|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#3101 | ||
|
игрун
|
|||
|
|
|
|
|
#3103 | ||
|
Новичок
|
а вы какие игры ждёте в ближайшее время?
|
||
|
|
|
|
|
#3104 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
А мне вот хлыст нравится из-за двух основных функций: перебить всех в округе эффектно и дотянуться до вертолета и захватить его. И еще мега-мускулы, потому что мне больше всего нравится при уничтожении баз и ульев закидывать их машинами. Что касается оболочки, то пока проворности, наглости и здоровья хватает чтобы бегать без нее. А вот лезвие сразу не прокачаешь, только под конец игры можно узнать всю его прелесть. Поэтому для меня хлыст пока больше нравится (еще не прошла до конца игру). Щитом редко пользуюсь когда удирать надо во время облавы. Не нравятся мега-кулаки из-за того, что они атакуют как-то странновато, можно запросто промахнуться, да и с бронетехникой лезвие лучше "ладит". Когти это вообще для начальных этапов игры оружие, они быстро теряют полезность, а жаль, красиво выглядят и также кромсают.
И особое удовольствие мне доставляет глайд... =) И возможность кушать людей))) З. Ы. все фаталити\девастаторы естественно нравятся, эффектно и эффективно. |
||
|
|
|
|
|
#3105 | ||
|
What about you?
|
kompottt44, мы Prototype тут обсуждаем, а не то, чего ждем в этом году.
Renji, хлыст мне тоже понравился. %)
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Юзер
|
А как он клинком слета разрезает врагов на куски!!!
Скрытый текст: А броня тоже ничего,плохо только что летать и прыгать очень высоко нельзя,а так игра на 5+ Скрытый текст:
В ожидании: Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775 © 525 Последний раз редактировалось димон 525; 02.07.2009 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Новичок
|
а чё даже написать нельзя
|
||
|
|
|
|
|
#3108 | ||
|
What about you?
|
kompottt44, для этого другие темы есть, специально созданные.
|
|
|
|
#3110 | ||
|
Гейммастер
|
Мне нравятся кулаки-молоты. Алекс, когда атакует ими - его прямо несёт в стороны, он тяжело падает вперёд при третьем ударе комбо - видно, что весят они очень и очень много) Самый лучший способ раскидать насевших со всех сторон врагов. А какое эффектное падение боком с воздуха! Это вообще мой любимый приём)
Ну и хлыст нравится, очень уж удобно им жертв из толпы хватать, + это самое эффективное оружие в борьбе с вертушками, ну и при захвате вертушек. А ещё он мне напоминает щупальце Немезиса >_<
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Новичок
|
а что это по твоему?
|
||
|
|
|
|
|
#3112 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Раз пошла такая трын-трава, то моя самая любимая способность - микс из руки-лезвия и брони. В итоге получается мегамонстр выносящий на раз, два и людей, и технику, и мутантов.
|
|
|
|
#3113 | ||
|
What about you?
|
kompottt44, это форум, балда.%)
Ягами Лайт, кулаки-молоты вещица хорошая, эффективно разряжает ситуацию.
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Юзер
|
-_gerd_-,
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Цитата:
кулаки-молоты КОНЕЧНО же хороши,по мощности с клинком сравнимо!
В ожидании: Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775 © 525 Последний раз редактировалось димон 525; 07.07.2009 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3115 | ||
|
Юзер
|
Вчера вот смог достать игру, если честно от игры вообще ничего не ждал, и был очень приятно удивлён как действом так и историей. Мне понравилась идея узнавания каких-то подробностей о главном герое через поедание специальных людей)
Кстати на счёт хлыста, чтобы до вертолётов дотягиваться надо апгрейд какой то купить или как? А то когда подсвечиваю вертолёт и с прыжка атакую, он у меня ногой пытается его сломать. В принципе и машинмаи закидать можно, просто хочется узнать новый способ ломания казённой техники) |
||
|
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Гейммастер
|
димон 525, Клинок вообще странная вещь. Его в игру добавили как ультимативное оружие - и против людишек, и против техники. А дабы он был интересен хоть чем-нибудь кроме своей ультимативности (на фоне когтей, которые каждым ударом могут вызывать шипы из-под земли и шикарных кулаков простой клинок, без каких-либо зрелищных атак смотрится весьма блекло) ему придали стильный вид и присобачили броню, сделав из героя копию Тенно из Dark Sector ^_^
Alien360, Надо его купить и выбрать как оружие. Да и ещё, чтобы атаковать им дальние цели, надо держать м2. DethGameR, У него даже самого оружия нет, не то что скилла угона вертушки, насколько я понял)
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Юзер
|
как использовать способность которую можно купить в разделе с двусторонним лезвием вроде Спринт с лезвием( смысл в том что во время бега что то нужно клоцнуть и алекс будут бежать с выставленным в перед лезвием и всех рубать на своем пути...)
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|