Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.11.2005, 17:44   #1
Большой, красивый, СИНИЙ

Question Как лучше знакомиться

Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.

Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24.
bober_maniac вне форума  
Старый 22.06.2009, 16:40   #1061
Жидорептилоид-ясновидящая

Цитата:
Сообщение от Tayler Посмотреть сообщение
Есть на форуме такое выражение: Фейла бояться - в рекаку не ходить. Так вот так же и в жизни. Либо ты подходишь к той девчонке, либо так же дрочишь у себя в комнате. Шансы 50/50.

вот что надо помнить.
ну я вроде это и сказал))

АПД: прочитал свой предыдущий пост и увидел, почему меня неправильно поняли. Я в принципе хотел сказать именно то, что и ты. То бишь потом стал подходить к девченкам особо не задумываясь о том, чем это кончится, ибо понимал, что ничего не потеряю в любом случае. будет рада знакомству - гуд, не будет - равносильно тому, что ты бы вообще не подходил. Поэтому метод проб и ошибок тут вполне себе работает (:

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™
Старый 23.06.2009, 11:34   #1062
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ab$oRbeR Посмотреть сообщение
То бишь потом стал подходить к девченкам особо не задумываясь о том, чем это кончится, ибо понимал, что ничего не потеряю в любом случае. будет рада знакомству - гуд, не будет - равносильно тому, что ты бы вообще не подходил. Поэтому метод проб и ошибок тут вполне себе работает (:
Ну это у вас так хорошо все заканчивается после отказа. А у некоторых парней может появиться неуверенность в себе, чувство неполноценности, боязнь знакомства в будущем. Тут от человека зависит, от его отношения к себе. Отказала - ну и ладно, мало девчат что ли. А другие не подойдут больше вообще, будут бояться опять получить отворот-поворот.
Valkyrja вне форума  
Старый 23.06.2009, 14:20   #1063
Жидорептилоид-ясновидящая

Цитата:
Сообщение от Valkyrja Посмотреть сообщение
А другие не подойдут больше вообще, будут бояться опять получить отворот-поворот.
так надо работать над собой) я ж говорю, что ты потеряешь оттого, что тебе откажет одна из миллиона? Притом ты ее не знаешь даже, значит и расстраиваться нечего, чувств-то не было еще никаких.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™
Старый 25.06.2009, 02:01   #1064
Юзер

Цитата:
Притом ты ее не знаешь даже, значит и расстраиваться нечего, чувств-то не было еще никаких.
а если одна из знакомых друзей. ведь ходить будут, шептаться и пальцем тыкать, чего недоброго ещё
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ
Старый 25.06.2009, 02:41   #1065
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
ведь ходить будут, шептаться и пальцем тыкать, чего недоброго ещё
ну так
Цитата:
надо работать над собой)
Старый 30.06.2009, 21:15   #1066
новичок

Предупреждения: 1
Цитата:
Притом ты ее не знаешь даже, значит и расстраиваться нечего, чувств-то не было еще никаких.
Была как минимум симпатия, которая и подогревает желание познакомиться. Соответственно, мешает знакомству только страх отказа. Отказа, повторюсь, от симпатичного человека. И если у некоторых людей объектов внимания сотни, то для однолюбов такой от ворот поворот может стать серьезной проблемой и ударом по самолюбию. Разве не логично, что они предпочитают не делать первый шаг?
Рано или поздно, впрочем, делать его приходится. Либо уходить в монастырь.
Старый 30.06.2009, 22:23   #1067
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Salute Посмотреть сообщение
И если у некоторых людей объектов внимания сотни, то для однолюбов такой от ворот поворот может стать серьезной проблемой и ударом по самолюбию. Разве не логично, что они предпочитают не делать первый шаг?
Ну так если человек однолюб, то как он может влюбиться в того, с кем собирается познакомиться? *т.е. еще не знаком и соответственно любить еще не может*

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ
Старый 01.07.2009, 18:56   #1068
новичок

Цитата:
Сообщение от Feonor Посмотреть сообщение
Ну так если человек однолюб, то как он может влюбиться в того, с кем собирается познакомиться? *т.е. еще не знаком и соответственно любить еще не может*
Как еще вы назовете человека, который испытывает симпатию к одному единственному субъекту, пускай пока понравились одни только внешность и манеры?

Последний раз редактировалось Salute; 01.07.2009 в 18:59.
Salute вне форума  
Старый 01.07.2009, 21:58   #1069
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Salute Посмотреть сообщение
Как еще вы назовете человека, который испытывает симпатию к одному единственному субъекту, пускай пока понравились одни только внешность и манеры?
эээ, ты сам понял что сказал? симпатию к определенному человеку могут испытывать все

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ
Старый 03.07.2009, 00:24   #1070
Elaine D'yaebl

Цитата:
Сообщение от $flint$ Посмотреть сообщение
Что касается ловеласов не судите их строго, это люди которые пострадали от первой любви или у который проблемы в семье
Ой, какие они нежные! Это просто отмазы на тот случай, если спросят их об этом. Просто они не умеют жить стабильно, их интересует девушка ровно до того момента, пока она недоступна. Но стоит ей сдаться на милость такого парня и он теряет к ней всякий интерес. Им нужны не постоянные отношения, а приключения на голову(и не только).
Чтобы познакомиться с таким молодым человеком, много ума не надо. Но возникает вопрос: надо ли оно вообще? По мне, так лучше таких стороной обходить, чтобы не нарываться на лишние моральные переживания.
ИМХО
Скрытый текст:
Нарывалась на таких несколько раз, теперь стала умнее.
Старый 03.07.2009, 20:47   #1071
Новичок

это мне кажится или так и есть после 16 (примерно)девушкам нравятся парни с деньгами,я поэтаму и не встричяюсьсей (сей чяс)ни скем не хочю чювствовать себя коровой
nikoak09 вне форума  
Старый 04.07.2009, 02:14   #1072
Юзер

Чорт!Можно и мне к вам присоедениться в тему?Мне блин ужо 16 лет,и не могу с девушкой познакомиться,из-за того ,что банально в себе не уверен и стесняюсь,хотя шансы были,и не один раз,да.Не то чтобы прям вот так была цель в жизни,но знаете,как то не хочеться,что бы потом друзья высмеивали и всякое такое(я про школу),у меня там отношение со всеми мягко говоря не очень.Не знаю,может я не по адресу,но както может поддержите морально ,что ли?Советы какие-нить?А то я просто боюсь,что ещё долго девушку не смогу найти,но когда(лет в 25 наверное О_о)найду,из-за неимения опыта,все запорю на корню.Я даже не целовался толком ни разу

Steam: Gimm

PSN: Gimman1

Последний раз редактировалось Gimm; 04.07.2009 в 02:19.
Gimm вне форума  
Старый 04.07.2009, 02:35   #1073
Elaine D'yaebl

Gimm, совет один - не парься сильно, главное перебороть себя хотя бы один раз, а дальше легче. Надо тебе предыдущие странички этой темы полистать, там есть ответы на все твои вопросы.
Старый 04.07.2009, 02:40   #1074
Юзер

Gaaragames, Да я листал немного .Понимаешь,дело в том,что я конечно могу тут начитаться,приготовиться выйти уверенным в себе на улицу,но как выйду,все ,пиши пропало,зажатый и закомплексованный герой Джима Кэрри из Вечного Сияния чистого разума.

Steam: Gimm

PSN: Gimman1
Gimm вне форума  
Старый 04.07.2009, 03:41   #1075
Опытный игрок

Gimm, начать с того, чтобы поработать над этой упадочной самооценкой.
Цитата:
я сам себе противен,не знаю почему,в зеркало тошно смотреть.
Это все прекрасно отражается на общении с людьми, если даже самому себе не нравишься, то кому понравишься? Общаться больше с людьми обоего пола просто по дружески - нарабатывать элементарно навык подвешенного языка, привыкать к тому, что разговаривать это приятно со знакомыми, с малознакомыми, с незнакомыми то же самое... И с девушкой хотеть познакомиться надо не "потому что если не смогу то засмеют"(это вообще никого кроме тебя не касается - когда и как ты начнешь знакомиться или встречаться с девушками), а потому что понравилась, неважно сейчас или через пару лет. Нет для этого ограничений по возрасту.
Старый 05.07.2009, 14:07   #1076
Игрок

Цитата:
Ой, какие они нежные! Это просто отмазы на тот случай, если спросят их об этом. Просто они не умеют жить стабильно, их интересует девушка ровно до того момента, пока она недоступна. Но стоит ей сдаться на милость такого парня и он теряет к ней всякий интерес. Им нужны не постоянные отношения, а приключения на голову(и не только).
Зато так жить куда как веселее! =) Ну как найду ТУ САМУЮ. Тогда и прекращу. А пока.... Кстати, девушка, давайте познакомимся =)
Цитата:
Gaaragames, Да я листал немного .Понимаешь,дело в том,что я конечно могу тут начитаться,приготовиться выйти уверенным в себе на улицу,но как выйду,все ,пиши пропало,зажатый и закомплексованный герой Джима Кэрри из Вечного Сияния чистого разума.
Посмотри с керри кино - "Да!" Или как то так. А если противен себе, то сделай себя себе не противным.Перебори лень, знакомься и общайся везде где сможешь, убивай страхи, сосредоточься на том чего ты реально хочешь.
Gimm, И да, всяких пикапов советовать не буду, вчерашний день. А вообще пошурши по инету, почитай разную инфу, на тему соблазнения. Делать тебе всё равно нечего пока, так хоть изучи теорию. к 18 годам как раз Мысли будут дельные. Плюс конечно развивай себя физически. И повышай коммуникативность. Улучшай отношения в классе со всеми. А чтобы не засмеяли, сиди на сайтах знакомств, создай анкету парня по старше, общайся с дефченками. В аське на откровенные темы девочек разводи. Ну и так далее. Успехов короче. Вот подружись с девченками в классе. Потуси с пацанами. Чем больше попыток, тем лучше результат. =)

Последний раз редактировалось Валет; 05.07.2009 в 14:15.
Валет вне форума  
Отправить сообщение для Валет с помощью ICQ
Старый 05.07.2009, 15:52   #1077
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от Gimm Посмотреть сообщение
Главное запомни - не бойся подойти к девушке по причине "потому что она тебя "отошьёт" - усмехнулся и пошёл дальше. Тебе с этим, простите, не жить. Да и ничего страшного в этом нет. Очень просто познакомиться с девушкой в общественном месте, только не надо быть очень навязчивым. Веди себя спокойно.
Старый 06.07.2009, 20:38   #1078
Elaine D'yaebl

Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
Зато так жить куда как веселее! =) Ну как найду ТУ САМУЮ. Тогда и прекращу. А пока.... Кстати, девушка, давайте познакомимся =)
Хмм...хорошая шутка, но немного неудачная. Не в тему чуток.
Цитата:
Сообщение от iMMMinor Посмотреть сообщение
Очень просто познакомиться с девушкой в общественном месте, только не надо быть очень навязчивым
Ага, нарваться можно на очень развязанную особу, которой пофиг с кем и где знакомиться. Надо уточнить, что место должно быть достаточно приличным, тогда шансы встретить там девушку с мозгами увеличиваются. Потому что я не думаю, что приятно общаться с особой, которая думает и говорит только о моде и кумирах аля Дима Билан.
Старый 11.07.2009, 00:30   #1079
Опытный игрок

Я так знакомился.

С букетом цветов встретил свою возлюбленную возле ее дома, когда она собиралась в магазин, ей ничего не оставалось делать. пришлось идти с цветами за хлебом) Парни должни проявлять свои симпатии к девчонками и дарить им свое внимание.
Apocalyptic вне форума  
Старый 02.08.2009, 23:34   #1080
Юзер

Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
Зато так жить куда как веселее! =) Ну как найду ТУ САМУЮ. Тогда и прекращу.
Весело не спорю, а с любимой девушкой еще лучше вот только эти отношения попробуй построить, выдержать все это. А прекратится это легко стоит встретить только ее.

Метки
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг