![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
суки законники, порсрали такой торрент, пипл айда взламывать учетки правообладателей на тоорентс.ру
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Зарезал бы каждого, кто на бухту наехал...
>>Где теперь качать ? ахах! заходищь в магазин,даешь купюру получаешь товар. >>Или такой вид "скачивания" недоступен ? Просто в шоке от некоторых типов, >>наверное даже не знают что такое магазин. Я не покупаю игры в магазине только потому, что локализаторы-уроды практически всегда полностью вырезают оригинальный язык игры. Покупать оригинальные версии за 50$ - это не самое дешёвое удовольствие. А PirateBay было единственным местом, где можно было узнать, стоит ли на эту игру тратить те самые 50$ |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Пам-пам-пабам..пам-паба-паба-пабам....
Вечеая память панкам... |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Чертовы бюрократишки... скорбим и плачем, хорошый был трекер... Zantetsu +1
Добавлено через 44 секунды Да и основатели... были не плохими вроде парнями... |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
А теперь все дружно включаем мозг и смотрим что товарищей никто ещё не посадил.
Далее включаем гугл и находим что товарищи подали новую апелляцию в инстанции по-выше и шансов у них теперь больше, так как туда волосатые руки "давателей в лапу", надеюсь, не потянутся. Дальше включаем память и вспоминаем ещё тучу трекеров, которые до сих пор работают в нормальном режиме и на которые переползёт весь народ после закрытия тпб. Ну или как вариант - парней оправдают, признав что судья таки получил в лапу и был соучастнегом всех этих копирастических шаек, и они поднимут такой же трекер на новом хостинге. Все счастливы, шумиху можно унять. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
deadFlamer хмм... а я гдет читал, что апеляцию отклонили вроде...
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
SidVicious, отклонили. Ребята пошли в инстанцию по-выше.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Ну желаю им удачи, судья конечно конкретный бюрократ был))) Прямо на лбу написано у него, что взяточник ужасный )))))
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Felis Manul
|
Очень жаль. Я редкокачал с Pirate Bay, но не хотел бы, чтобы он стал официальным сайтом. Нельзя сделать так, чтобы и пользователи, и система были довольны.Не всё можно найти в магазине. На торрентах есть руссификаторы к играм, чтобы не ждать локализации, есть фильмы, которые у нас не выходили. Наконец, на одном из торрентов я нашёл Assassins Creed 2, Diablo III, Dante's Inferno, Starcraft 2 и GTA V. Правда, потом раздачи закрыли, и я не успел ничего скачать.
|
||
|
|
|
|
|
|