![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось Phoenix 1191; 01.07.2009 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
если в старыче будет локалка - стырят и выложат на торренты. Если не будет локалки...будут пытаться делать виртуальные серверы для того чтобы как то играть между собой в пиратку. Есть мнение что это сделать будет нереально (у близзарда огромный опыт в области сетевых технологий - вов). Т.е. тогда в случае отсутствия локалки для старыча пиратки вообще не проканают для настоящих любителей (но халявщиков). В условиях кризиса пиратсво может реально убить девелопера (ну не близзарда конечно, но всё таки). Я полагаю сейчас кто то уже активно работает над системой антивзлома. Мне представляется красивая реализация через какую нибудь клауд технологию. А близзард это всё понимает и деньги терять не хочет. Да и правильно.
А про диаблу 3 я не слышал. На последних шотах всё как было мультяшно так и осталось. Бее. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
обращаюсь к автору новости Андрею Чаплюку, уважаемый откуда вы взяли что "ранее Blizzard уже пошла на поводу у своих поклонников, согласившись изменить графический стиль Diablo 3."? НЕ БЫЛО такого!! Да, была петиция по поводу слишком мультяшной графики, но Близзы не отреагировали на неё изменением стиля в Д3.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
мдаа кто-то еще не знаешь что такое старкрафт? ребят вы еще дети 95+ года рождения чтоли? Старкрафт это игра положившая начало всему виду текуших RTS (за исключением RTS вида С&С). Без неё в не сыграли бы в вархаммер 40к, которая обратно спилина более чем полностью.
И для варфагов, кто чего украл? По вашей логике AvP тоже нагло спёрта с богоподобного вархаммера. Что там близзар украла? ммм? покажите мне арт зилота или риверы протос, или голиафа, или гидралиска из вархаммера??? Даже теже зерги НЕ тираниды, а протосы не эльдары, вы несёте глупость которая давно забыта. Не знаете что написать молчите... А про lan... вы не на ту страну смотрите... интернет в США и европе более доступен и дёшев нежеле у нас в стране, то есть подразумеваецо что ВСЕ купят лиценз и будут играть через бателнет, что есть достаточно верным решением (коли инет быстрый и дешевый у них там)... Но это не в коей мере не борьба с пиратами, а толи близзы такие тупые чо не знают почему ломают (и причём весьма легко??) их игры, и пиратские сервы wow... и всякие гарены и прочие вещи, но НИКТО не запрещает (а могут и думаю без проблем с их то баблом). Так что это просто попытка популяризировать баттленет, и всё. Но надеюсь lan вернут. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Заметим, что старания фанатов могут принести плоды, ведь ранее Blizzard уже пошла на поводу у своих поклонников, согласившись изменить графический стиль Diablo 3.
Можно на этом месте поподробней - алё гараж. Откуда эти фантазии товарисч. ШО журнал шо новости. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
STEN ты не прав... Миры вархаммера и вархаммера 40тысячного, были придуманы до 90-х... Мир старкрафта, гораздо менее насыщен, нежели вархаммер... Старкрафт - это желтая гозетенка, ВХ40к - война и мир... Варкрафт, по некоторым источникам, вообще изначально делался как сеттинг для ВХ фентези, но разрабы, что то не поделили и послали друг друга нафиг)))) Ты противоречишь сам себе... сначало ты говоришь "ребят вы еще дети 95+ года" затем "вы несёте глупость которая давно забыта" ребенок не может помнить вещь которая уже давно забыта))))))) и... да близары воришки по жизни))))))Я не защищаю людей которые говорят что то против старкрафта, даже наверное наоборот, для меня он чем то привлекательнее вх40к... но, твой пост, был написан почти без знания материала, так что... В остальном согласен)))) ЗЫ и всетаки зерги оч похожи на тиранидов)))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
непонятно, почему вдруг решили что стар слили с вархамера,
если на то пошло то тогда уж у толкиена слили будет коректней говорить, а уж вархамер это копия один к одному с произведений толкиена, даже названия рас, юнитов строений под чистую слили и это.. озабоченые тем кто у кого что слил,знаете что самое интересное -- что всем по х_й если бы не было стара то никаких дов, дов2 не было бы и в помине, кстати кто нибудь вообще помнит еще ети игры, с опупенной графикой )так теперь, теперь по подписям, согласен на все 100, давно пора была етот лан запилить, не будет ни гарен, емулей конечно хотят больше коробок продать, а как иначе то? у них там так устроено, любая деятельность должна приносить прибыль, если ее нет, то и деятельность сворачивают никто забесплатно, на благо светлого комунистического будущего работать не будет, и это правильно это у нас "халява" возведена в раг абсолюта и как там игра продастца у нас в России им тоже безразлично, если плохо продастса, просто на просто запилят эти отделы и все и в будущем будете довольствоваться убогими локализациями от 1с и им подобных и поддержка будет соответствующая, wow для задротов оставят и все
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
ghnmv вы плохо прочли мой пост... Я не против чтобы кто то, что то у кого то сливал... Сам факт того что STEN знаком с материалом поверхостно, немного меня задел...)) А фанатам ВХ40к пофигу на ваши дов, дов2, они как истинные фанаты, до сих пор устраивают клубные баталии, в классическом настольном виде)))))
Добавлено через 3 минуты ЗЫ да и вообще толкиен все у меня потырил)))) я в позапрошлой жизни рукописей понаписал... огого сколько)))) А он их просто списал и поретушировал под современную (50-60х годов) молодежь))))) Так что на близард можно в суд подовать... мож отсужу пару милирадиков... хDD |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
SidVicious
ммм причём тут настольный сеттинг? я тебе про копьютерные игры. Не нужно писать из ряда "слышу звон, а не знаю где он". Чеж правда никто не говорит что фентези вх спёрт у толкиена? Или что вх онлайн спёрта с вов более чем полностью? Прежде чем уличать кого-то в якобы незнании, внимательно сам бы читал посты. ЗЫ: если ты не осилил историю и интригу мира старкрафт то увы, пройди еще раз попробуй его, может поймёшь. ghnmv А не пробовали подходить с стороны чистых идей? может они хотят как гугл насадить свою баттлнет всем, а не погоня за прибылью? Старкрафт 2 еще никуда не продаётся, даже не известно когда выйдёт то, а вы уже про продажи какие то говорите. Близзард хочет вывести всех игроков в онлайн, и не более того. Борьба с пиратством? посмотрите последний патч для старкарфта, позволяет играть без диска, а код найти в инете можно без проблем... и думаете близзы об этом не знают? да как бы они и сами не сливали бы коды в сеть с умыслом что люди наиграются на гаренах и локалках и пойдут в баттлнет с лицензом купленым в красивой коробочке. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
STEN
Ваха40к -это неповторимый стиль,которого у старкрафтовского бэка никогда не было не будет-это незабываемая атмосфера,эта вселенная просто ОГРОМНА-почитай flaff-bible warhammer 40000-по сравнению с этим полсотни строчек в близзардовском творении это даже не газетёнка,как сказал SidVicious, это брошурка,оправдывающая творящееся на экране. Можно стырить идею,но нельзя-атмосферу. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Ну близзардам всегда было плевать на игроков. Они предпочитают думать только с позволения сказать о своей попе.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Вечный Искатель
|
29161. Жесть. Лично, пофиг на стратегию, но не жалко
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
STEN Я понял историю и интригу Старкрафта, весьма и весьма хорошо рассказанный сюжет, неплохой мир, интересные расы и философия, НО до мира ВХ40к ей очень и очень далеко... А насчет комп игр, то разрабам Вахи было на них наплевать, их поприще - настолки... Но со CTAXAHOBым не согласен в том, что идея все таки стырена, некоторые детали может быть да но... как игра - это прорыв в жанре и это у старкрафта не отнять))) Кстати в варкрафте все таки сюжетец полутше ИХМО будет чем в старе))))))
Последний раз редактировалось SidVicious; 02.07.2009 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
сравни миры вх и варкрафта, и представь что место последнего близзы стали мучать старого. про стыреные идеи на форумах про вх пишите, там вас поймут и оценят как тру говносральшиков, а тут не разводите не пойми что. Особенно лол который мне в репу минус поставил с пометкой "чушь пишеш, Старкрафт почти полностью скопирован с Вархамера"... найди мне 10 схожестей вх (ага именно ВХ!) и старкрафта, я тебе плюс в репу поставлю, коль кармодрочер такойДобавлено через 4 минуты Цитата:
если вы играете в старкрафт как в вархаммер (особенно как сравнивали тут в настольный), то попытайтесь хоть раз сыграть в первого как в starcraft. Последний раз редактировалось STEN; 03.07.2009 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Не буду дальше с тобой спорить... в принципе могу))) но думаю, что это безсмысленно...
|
||
|
|
|
|
|
|