![]() |
#1 | ||
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#4441 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
vladic 15, ох, за сколько диск купил? Лицензия стоит около 400р Lexx94, я встречал. Острова и Рыцарей же продают пираты. P.S. не мусорим Последний раз редактировалось Demo-Demon; 28.06.2009 в 20:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#4443 | ||
Юзер
|
не знаю, мне подарили на праздник.
однако чейдинал у меня чейдилхолл и уотерфронт - имперский город.
|
![]() |
#4449 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, ищу плагин для изменения системы прокачки. Можно завязанной на банальный "опыт", как в Fallout 3, можно и такую, как сейчас, но что бы при повышении уровня любую характеристику, за исключением удачи, можно было повысить на 5(или иное максимальное значение). Ибо сейчас вместо того что бы наслаждаться игрой, приходится разглядывать унылые цифры статистики по sdt и в придверии очередного левелапа лихорадочно качать "нужные" навыки. >_>
Так же хотелось бы найти схожий плагин, который бы убирал ограничение на прокачку характеристик и навыков, а следовательно и максимально возможного уровня. Добавлено через 59 минут Как обычно, стоило только спросить и нашел сам: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=3244 и замешанная на "опыте" система: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=12348 Последний раз редактировалось EqKeeper; 29.06.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4450 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4451 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4452 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Согласен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но необязательно под блоком (под чем ?). Помню в первый раз прокачивал призывание, ночью, около статуи со всадником в Скинграде. Поначалу как-то нудно было, а потом в азарт вошел и к утру стал крутым колдуном. Тут солнце подниматься начало, а у меня состояние такое - будто заново родился. Ну, думаю, держитесь все. А еще запомнилась прокачка разрушения фаерболом на арене с тремя минотаврами. Очень азартно, как мне показалось. Ну и какой перк следующим будет интересно было. |
||||
![]() |
|
![]() |
#4453 | ||
Новичок
|
А я, как самый настоящий мазохист, качал фаерболы на себе...
Дабы не скатиться в оффтоп: а есть ли плагины, добавляющие новые перки, в особенности магическим навыкам? А то скучно как то... Есть вот регенерация заряда предмета, скорость которой зависит от навыка мистицизма и, собственно, все что мне известно... А хотелось бы... ну, например что бы за каждые 25 поинтов в колдовстве можно было призывать на одну зверушку больше. А уровни в магрии разрушения понижали бы сопротивление врага... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4454 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Даже не заметил, что тут про моды. Извините. Меня кстати тоже очень сильно интересуют плаги на прокачку. Подскажите что-нибудь. Последний раз редактировалось kuzyan; 29.06.2009 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4457 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
подскажите, установил мод Магия Мидаса, в ролике всё более чем занятно, но, к сожалению, не могу понять, где брать ингридиенты для заклинаний. И ещё- заклинания одноразовые или нет? Мод очень классный, наверняка играли.
заранее спасибо |
||
![]() |
|
![]() |
#4458 | ||
ОНО на палочке
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4459 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
прочитал одну книгу- там написано, мол в Бравиле, в подземелье тайна. Сходил туда, перенёсся в другое измерение, ухайдокал там всех ( трудно очень, перс 7 лвл ), и всё...ппц какойто. На форум заходил, где мод боал- там погибли все. мдя. а робота охота двемерского- на шарах который..... |
||
![]() |
|
![]() |
#4460 | ||
Новичок
|
Салют народам тамриеля от свободных дворфов Warhammer'а! Помогите пожалуйста и подскажите где можно найти мод на НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЯЩЕЕ ДВУРУЧНОЕ ТУППОЕ ОРУЖИЕ (желательно баруки, то бишь топоры), а то мечей завалили в тот мир, а хороших и качественно сделанных топоров - нема. Где тока не искал, ну нет и все, блин!
|
![]() |
|
|