![]() |
Фанаты StarCraft 2 собирают подписи (01.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Фанаты StarCraft 2 собирают подписи" от (01.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
какая вообще стратегия без мультиплеера? Похоже в близард работать разучились
|
Да ниче не разучились. Близзард хотели сделать мультиплеер без LAN'a, т.е. только через инет, тем самым уменьшив кол-во юзеров пираток. Но все равно что-то они перегнули палку...
|
мне от этого вообще никак(если токо делать будут дольше), но я верю что народ добьется своего)
Dismal ты прошлую новость в обще читал, прежде чем чушь пороть? |
кому нежен StarCraft II без Lan !?
|
Э, вообще-то они оставили возможность играть по инету через батл.нет, а вот по локальной сети уже не поиграешь...
|
Оставляем подписи!
|
не, не, наверняка переделают. Как это так? Локалки нет? Подписаться надо :)
Dismal, Скрытый текст: |
ппц...
|
ппц...
|
Нахер lan . Пусть игру покупают)))
|
Уже подписал петицию!
|
Оставил подпись)
|
разве диабло 3 поменяли?
|
Даже если близарды не вернут лан, это сделают фанаты програмисты, ведь это игра мирового масштаба!
|
Улицы потонут в крови непокорных! Это будет круто!
|
По скромным потсчётам, в час - 1т. потписей, за один только месяц может набраться не менее 500т. потписей, а за пол года, которые будут тестировать игру наберётся нехилая цифра :))
Добавлено через 1 минуту Одна Карея чего только стоит... |
*пошел подписывать петицию* с соседом охота поиграть)))) щас и ему скажу чтоб подписывал)))
Добавлено через 3 минуты О... я подписчик номер 12754 )))) мое счастливое число))) |
Хм, крайне неоднозначное решение, крайне..
|
Без локалки не канает!
P.S. 13231 был - хых)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |