|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#5541 | ||
|
Опытный игрок
|
Кому как, я например чуть ли не прыгал от восторга. Прошел игру один раз - сразу же начал по второму с английской озвучкой |
||
|
|
|
|
|
#5542 | ||
|
Игрок
|
Нормальная игра, мне очень понравилось.Слоу-мо отлично работает, с дробовиком все так же весело отрывать конечности мобам, еще веселее взрывать ученым балоны на спинах или кидать гранаты с напалмом D:
|
|
|
|
#5543 | ||
|
LOST
|
Horror элементы и в первой части были не очень, хотя впрочем для шутера неплохо.
|
|
|
|
#5544 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5545 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5547 | ||
|
LOST
|
согласен, но в Condemned всё-таки направленность игры другая
|
|
|
|
#5549 | ||
|
Игрок
|
Ну почему же не требуется (да согласен что 1 часть мне тоже понравилась больше в плане страшилки) ФЕАР 2 был создан для того чтобы пугать и развлекать и это довольно таки хорошо получается в некоторых моментах (например уровень школа) но есть и такие уровни где акцент сделан на стрельбу (такие как катание на штурмовике) ИМХО.
|
|
|
|
#5550 | ||
|
Надежда Редорана
|
фир 2 меня разочаровал
ужасно скучный и однообразный, совсем не страшный (первый меня в этом плане больше порадовал), звук тихий (звуки попаданий в гг можно сказать отсутствуют, тупо смотришь на здоровье, звуки выстрелов не слышны уже с 30м, а когда я первый раз услышал выстрелы из дробовика подумал что это коробка под ногами шуршит)))))))))), поход по городу в экзоскелете тупо тир в коридорчике, боты явно умней особо не стали (тупо лезут под пули, друг друга не прикрывают, не отступают, короче просто мясо) а переворачивание мебели и прочей ерунды просто добило))), ЗАЧЕМ?!))) выскочил из-за угла и уже все лежат))), а прятаться совсем бесполезно, боты сверхметкие по инету не пробовал играть, может сетевой режим нормальный |
||
|
|
|
|
|
#5551 | ||
|
Новичок
|
Как action хороший,
Как horror плохой, Сюжет неудачный, Как сиквел отстой... Мне Первый прототип больше нравился.В Project Origin о нём ни слова.
|
|
|
|
#5552 | ||
|
Игрок
|
Кстати да.Вообще ни разу не использовал эту возможность.Ну так интереса ради попинал в школе столик по классу.
|
|
|
|
#5553 | ||
|
LOST
|
Вот это очень жаль, не хотелось бы чтобы обрывали сюжетные линии. Может хотя бы в третьей части про него что-нибудь будет.
|
|
|
|
#5554 | ||
|
Новичок
|
помогите пожалуйста я столкнулся с проблемой у меня выдает ошибку поле запуска игры выходит ошибка отправлять или не отправлять отчет помогите пожалуйста кто еще с этим столкнулся как это исправить!!!!! у меня железо 1 гиг оперативки шейдеры 3 версии карта радион х 1600 256 мб и процессор на частоте 3гг!!!! заранее благодарю!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#5555 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
это тебе в другую тему
|
||
|
|
|
|
|
#5556 | ||
|
Юзер
|
F.E.A.R.2-Немного отличается от первой части,если оригинал пытался хоть как то щекотать нервы,то сиквел стал чистокровным фантастическим боевиком,очень яростным,дающим драйва побольше,чем Call of Duty WaW-на мой взгляд.
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#5557 | ||
|
Заблокирован
да это точно бегать по городу мочить клонов и солдат армахем и к тому же управлять роботом это класс там больше экшена чем "страха"
Добавлено через 5 минут и скриптов Последний раз редактировалось Просто Игрок; 02.07.2009 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5558 | ||
|
Заблокирован
Вышел новый патч.
Патч 1.04 (EN, 897.6 Mb) Дата выхода патча: 13 июня 2009 Изменения: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NeomasteR; 02.07.2009 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#5560 | ||
|
Новичок
|
Качественная игра, я в восторге от нее был когда играл, потом начала надойдать, а что касаеться страха миссия в школе была жутковатой. МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛ ТОЛЬКО КОНЕЦ ИГРЫ(((и ПРОГУЛКИ НА РОБОТАХ БЫЛИ СУПЕР....
|
||
|
|
|
|
|
|