|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
John McClane, ой, танк для пехоты опасен только на открытой месности, в городе (если так можно назвать 4 домика) пехоту закидает танк динамитом, а динамит кстати, летит нормально, главное бросить его в прыжке, тогда метров на 8 точно полетит.
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Mr.DooDLez, дык че ты преш то в эти домики? там то ясен пень, что не развернуться, катайся рядом, стреляй в проходы.
танк обычно намного дальше 8ми метров, да и попадю я динамитом не всегда, да еще так далеко |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Последний раз редактировалось MS Red; 30.06.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
BK-201
|
Вынесите в FAQ решение проблемы с авторизацией. У многих так, но никто не дал четкий ответ, что именно надо делать. И блин, скажите уже: Что нада делать?
Последний раз редактировалось Onimusha; 30.06.2009 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Она сейчас у кого-нибудь запускается? Нажимаю Play Now, показывает мне страницу с гайдом, как обычно, но обычно-то он через секунд 10 запускается, а сейчас просто стоит и всё.
апд. запустилась, но что-то долго ждал. Последний раз редактировалось сыр_багет; 30.06.2009 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игроман
|
John McClane, иногда нодо и в домики, когда нодо поддержать пехоту в захвате флага. Да и тренируйся с динамитом, на самом деле он забирает около 70 дамага у танка, всего у танка 180, так что 3 динамита и танку каюк. Это лучше чем убегать от них.
З.Ы. А моно как-то выберать где возрадитса ? Или только так автоматически ? И еще, планируютса ли новые карты и есть ли редактор ?
|
|
|
|
#509 | ||
|
Новичок
|
Заходишь на указанную мной ссылку, пытаешься войти там со своим логином и паролем, тебе не дадут - попросят провести авторизацию(кнопка там появится). Вот и все! Твой логин един на всех сайтах ЕА.
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
|
А свой сервер низя создать ? Может ИгроМанский сообразим ?
![]() А кто вобще кем играет ? Я знаю что трупер самый распространенный клас, но стало все больше появлятса пулеметчиков, и что самое обидное снайперов (ух как я их ненавижу). Я вот за немцев чета щас играю, не хочу за янки.
|
|
|
|
#512 | ||
|
Хентакля
|
совет для тех у кого игра не запустилась после установки (ошибка в инициализации BFHeroes.exe)...
Нужно установить так же QuakeLive. Не знаю как, но помогло.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игроман
|
Вот ненавижу я когда снайпер сзади с ножом подкрадываетса... но зато если его вовремя заметить то можно его в упор с дробовика замочить.
З.Ы. Хоть кто-то освоил самолет достаточно хорошо что бы реально мочить врагов ?
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
Mr.DooDLez, ты меня обращатся с динамитом не учи! ученый я. просто танк стреляет намного быстрее, чем у меня "респавнится" динамит, и гусеница он очкнь хорошо может давить.
глава 1 "Маневры" на самолете надо летать на клавиатуре. для уменьшения радиуса поворота, нужно поворачивать самолет "набок". при этом зажимая клавишу "газа", поворота руля и элеронов. для быстрого разворота, можно использовать "мертвую" петлю (неполную) т.е. по сути нужно перевернуть самолет "на спину" в верхней точке петли, и уже элеронами перевернуть в нужное положения, помогая рулем для более быстрого маневра. глава 2 "Хроника пикирующего "бомбардировщика" атаковать врагов нужно сверху, т.е. поднимаем самолет как можно выше (для правильного подъема рекомендую использовать "вид спереди" (показывает насколько прямо вы поставили самолет) и развернув в нужную сторону, пикируя атакуем. это во-первых на много увеличивает время атаки, и во-вторых делает более безопасным полет над объектами карты (деревья, дома, а так же нерадивых танкистов, которые могут сбить вас, тупо выстрелив из пушки). глава 3 "Некоторые приемы" пролетев цель, нужно использовать "вид спереди" дабы оценить обстановку и боллее менее определить место следующей атаки. летать лучше на средней высоте, либо в облаках, при этом сохраняя видимость местности. на большой поляне можно сбивать пехоту крыльями. если решили выпрыгнуть из самолета для захватат точки, то делаем это аккуратно, чтобы вас не срубил винтом ваш же самолет (было у меня такое, и не один раз). используйте ключи (самые дорогие, они же самые эффективные) с ними можно весь раунд пролетать на одном самолете. еще есть важный момент, стрелять нужно "наперед" иначе пули будут попадать в землю позади врага (используем руль) ну как то так. ЗЫ: еще читал про такую фишку, типа можно "зависнуть" в воздухе. поднимает самолет вертикально вверх, и потом разворачиваем его прямо в землю и врубаем "задний ход". этот прием можно использовать для контроля точки, и ПВО вас на высоте врядли достанет. сам токую штуку не делал, потому что считаю её не эффективной, ибо есть еще самолеты в воздухе
Последний раз редактировалось John McClane; 01.07.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Luaz967, отчеты отправлял чтоли?
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
.Я вот не пойму куда лучше стрелять из танка в танк для большего урона. В БФ2 там все ясно, гусеница, тыл, перед, дамаги во все места расписаны, а тут вобще есть разница в какую часть танка стрелять ?
|
|
|
|
#519 | ||
|
Хентакля
|
под другой виндой запустил... у многих походу только перестановной виндоза выходит решить эту проблему.
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
ну судя по тому, как у меня взрываются динамиты на танках, (дамаг 40-80) есть.
я думаю в башню и в бок. Добавлено через 30 минут как и оказалось, проблема с подключениями связана с тем, что сервера переполнены (существуют только официальные) при этом их не так уж и много Последний раз редактировалось John McClane; 01.07.2009 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|