|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
TESоман
|
У меня вопрос назревает.
Если никто дракона не догонит, то так и будем без результатов сидеть?
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ну так да. Причем всего 10 минут осталось. Или думаешь, дракон результаты добровольно отдаст?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
TESоман
|
Надеюсь даже при отсутствии ответов на этот 7 этап будут выложены результаты. *риторический вопрос*
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Lawful Evil
|
Перечитал на свежую голову свой "дневник". Шансов на победу у меня немного
Остается надеяться, что настоящие мастера пера не дожили до 6-го этапа...
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
TESоман
|
-PhantomX-, я сомневаюсь, что кто-то написал дневник хорошо, ибо писали на ночь...
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Eternal Guard
|
По прошествии часа магистр поднялся, прошелся взад-вперед и обернулся к притихшим зрителям и замершим на арене рыцарям:
- Время вышло. Пещера снова закрыта на десять лет. Так говорил наш оракул. Рыцари, стражники, зрители – все, кто отправился в пещеру, вернулись с пустыми руками. Они не смогли догнать дракона. Мишка утерян. Свиток утерян. Ответом было молчание. - Мы должны закрыть турнир, - помедлив продолжил Феонор. – Я совершенно не понимаю, как это можно сделать. Свиток был запечатан нашей комиссией садистов-профессионалов, результаты мне неизвестны так же, как и вам. Но, может быть, мы поступим следующим образом… Окончание фразы заглушили панические крики, зрители вскочили, указывая вверх. Магистр, глядя в небо, судорожно начал плести пальцами гигантскую молнию, рыцари схватились за оружие, стражники бросились к арене. Небольшой зеленый дракон, сверкая чешуей, описал дугу и тихо опустился рядом с Феонором. Тот растерянно замер, не закончив заклинания. Взгляд его был прикован к медальону на шее дракона. - Полный неуч наш оракул. Уволю его к черту, - с чувством произнес дракон, вздохнул, стукнулся оземь и превратился в матриарха. – Больно однако. Зачем арену устелили этими дурацкими булыжниками? - Э-э-э… - отозвался Феонор. - Держи, - матриарх протянула магистру мишку, на шее у которого висел свиток. - Мать! – Рявкнул магистр. – Как можно?! Турнир… Пещера… Дракон… Рыцари, стражники, жители… - Они меня не догнали, - закончила матриарх, показала язык стражникам и села в кресло, потирая плечо, которым ударилась оземь. Феонор раздосадовано махнул рукой и сломал печать на свитке.
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Опытный игрок
|
корчое я старался
Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
TESоман
|
Результаты будут щас или попозже?
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Eternal Guard
|
Медленно открывая свиток, Феонор все-таки смог отвесить при помощи призванной им магической руки подзатыльник какому-то побитому человеку в толпе, слишком нахально стре мившегося узнать результаты
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Lawful Evil
|
*барабанная дробь*
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Eternal Guard
|
Итак. Должен сказать, что все вы сражались достойно, и мы искренне рады, что в нашем турнире принимали участие такие люди.
Прежде, чем объявить победителя, мы должны отметить памятными знаками еще двух рыцарей, отличившихся в этом туре, хотя и не ставших победителями турнира. Лучшим из всех и самым атмосферным был признан дневник Скрытый текст: Второй дневник, весьма понравившийся нашей комиссии, принадлежит перу Скрытый текст: Эти рыцари будут награждены некоторым количеством известности за искусное владение пером. Зрители зааплодировали. Названные магистром рыцари смущенно помахали трибунам и сделали шаг вперед. - Остальные дневники, помимо, конечно, дневника победителя, увы, не произвели на комиссию впечатления. Также хочу напомнить, что после объявления победителя в тайную комнату будут допущены: Скрытый текст: А теперь – победитель турнира! Этот человек лучше своих соперников справился со всем тем, что мы обрушили на участников. И он не просто выжил и с честью прошел через все до единого испытания, - он стал легендой Ролевой Страны! Орден с гордостью награждает новым гербом и званием по выбору Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Чахлый скамп
|
Ну вот, а то выдумали какую-то фею =\
|
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Frampard молодец. Поздравляю.
|
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Игроман
|
Frampard, поздравляю, заслужено. Феонору спасибо за конкурс, и тем, кто ему помогал тоже. Мне понравилось.
Всё равно я там не буду регениться >_<
|
|
|
|
#1519 | ||
|
TESоман
|
Фрампарда поздравляю.
|
|