|
|
#461 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что в случае наступления события "доллару кранты" об обвале каких-либо валют не будет иметь смысла говорить. Если основные мировые государства успеют к нему подготовиться, то этот обвал будет не сегодня и не завтра, и резких телодвижений не будет. Если же не успеют, он наступит стихийно, то тут речь уже не об обвале будет - а о перестройки всей мировой экономики вообще.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
pokibor,
Не согласен.России не нужен сейчас сильный рубль,слишком много у нас западных активов,в т.ч. и сгоревших(акции в американских гигантах,которые упал в цене и т.п.).А Китай и страны Ближнего Востока наоборот скупают доллары,дабы он продолжал падать в цене. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
|
Неплохая статья, но неоднозначная http://kp.ru/daily/24319/511850/- часть 1
http://www.kp.ru/daily/24320/513189/ - часть 2 Последний раз редактировалось %usernamе%; 03.07.2009 в 12:58. Причина: добавление ссылки 2 части статьи |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Игра про кризис:
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
|
Это вовсе не из серии "Смотрите, как они загнивают..."
Не так давно в Испании был экономический бум, движителем которого в течение 14 лет был рынок недвижимости. Каждый год строилось 800 тыс новых квартир, больше чем в Италии, Германии и Франции вместе взятых. Сегодня безработица в Испании около 20 процентов... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игроман
|
А я вот что хочу сказать. Наша правительственная верхушка просто гады, в особенности путин, а министр обороны, так вобще *censored*. На заводе, где я работаю, уже с начала года полная задница, задолженность по зарплатам только сейчас погасили, работы нет вообще ни хрена, получаем жалкие 6к рублей в месяц. Я даже медведю письмо писал, прислали в ответ, что завод не бросят и типо что то сделают. В декабре его будут консервировать и нас всех выкинут пока не появится работа. Весело. Особенно радует то, что вся верхушка включая президента, все лето сидит в сочи, (завод наш в краснодарском крае, БТРЗ) так хоть что нибудь сделали. А они только и могут олигархам помогать, да родственникам в "Бизнесе". Мне кажется, что наше правительство с кризисом ни фига не делает и порит полную чушь. ИМХО конечно.
![]() ![]() ![]() ЗЫ А кто нибудь знает, при консервации предприятия, это как нибудь оплачивается? Модераторы, особо не сердитесь, если что. Просто сильно наболело.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
zigrum5000, позволюте узнать, при чём тут Путин и правительство. Добро пожаловать в столь часто поминаемую противниками нынешней власти Демократию и Свободный Рынок. Ни Путин, ни кто-то ещё вовсе не обязан следить за тем, что там творится на заводах (да-да, и Пикалёво было вне его компетенции), если нет работы - всех сначала на улицу, а потом на биржу труда, где Невидимая Рука Рынка рассудит и так далее. Во всём Цивилизованном Мире™ именно так, что делать.
Нет, серьёзно, в обвинениях огласите причинно-следственную связь хотя бы, а также свои политические взгляды. Потому что происходящее с заводами полностью укладывается в ту экономическо-политическую систему, которую нам постоянно навязывают с Запада, за которую выступают всевозможные либералы, и которой (как ни странно) пытается придерживаться действующая власть.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
Да pokibor, я это все конечно понимаю, но когда с экрана телевидения вылевают тонны того, как у нас отлично борятся с кризисом. Да и завод наш закрывается не от того, что он просто не в состояние выполнять заказ, а от того, что министрество обороны примерно где то в марте, ни с того ни с сего урезало гос план почти с 700 млн рублей до 100 млн. А все потому, что кому то в Москве так захотелось, конечно можно было бы уйти на другую работу, но в нашей станице ее попросту нет вообще и не придвидится. Так что рынок тут не особо при делах, я Вам об этом хотел сказать, меня просто раздражает, что показывают сплошную ложь и паказуху. Конечно Вы можете быть со мной не согласны, но я и не стремлюсь Вас переубедить, а просто высказываю свое имхо.
Да и вот еще, Вы говорите: Цитата:
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 31.08.2009 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну естественно, у нас же всё "кому-то захотелось"... Вариант, что такова объективная необходимость в условиях кризиса, чтобы сохранить социальные выплаты на приемлемом уровне, не рассматривается? Ошибаетесь, судя по новостям, число вакансий растёт: тыц, тыц. Другой вопрос, что у нашего человека менталитет такой, что он будет искать новую работу (а тем более место жительства!) только если уж очень сильно прижмёт на старой... Странно, я в последнее время лжи и показухи замечаю куда меньше, чем в прежние годы, а вот нелицеприятные для власти проблемы освещать активнее начали... Цитата:
А вот это уже к работодателю и в суд, а не к власти, извините. У нас как бы дерьмократия и свободный рынок, к сожалению.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 31.08.2009 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#473 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут Вам придется поверить мне на слова. Просто начальство в Москве, не очень дружит с начальством нашего завода.Доказать я Вам этого не могу, поэтому на счет этой темы спорить не будем. Так же, даже еще до появления кризиса в мире, можно сказать это происходит у нас постоянно, Московское управление и управление округа, всегда задерживали перечисление денег за выполненые заказы на период около месяца. Это тоже как Вы сказали Цитата:
На тему Свободного рынка и Демократии. Туц Так же, помнится история с толи кредитом в несколько миллиардов, то ли дали просто так ( поправьте меня, если не так, просто плохо помню), которые Путин дал "Автовазу". Что то недавно "Иж авто" объявил себя бонкротом и объявили, что будут сокращены 2500 человек. Ни кто не помог, да и не собирался, могли хоть что то сделать? ![]() ![]()
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 31.08.2009 в 20:16. |
|||||
|
|
|
|
|
#474 | |||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во-вторых, Ваш правовой нигилизм - это сугубо Ваша проблема, в том самом Цивилизованном Мире™ по любому плевку в суд идут и сами защищают свои права, а не кричат, какой премьер-министр плохой, потому что он не хочет приехать и меня по головке погладить. Цитата:
У нас ничего не замечательно, но и далеко не так плохо. Цитата:
Хотя что я корячусь, в самом деле... Вот и вот. Считайте сами. Цитата:
Цитата:
Насчёт кредитов Автовазу снова не понял претензий к правительству. Вон и в Штатах госденьги на бонусы израсходовали.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 31.08.2009 в 20:20. |
|||||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#476 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Опять же, у нас не коммунизм, чтобы государство о всех поровну заботилось. В определении адресатов госпомощи участвует множество факторов, на всех её не хватит чисто физически. И ни в одной стране мира не хватает. Увольнения и закрытия предприятий везде есть.
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
У нас здоровая экономика?? Демократии у нас пока нет. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игрок
|
Безработица, она, если что, в %. Так что никакой разницы 140kk живёт в стране или 250.
И слава Богу.
|
|
|
|
#479 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Уважаемый, если не разбираетесь в единицах, в которых исчесляется то или иное явление - лучше просто молчите.
Да, данные по внешнему долгу и его отношению к золотовалютному запасу и ВВП не раз приводились, равно и как анализ источника западного богатства.
||
|
|
|
|
|
|