|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
What about you?
|
Как-то не обращаешь внимания на поворотники, при скорости 350 км/ч. ^__^
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра классная во всех понятиях этого слова, но в игре я не успел покатать на мото, из-за уничтожения винды ( Саундтреки подобраны четко Графика отличная Цитата:
За4ётный трек. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
born to kill
|
Цитата:
Сколько ездил и не заметил.
|
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
AntiSLAM, да они есть(вроде бы^_^)
Игра оч хорошая и избавлена от главного недостатка всех гонок: однообразности. Да в БП она тоже есть, но благодаря очень зрелищным авариям игра не надоедает. 9,5/10 Последний раз редактировалось DarZa; 03.07.2009 в 09:52. |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Madness Everywhere
|
Apocalyptic, и не только эти игры. Сейчас Criterion Games делают новую часть NFS (аркадную игру), и я уверен что игра будет супер и возродит почти мёртвую серию. Один минус-Criterion Games вряд ли выпустит новую часть Burnout. теперь наверное разрабы будут выпускать мини-дополнения (новые тачки, новый остров).
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Опытный игрок
|
Врядли получиться возрадить нфс, геймера нужны новые ощущения от игр (симуляторов) и эти ощущения дарят новые произведения симуляций начиная с грида заканчивая fuel
|
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Fuel как я считаю не удался,но об этом в другой теме.Я думаю еслибы они сделали бёрнаут с ещё большими скоростями и красивее аварии.Добавили ещё что нибудь.То игру бы купили.Так что я жду Бёрнаут 2)
|
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
born to kill
|
В принципе машины ездят, где им вздумается, и никто не может их прогнозировать, просто катайся по городу и скоро встретишь.
З.Ы. Машины дают также за ВСЕ разбитые щиты, выполненные прыжки и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: пока только получил права категории B, всё классно, довольно непривычно ездить на победителя из одного конца карты в другой- дорогу не знаю, как правило, всех тараню, еду первым, уезжаю совершенно не туда. Самое главное- ощущение возвращения в те времена, когда я сидел с друзьями ( один спец по заездам на время, другой спец по гонкам на победителя и я- лучший среди них по уничтожению противника ) по ночам и красными глазами смотрел в экран ТВ. Музыка в игре, визуально, всё такое же, плюс новые фишки. Респект и важуха господам вернувшим меня назад во времени а в далеке, чуть слышно молится река, безногий дед сидит на берегу |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Опытный игрок
|
В этом весь смысл игры. Так разработчики позволяют покататься по городу, а если бы они телепортов к гонкам и гаражам наклепали - было ьы не так интересно. Тем более, катаясь по городу, игрок зарабатывает всякие бонусы, разбивая всякуие столбы и рекламные плакаты.
|
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Опытный игрок
|
|||