|
|
#6001 | ||
|
Юзер
|
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 29.06.2009 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#6002 | ||
|
Гейммастер
|
KO'cha, а как они по твоему узнают, что им пишет не какой-то дядя Вася, который сначала стырил почту, а потом ещё до кучи хочет стырить и профиль Стима?
Нет фотографий, купленного товара с ключами - нет аккаунта. |
||
|
|
|
|
|
#6003 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear, достаточно в запросе сказать об ошибке при входе после смены пароля, и не просить ничего конфиденциального. Если на мыло пришло письмо о смене пароля, то Стим должен логинить с ним, пусть даже это какой-то дядя Вася. А фотки отсылать надо когда у тебя увели, а ты хочешь подтвердить что это твое.
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 29.06.2009 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#6004 | ||
|
Гейммастер
|
KO'cha, ну, инструкцию по посылке запроса не я же выдумывал и писал. Им там наверное виднее, как нужно делать...
|
||
|
|
|
|
|
#6006 | ||
|
Опытный игрок
|
1. Фотки нужно делать только если аккаунт увели и поменяли на нем почту, а все что у тебя есть это логин.
2. Если делать фотки то достаточно одной фотографии любого продукта, который зарегестрирован на аккаунте. Я когда 2 аккаунта восстанавливал, то на первом из 19 игр послал только фотографию коробки и ключа Orange Box, а на втором - Episode 1, хотя там ещё несколько зарегано. |
||
|
|
|
|
|
#6007 | ||
|
Игрок
|
АLPHA,
А сколько ты ждал ответа?
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#6008 | ||
|
Опытный игрок
|
Непосредственно аккаунт я восстановил за 2 дня. Вечером отправил письмо, на следующий день пришло письмо, что они не видят сидикей, я им фотку почетче сделал, отослал, через день пришел ответ с логином и новым паролем, затем напомнил про второй аккаунт и мне прислали второй логин и пароль. Все.
|
||
|
|
|
|
|
#6009 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Народ, у мя вот какой вопрос :
Я раньше играл с пираткой, но сейчас загорелся желанием поиграть по сети. Однако лицензия отпугивает меня одной вещью - steamом у меня скорость инета - 128 кбит\сек. Не подскажите скока у меня будет обновляться игра? (стим я уже скачал и обновил) Надеюсь я в нужную тему обратился.... |
||
|
|
|
|
|
#6010 | ||
|
(покинул форум)
|
Смотря какая игра. Если ты про Team Fortress 2, то полгода назад там обновлений было где-то на 500Мб. Учитывая то, что 128Кбит\с = 0,016Мб\с, прикинь сам, сколько у тебя все это качаться будет.
|
||
|
|
|
|
|
#6011 | ||
|
♃
|
O_O а куда же они тебе пришлют новый пароль?
Цитата:
Насчёт обновы могу сказать одно, приготовься около 1 гига качать. Думаю два раза оставить на ночь будет достаточно.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#6012 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#6013 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#6014 | ||
|
Юзер
|
А новое мыло не судьба указать?))
|
|
|
|
#6015 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6016 | ||
|
♃
|
Хм я вроде его не указывал, хотя наверно ошибаюсь
||
|
|
|
|
|
#6017 | ||
|
Игрок
|
Друг сегодня захотел поиграть в котру, запусти стим, а ему вот че пишут!
Скрытый текст: я думаю у него акк сперли.. или что то другое? можно ли что-нибудь сделать?
|
|
|
|
#6018 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А аккаунт, думаю, у него вряд ли украли. Иначе бы просто написали, что он ввёл неверный пароль и всё. |
||
|
|
|
|
|
#6019 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вопрос. в какой папке находятся данные о том, что я уже заходил с этого ПК в Стим? нужны для того чтобы запустить офф-лайн режим на ПК без интернета
точно не в папке Стима и не в реестре |
||
|
|
|
|
|
|