длиннее больше чем в 2 раза. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
я тоже, как и ZhenyaRock ненавижу, когда ставят условие, проиди там на сложном, чтобы открылся очень сложный.. Еще в FIFA, начиная с шестой и по девятую(все одинаковые) : закончи полностью две зоны состязаний и получи уровень сложности " легенда " .. ненавижуу!
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Псих №1
Полность с тобой согласен. Я если купил лицуху, то по полной растягиваю игру |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня сложный режим давно стал стандартом так что только на нём...
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
реально интересная игра та, когда не нужно включать у себя хардкорный режим и убивать боса использую баги игры xD Если разрабы не смогли продумать миссии так, чтобы игроку было и в удовольствие играть, и в тоже время враги могли преподнести неприятные сюрпризы.. Если подумать то, вы какбэ играете за тренерованного человека, мастера скрытности, шпионажа и любых видов убийств. И реализм достигается тогда когда вам удаётся выжить не из-за того что захавали сотню-другую аптечек или достали БФГ, а где игрок не совершает ошибок, потому что он проникается духом игры
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
НУ псих я понимаю некоторым, у некоторых бездельников до хрена времени играть сутками на пролет в игру и пиздеть какой он крутой что прошел там спилнетр селл на профи, а человеку который хочет раслабиться и насладиться игрой и у которого мало на это времени как раз самое то. И вообще псих думай что пишешь не позорься тут.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
6y4ep
Во первых я не бездельник, в отличии от тебя у которого сейчас наверное каникулы в школе или учебе. Мой трудовой стаж начат с 1992 года и сейчас составляет почти 18лет. мой возраст 35 лет, и в игры играю после работы, заметь я ни какой то белый варатничок а простой средний рабочий класс и если человек любит игры это еще не значит что он бездельник у которого дохера времени. Думай прежде писать разного рода белебирду, а то в глазах общественности выглядишь просто АСТРАЛОПИТЕКОМ. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
ViDante +1
с теорией хаоса такая же история)) Псих №1, 6y4ep По моему это все таки дело вкуса ,даже если ты играешь на харде можно поиграть 1-2 часа и тебе того хватит, необязательно играть ночами напролет.Что касается изи ,тем возможно нравится например подача сюжета, а не само прохождение.Каждый сам выбирает для себя |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Псих №1
я понимаю, если бы ты сказал "я играю на харде, и мне это нравится" но ты начал гнило понтоваться тем что ты играешь на харде, и гнать на тех кто играет на лайте "дауны и реальные сочки". Именно поэтому гнать начали и на тебя. 35-летний мужчина такого бы не писал... |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Я ВСЕГДА играю на легком режиме. Мне интересен сюжет, я хочу получать удовольствие, а не тратить свои нервы. На сложном это наоборот не реалистично, враги очень живучие, Деад Спейс например, а на легком один раз бьеш резаком, и конечности режутся, а на сложном надо аж 3 раза в одно и тоже место стрелять, чтоб отрубить конечность. Я б еще понял, если б от уровни сложности менялся IQ противников, а не степень живучести.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
реальна нафига 12 часов играть лучше сутками и по реалному
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Разрабы вообще обнаглели,за счёт сложности игру длинной делают!Если не смогли сделать достаточно миссий то причём тут сложность?На сложном любую игру любой долго проходить будет!
Despot07 +1,лучше играть на лёгком или на нормале и получать кайф от игры! |
||
|
|
|
|
|
|